закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:27 

Lu-Natik писал(а):
Даша, ну ты жжошь, зачем штаны-то снимала?

А я знаю??? :scratch_one-s_head: может мне это... на подсознательном уровне секосу не хватает :laugh3:
Кто его знает...что тело творит пока мы спим... кто-то зубами скрипит... я вот штаны...того. Однозначно, моей буйной психике нужен отдых :laugh3:

Lu-Natik писал(а):
А вот это
Цитата:
питаюсь как обычные люди, только без хлеба, сладкого и жирного, организм воспринимает нормально данный подход, даже продолжает стройнеть.

это уже не как обычные люди :mosking: :mosking:
Хорошо, что ты нашла для себя СВОЕ питание.

Ну ладно, соглашусь с тобой... но я еще в поиске, в принципе сам принцип уже устаканился, осталось детализировать и не отступать :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 09:31 

Всем привет!
Муж на счет моих штанов, все прикалывается :mosking: уж сколько мы перебрали вариантов моего "тайного" замысла их снятия... короче ухо-хотались до колик :smile3:
Два дня как честная спортсменка хожу в тренак!!! Сегодня так вообще кроме нас с Дениской никого не было. Благодать!!! Теперь тело приятно тянет, но чую завтра будет бо-бо, да и ладно... :smile3:
Главное двигаться, ДВИГАТЬСЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 06:41 

Сегодня двигаюсь с трудом и скрипом.
Все тело не то что болит... тяяяянет, и еще погода такая, что вот только заползти бы куда-нить и :lazy2: да и КД еще... ну в общем полный набор приятностей на понедельник :smile3:
Сегодня также устроила себе ЧБ день :yes4:
С утра напекла себе из разрешенных продуктов блинчиков, и с удовольствием их стрескала.
Мама мне купила кружечку бедного родственника :laugh3: 600мл :laugh3: удобно из нее лакать, так вот 2 кружки вылакал и вот почти 1,5 литра жидкости.
:music: в общем вот такие новости у меня.
Пошла я доделывать тендер ... очередной... и приниматься за следующий :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:12 

Всем привет!
Пока я тут уминаю свой обед, расскажу чего в нашем царстве-государстве происходит.
К НАМ ЗИМА ПРИШЛА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Снег валит второй день и чем выше сугробы, тем солнечней у меня настроение!!!!! Поймала я волну праздника,теперь летаююю, и все проблемки и прочие пакости кажутся чем-то далеким... и ко мне не относящимся :smile3:
Скачали мы все фильмы про Бонда... ой я без слез не могу это смотреть... :laugh3: это ж надо такое наснимать... а раньше смотрели... затаив дыхание... а сейчас - ржачь да и только :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 06:02 

Зима продолжается, я стройнею дальше... хоть и дю - пока только 2 раза в неделю :mosking: я имею в виду ЧБ дни :smile3:
Ну а что я буду себя мусолить и не вечно же мне высиживать оставшиеся кг :mosking: в общем питаемся просто, без излишеств, блюдем вес и хорошеем.
Ну а когда охота согрешить, грешим... если вовремя пинок не отвесим... либо отвешиваем и сгоняем нажранное :laugh3:
И спорт! Много спорта!!! Для меня это сейчас первее всего самого важного, после меня самой :blush2:
Приучаю себя к осознованию/утверждению - я УЖЕ красавица! А остальное придет :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:58 

Dari_Shanine писал(а):
Приучаю себя к осознованию/утверждению - я УЖЕ красавица!

А ты в этом все еще сомневаешься? Хм.... :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:14 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Приучаю себя к осознованию/утверждению - я УЖЕ красавица!

А ты в этом все еще сомневаешься? Хм.... :derisive:

нуу... бывает порой помутнение рассудка :mosking: И не у меня одной :wink3:

