irisha писал(а):
Света, привет! Ты все таешь... И как это у тебя получается, что ты такое ешь?
НЕ НАю

, ну честно крахмалистые не ем, вот первые две недели Конси ела, а потом перестала, ну вот еще на этой неделе рис кушала один раз. Капусту квашеную ем с маслом оливковым, а еще кажный день выпиваю по 1,5 литру зеленого чая с имбирем и лимоном. В заварник литровый насыпаю 2 ч.л. заварки, 2 дольки лимона и имбиря свежего ну такой отросток см по 3. А потом наливаю в чашку 1/3 этой заварки и разбавляю водичкой. Воть. Ну опять же почти кажНый день ем горстку орехов в шоколаде и запиваю бокалчиком сухого красного вина.
Привесы отслеживаются при поедании сладких плюх и выпивания большого количества спиртного

.
Цитата:
Особенно мне понравился смайлик с зелено-синими монстриками, я так понимаю что ты в данный момент зеленый

mosking
Я, я

сама удивляюсь, наверное Омега3 жиры виноваты
Цитата:
Платье должно тебе пойти

. Хоть и рост у тебя небольшой ( ну я-то великанша 1-61

), но у тебя пропорции такие, что ты выглядишь высокой. Да еще каблуки

Бум надеяться, что будет хорошо смотреться, оно трикотажное и бывает что картинка совсем не совпадает с реальностью

, но мы же верим в луЧЧЕЕ!!!!!!!!!!!
Сусляшик писал(а):
Привет Катюша!!! Корпоротивчик.... в прошлом году у этого коллектива вообще корпоративчик 1 декабря был
Дело в том, что я сейчас временно обитаю в Гостиннице. Это одна из самых элитных в городе и кабаки у них знатные. И разумеется их 2 ресторана расписаны уже под самую завязку, и клиенты все такие, фиг подвинешь. Вот и выкраивают для себя самый не востребованный клиентами день,, ладно хоть не в июне

А я даже рада, что рано... а то начинается, корпоротив на работе, утренник в школе, а Полина все время требует, что бы я присутствовала, 27.12 днюха у старшей дочи, 25.12 у свекрови - это то от чего не отмажешься, подарки НГ, подготовка к НГ... в общем суетно все это, а таааак.... 8 отгуляем и свободны