закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17

Re: Список добрых дел для милой феечки

20 ноя 2012, 18:49

Маша привет,
как дела?
Пропала , надеюсь не бросила после выходных? И зажорчика.
Вообще то очень мало кого семья поддерживает, обычно любая диета больше в напряг, так как это не тот образ жизни к которому близкие привыкли... а что-то менять всегда боязно. Вот и говорят , что любят такой какая есть. Конечно любят любой, не только ведь за внешний вид.
Но зато когда стройная и подтянутая - тогда уже не только любят (как и любили) , но и гордятся за достижение поставленной цели.

Удачи.

20 ноя 2012, 22:31

effi писал(а):Маша привет,
как дела?
Пропала , надеюсь не бросила после выходных? И зажорчика.
Вообще то очень мало кого семья поддерживает, обычно любая диета больше в напряг, так как это не тот образ жизни к которому близкие привыкли... а что-то менять всегда боязно. Вот и говорят , что любят такой какая есть. Конечно любят любой, не только ведь за внешний вид.
Но зато когда стройная и подтянутая - тогда уже не только любят (как и любили) , но и гордятся за достижение поставленной цели.

Удачи.

Полностью подписываюсь под твоими словами, Эля!!!
Мы только что обсуждали твои слова с мужем! И он тоже полностью согласился с тобой!!! Да, его по началу раздражала моя новая диета, отдельное меню, отдельная полочка в холодильнике!
А до этого он уже почти не верил в мои успехи: гербалайф, сережки, кодирование, ксеникал, всевозможные диеты, - все приводило к разным отвесам, которые затем возвращались вдвойне!!!
Так вот он только что сказал, что я очень хороший человек, отличный друг, (мы живем вместе более 31 года), и всю жизнь любил меня в любом весе!!! ( :thank_you: )
Но сейчас он гордится мной, гордится, что у него такая целеустремленная жена, добившаяся прекрасных результатов и полностью поддерживает мою новую диету!!!
Я его обожаю!!!

21 ноя 2012, 00:26

Приветик девочки, моя мужА тоже сегодня сказал, что гордится моей выдержкой и тем, что я неуклонно следую к цели. А папа его, ооочень наблюдательный товариСЧ, наверное потому что охотник :mosking: , сказал ему, что его жена уже ооочень похудела и грудь у неё тоже уменьшилась :secret: , вот какие тут у нас пенсионеры замечательные, всёёё замечают! :girl_haha:

21 ноя 2012, 00:48

А мне мой муж особенно ничего не говорит про диету. Но когда разговаривает с кем-то по телефону,то с гордостью сообщает сколько я уже сбросила :mosking: И даже если сорвалась,ничего страшного.Просто продолжай дальше.Результат обязательно будет,но чуть-чуть позже. :good:

22 ноя 2012, 10:00

Девушки! Спасибо всем за поддержку! Я все еще с вами и доктором:)
Наконец-то сегодня вернулся мой вес 67.7 и я с оптимизмом смотрю в будущее :ok: всем хорошего дня!!!

22 ноя 2012, 14:13

Маша, с возвращением!!!!!!!! Всё будет хорошо, ты обязательно справишься!!!!!!! :friends:

25 ноя 2012, 17:39

Вся неделя прошла под знаком "качелей" - триста грамм туда, четыреста обратно. Я даже линеечку не обновляю, так как каждый день новый результат. То, что на улице холодно и дождь, да и дома не жарко, не помогает - все время хочется чего-нибудь пожевать. И лучше, чего-нибудь калорийного :blush2: :blush2: :blush2:

Лучший результат за неделю был в пятницу 67.4 после беготни как раненая лань по Лондону :no: :no: чаще что ли ездить туда....

У меня ведь есть цель - я себе пообещала, что если к 12 декабря похудею до 65, пойду новую прическу сделаю :yes4: Не знаю, не знаю - ну посмотрим, если нет, так денег сэкономлю :mosking: :mosking:

В общем, добрые дела на следующую неделю:
1. понедельник-вторник - БО дни, все купила, чтоб не голодная. Сейчас готовить пойду.
2. Не покупаю шоколад!!!! НЕЕЕЕТ. Делаю конфеты сама и еще swiss roll дюкановкий испеку, чтобы наверняка искушения не было. Забудьте обо мне, сотрудники Hotel du chocolat магазина, а то они меня уже и в лицо и по имени...
3. Во вторник на каток с сотрудниками, и чтобы активно каталась мне :Bravo: :Bravo: :Bravo:
4. В среду на зумбу - мне очень понравилось на прошлой неделе. Только надо записаться заранее...
5. Среда, четверг и пятница - ЧБ. Ничего конкретного, просто ЧБ, но честно без обмана.

Проблема: пончиковый тим-митинг во вторник (традиция такая). Думаю, пончик один придется съесть :sorry: :sorry: Но потом буду фигурным катанием и зумбой растресать два вечера подряд - аррива :Yahoo!: :Yahoo!:

25 ноя 2012, 23:42

Приветик!!!!!!!!!!!!! Машь, план хороших дел на след. неделю отличный, я мысленно с тобой для поддержки. Желаю до Нового года хорших отвесов, чтобы порадовать себя и маму :tender:

27 ноя 2012, 12:26

План мой накрылся медным тазом... Разыгрался остеохондроз и наступили КД.. сразу вместе пришли в этот раз, обычно по отдельности ходят. А тут решили, так пусть Машке будет веселее на ее диете:drinks: :drinks: айда, вдвоем!! Собаки переодетые... Спасибо, родные, теперь мне ни катка, ни зумбы. И вес сегодня зашкалил, такое ощущение, что вернула, то что до диеты было. Ну не совсем, но почти. Надееееююююсь, что это эффект КД. Потому что в противном случае, это катастрофа моей мотивации. :cry: :cry: :cry: Сижу дома сегодня, потому что даже до работы с моей спиной дотащиться не могу. Печаль.

27 ноя 2012, 12:35

Машенька, не расстраивайся, иногда обстоятельства сильнее наших желаний :friends: Всё будет хорошо, конечно привес это КД, на весы эти дни не вставай, чтобы лишний раз не расстраиваться. Поправляйся быстрее, пусть спинка твоя быстрее проходит

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17