закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

22 ноя 2012, 23:55

Monetka писал(а):
slonyshko писал(а):
Monetka писал(а):ебанутый день, простигосподи
по приезду на работу оказалось что в офисе нет света. темень, холодина и все вытекающие приятности. Начальство по такому случаю мужественно осталось дома и срало в телефон ценными указаниями "ждать до последнего"
мы просидели 8 гребаных часов в темном и холодном офисе в полной выкладке (в смысле, не снимая польт). два раза ездили к ближайшей к офису коллеге - пополнять термоса кипятком ибо ни чайники ни кулеры не работают, естессно. Выпила хуеву тонну чая.
работу естественно нихуя не сделала, а работы вагон, в понедельник приезжает высокое начальство с проверкой, так что завтра предстоит мега-веселая пятница с перспективой ночевки в офисе и работы в выходные.
на фоне всего этого ЧБЧ проскочил незаметно. хотя блять, обедать холодной рыбой и холодным кефиром в холодном кабинете было ниибацца приятно. Под нескончаемые чаи все дружно жрали бублики и прочий сухой корм. Мужественно держалась хотя оч хотелось выписать себе премию за страдания.

не заболеть бы :(

Сочувствую. Я думала, только у меня сегодня денек не задался. Сегодня на работе пошла в архив взять папки, две в руки не поместились, я их оставила на полу. Во вторую ходку, когда я подняла их с пола, то распрямилась и со всех размаху впечаталась затылком в лестницу, которая ведет на второй этаж архива. В общем, были бы мозги, было бы сотрясение. До сих пор голову ношу бережно и стараюсь не делать ею резких движений.

ауууч.. засаднило затылок аж

бля, други, щас такая фигня произошла

решила я вопреки всем правилам пожрать на ночь соленой рыбы. шоб уж так, наверняка.
а у меня на подоконнике парочка прекрасных каких-то рыб неизвестной мне породы - как раз подсохли
беру я такая самую огромную рыбину, усаживаюсь значит, жрать, отрезаю ей башку - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сука, на меня смотрит чужой!!!Изображение я нах реально чуть в штаны не наложила
оказалось что эта рыба жрет других рыб, и перед смертью она хорошоооо так пожрала - в ней обнаружилось две отлично сохранившиеся рыбки
блять нуеговхуй, у меня весь аппетит отбило напрочь вообще

тьфу блять
мне с моей нежной психикой такое вообще нельзя :cry: таперь спать плохо буду

А-а-а, валяюсь в конвульсиях! Этот пост сделал мне вечер! :laugh3:

23 ноя 2012, 00:00

Бляяяяяя, уржалась.)))

23 ноя 2012, 07:50

Девчонки, ну вы мочите! Смеялась на весь кабинет, коллега сказал, что давно не слышал, чтоб я так хохотала!

23 ноя 2012, 08:57

Monetka писал(а):ну я так-то в рот не заглядываю...

а последнее время она мне напоминает пищеуборочный комбайн...
8.00 - чай с кофетами
9.00 - яблоко-мандаринка
10.00 - яйца вареные
11.00 - чай с конфетами
12.00 - обед (тазик борща с поллитра, салатик, хлебушек, чаек)
14.00 - чай с "урожаем"
15.00 - идет на склад раскладывать информационные листы. информатор на складе сообщает что попутно берется нарезка бекона или говядины копченой (150-200 грамм) и употребляется по назначению
16.00 - яблоко-мандаринка
17.00 - конец рабочего дня. чо ест дома не знаю. наверно таки кашку.

клянусь, не вру! и даже не преувеличиваю

:scratch_one-s_head: :mosking: Лера, не смотря на трудности, ты такая позитивная! Начальство у вас то еще. И хорошо, что в рыбе червей каких-нибудь не было.

23 ноя 2012, 09:01

Про селёдку, это 5 :)

23 ноя 2012, 12:02

А я говорила - выпей. Даже если вино съело мартини выглядит это не так блевотно, как рыба в рыбе.

23 ноя 2012, 23:20

Стрела писал(а):А я говорила - выпей.

Изображение

24 ноя 2012, 09:04

Да уж... Вот и поела рыпки! :taunt: Как после спалось?

24 ноя 2012, 09:32

спалось хорошо.
после ЧБЧ было 66,3
пятница прошла во тьме и холоде ибо света так и не дали
сижу щас на работе судорожно разгребая завалы ибо в понедельник проверка

26 ноя 2012, 15:40

какой-то тоска на меня напал
но не тот тоска который забор прибивают а то тоска который груст
но не тот груст который гриб в лэсу а тот груст который тоска

Ответить