закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 05:19 

эх.... позволяет же людям рост такие платья носить.... :girl_sigh: клевское..... :good: и цвет.... :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 05:22 

шайтанчик писал(а):
эх.... позволяет же людям рост такие платья носить.... :girl_sigh: клевское..... :good: и цвет.... :tender:

Цвет вообще-то заявлен: темно-изумрудный :mosking: , что будет в натуре не знаю :pardon: , но главное не черный, избегаю я черного цвета в одежде, за редким исключением. Да и росту во мне 164 см, а туХли с клабуками на платформе на что?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 05:25 

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):

Цвет вообще-то заявлен: темно-изумрудный :mosking: , что будет в натуре не знаю :pardon: , но главное не черный, избегаю я черного цвета в одежде, за редким исключением. Да и росту во мне 164 см, а туХли с клабуками на платформе на что?

сиравно выше меня.... :mosking: :mosking: :mosking: я то 158.... :yes4: может и меньше.... :connie_1: ну так то тухли.... :scratch_one-s_head: короче, особо то я и не носила длинных платьефф таких.... :blush2: ща озадачено поиском маленького черного.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 05:34 

шайтанчик писал(а):
сиравно выше меня.... :mosking: :mosking: :mosking: я то 158.... :yes4: может и меньше.... :connie_1: ну так то тухли.... :scratch_one-s_head: короче, особо то я и не носила длинных платьефф таких.... :blush2: ща озадачено поиском маленького черного.... :blush2:

Ну да на 158 лучче маленькое черное купить, будешь как куколка :spruce_up:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 07:27 

Света, привет! Ты все таешь... И как это у тебя получается, что ты такое ешь? :scratch_one-s_head: Особенно мне понравился смайлик с зелено-синими монстриками, я так понимаю что ты в данный момент зеленый :mosking: Платье должно тебе пойти :yes4: . Хоть и рост у тебя небольшой ( ну я-то великанша 1-61 :mosking: ), но у тебя пропорции такие, что ты выглядишь высокой. Да еще каблуки :good:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 07:42 

Светочка, привет! Платье отличное!!! :good: Чего-то у вас так рано корпоративчик!!! Фоток будем ждать обязательно. Ты ж у нас красавица! :Rose: :Rose: :Rose:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:15 

irisha писал(а):
Света, привет! Ты все таешь... И как это у тебя получается, что ты такое ешь? :scratch_one-s_head:
НЕ НАю :pardon: , ну честно крахмалистые не ем, вот первые две недели Конси ела, а потом перестала, ну вот еще на этой неделе рис кушала один раз. Капусту квашеную ем с маслом оливковым, а еще кажный день выпиваю по 1,5 литру зеленого чая с имбирем и лимоном. В заварник литровый насыпаю 2 ч.л. заварки, 2 дольки лимона и имбиря свежего ну такой отросток см по 3. А потом наливаю в чашку 1/3 этой заварки и разбавляю водичкой. Воть. Ну опять же почти кажНый день ем горстку орехов в шоколаде и запиваю бокалчиком сухого красного вина. :drinks:

Привесы отслеживаются при поедании сладких плюх и выпивания большого количества спиртного :yes4: .

Цитата:
Особенно мне понравился смайлик с зелено-синими монстриками, я так понимаю что ты в данный момент зеленый :mosking
Я, я :mosking: :blush2: :mosking: сама удивляюсь, наверное Омега3 жиры виноваты :mosking:

Цитата:
Платье должно тебе пойти :yes4: . Хоть и рост у тебя небольшой ( ну я-то великанша 1-61 :mosking: ), но у тебя пропорции такие, что ты выглядишь высокой. Да еще каблуки :good:

Бум надеяться, что будет хорошо смотреться, оно трикотажное и бывает что картинка совсем не совпадает с реальностью :pardon: , но мы же верим в луЧЧЕЕ!!!!!!!!!!!

Сусляшик писал(а):
Светочка, привет! Платье отличное!!! :good: Чего-то у вас так рано корпоративчик!!! Фоток будем ждать обязательно. Ты ж у нас красавица! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет Катюша!!! Корпоротивчик.... в прошлом году у этого коллектива вообще корпоративчик 1 декабря был :mosking: :party:
Дело в том, что я сейчас временно обитаю в Гостиннице. Это одна из самых элитных в городе и кабаки у них знатные. И разумеется их 2 ресторана расписаны уже под самую завязку, и клиенты все такие, фиг подвинешь. Вот и выкраивают для себя самый не востребованный клиентами день,, ладно хоть не в июне :mosking:

А я даже рада, что рано... а то начинается, корпоротив на работе, утренник в школе, а Полина все время требует, что бы я присутствовала, 27.12 днюха у старшей дочи, 25.12 у свекрови - это то от чего не отмажешься, подарки НГ, подготовка к НГ... в общем суетно все это, а таааак.... 8 отгуляем и свободны :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:40 

ни разу ничё не заказывала, мне всегда надо сначало пощупать и померить... изюмрудное тоже хочу...
гы... навеяло... я-дрочистыстый изумруд (АС. Пушкин)
я, ёпрст, никак не могу понять, когда что у меня происходит... :scratch_one-s_head: за вчерашний БО +1.200, ничё такого особенного не ела, всё как всегда, пила достаточно, никого не жду... захадочная я женщина... щас как начну бояцца конси (которая, яй так понимаю, на всю жизнь)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:46 

Платье класс! На тебе будет здорово смотреться!
У меня хоть и росту много, но такие платья не ношу - слишком много выпуклостей со всех сторон :mosking: :mosking:
Светик, а ты умничка! Вот и мужа активизировала.....

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:06 

:air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа