закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

26 ноя 2012, 08:30

Привет!!! С меня вчера свалились любимые джинсы ))) Я их не носила с сентября - туговаты были, а вчера надела - в талии два кулака, на попе - висят...Радости моей не было предела )) Однако - это ж любимые джинсы-то....чё носить теперь, а?
Я бегу на работу, все красивая - у нас сегодня праздник ))) Обещали даже невозможное - премию! )))

26 ноя 2012, 10:48

Привет, Фима! Какое же это удовольствие, когда недавно малованые джинсы, вдруг сваливаться начинают))) На работе заметили уже, твое преображение, судя по фотографиям не могли не заметить) Если только со зла)

26 ноя 2012, 14:44

Наташа, привет!!!
Да, приятно, когда что-то "сваливается" ))) Гораздо приятнее, чем "не натягивается" ))

26 ноя 2012, 21:02

Фимка, с джинсами тебя! Сама сие счастье на себе испытала :yes4: Ну, и пусть премия тебя не меньше порадует! :air_kiss:

26 ноя 2012, 21:22

Ой, Маш! Премии пока нету, грущу ) Пойду себе наварю сгущенки и с творожком ее!!!
Ты сама-то как там, получше?

26 ноя 2012, 21:23

Да ниче, нормально! Шастаю пока :laugh3: Ну, премию надо стрясти с них! :yes4:

27 ноя 2012, 01:07

Ну приветик Фима, с потерей штанов поздравляю!!! Хотя полностью согласна с девочками, что глядя на фото сложно догадаться о необходимости тебе худеть.
И не лень тебе было макарошки лепить? :mosking:

кстати, как сгущёгка у тебя получается?

и поделись секретом, где в Минске ты покупаешь нужные нам продукты? я буду в начале года в Минске недельки на 2, так не переть же сухпаёк из Германии на 2 недели :scratch_one-s_head: , хотя сыр 5 % повезу

27 ноя 2012, 12:42

Надя, привет!
Спасибо тебе за рецепт сгущенки, кстати. Получается потрясающе вкусная сгущенка, как настоящая!!!
По поводу продуктов - отруби я заказываю в магазине:vegetus.by
просто иногда лень искать в магазинах. Крахмал кукурузный я без проблем в магазине покупаю. А вот СОМ надо очень постараться найти ))
Сыр тут меньше 7% не продается, так что вези )

Zebra писал(а):И не лень тебе было макарошки лепить?

Ну, честно говоря, я их особо не лепила...Дело в том, что тесто у меня затвердело (я отвлеклась и оно почти в камень превратилось) и я его просто нарезала на квадратики-прямоугольнички )) В процессе варки они очень напоминали ленивые творожные вареники, но на вкус - настоящие макарошки )

27 ноя 2012, 12:54

Я вот знаю, что крахмальные макарошки и так продаются... Но че-то они мне не попадались :scratch_one-s_head: А с этими придется повозиться.

27 ноя 2012, 12:59

На премию надоть куплять джЫнсы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68