У меня случился перебор с сухофруктами и орехами... нет, я не тупо обожралась...ела по чуть-чуть несколько дней, но организм отказался их нормально переваривать. Вчера устроил мне коллективную забастовку... все гадала что он выкинет в первую очередь... либо меня ..... как фанерку... либо будет кормление ихтиандра... либо и то и другое одномоментно.... перепугалась жутко... но ничего, пролетела как фанерка и на этом дело кончилось, теперь мне наука... раз не ела сухофрукты, так и не ешь их впредь... либо ешь, но тогда по одной и раз в месяц :mosking:
А на работе у меня некоторые дамы и барышни ждут и когда же я сорвусь и начну толстеть, другие почему-то уверены, что скоро я стану супер накачанным киборгом, а третьи выпытывают секреты питания и сокрушаются, что в нашей столовой таких блюд не подадут :laugh3: Четвертые вместе с третьими вздыхают на раздельное питание и ищут пути его обхода в пользу сладостей. Когда я уверила что так не бывает приуныли, а потом махнули рукой мол мы знаем больше и неча нас учить. :smile3: А мужики тихо сопят в мониторы :laugh3:
Увлечение йогой продолжается, что мне нравится, дамы довольные ходят - тоже + огромный - женщины довольны - тишь да гладь на работе :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 08:49 

Всем драсти!
Дома интернет пашет еле как, а как же я без вас мои милые сердцу?! Вот именно НИКАК! Поэтому выкрала времечко забежать, да рассказать о делах моих похуделочных.
В похудении у меня глухо, благо вес держится стабильно на одной отметке, ну нравится ему вот так быть, ниже ни в какую, хоть убейся об стенку, хоть голодом заморись...
Ну голодом я морить себя не позволяю :smile3: кушаю регулярно. После закидонов с сухофруктами и орехами, обхожу данную снедь по дуге, сладкое себе позволила на выходных... расслабилась на даче :mosking: но в меру! Потому как после таких послаблений, привесов нет т-т-т... (бум-бум)
Узрела у нашей Надийки книжку нужную, :smile3: качну себе, уж очень она мне по душе пришлась! Жду вечера, авось нэт пропердится, да начнет работать... деньги то оплачены...
Выходные, прошли отлично. Сходили в тренак. Одна тетя поужасалась моим закидонам со штангой... выдала, что это извращение для женщины и когда ей ее тренер припер 2кг...гантельки разоралась на весь зал, что в руки эту гадость не возьмет - от этого плечи растут :laugh3: А я в это время рядышком на бицепс потела, благо в руках не штанга была... а гантели, а то б выронила точно.
Она еще долго верещала на тему таких мужеподобных идиоток как я... как мы неправильно живем и вообще и в том же духе... И какого хрена скажите приперлась то?! В общем я и поржала и кого-то мне хотелось стукнуть по башке.
Потом мы укатили на дачу, лечить расшатанные нервы тишиной и морозцем. Топили печку, сидели при свечах, я читала вслух о приключениях своей тезки. В общем отдахнули :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 10:47 

Хочу тоже со штангой потеть :mosking: Вот извращенки!
А то я уже две недели вырваться не могу, не вылезаю из детских болячек. Но сегодя наконец-то! вроде как попаду. Может, даже на два курса....

С сухофруктами надо быть осторожнее. Я очень хорошо научилась прислушиваться к реакции организма на что-то. Я не про привесы-отвесы, тут до сих пор разброд, а именно про реакцию ЖКТ :mosking: Все, что вызывает бурю. Вот чернослив, например, вызывает бурю. Причем надолго и ничем от нее не избавишься. Поэтому методом проб и ошибок выявила, что 2 черносливины погоды не делают, а вот уже три - перебор. Так же с орехами, капустой (нормально перевариваю только 2 ложки капусты, если больше - то все, пипец). Так что смотри, Даша, по состоянию. Сухофрукты можно, но осторожно. Съешь 2-3-4 штуки и жди..... :mosking:

На даче со свечами - класс! Что читаешь?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 14:16 

Да я согласна быть самой отъявленной извращенкой в спорте, лишь бы только были результаты на теле :mosking: в виде мышц ессно!!!
И пусть другие тети-моти от меня шарахаются :laugh3:

Да, я ужо просекла... на счет сухофруктов, на унитазе было над чем поразмыслить :laugh3: Если уж очень охота, то да, не больше двух черносливинок, если орехи... то горсточку с кулачок не больше иначе мне хана придет полная... :smile3:

Как обычно у меня бывает во время взрыва мозгов рутинной работой, я расслабляюсь чтивом. Это что-то не слишком умное, но веселое и легко читающееся, как правило - фэнтези. Накачала себе гору книг, выгребла из всего этого 4 книги, которые увлекли и вот наслаждаюсь.
Сейчас читаю Казакову Екатерину "Коммандос из демиургов", до этого ее же "Избранная по контракту" - приключения Даши и ее пса-таксы Сосискина. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа