Re: Вперёд! В Круиз! Занимайте места.. приятного плавания! :
28 окт 2012, 12:54
Приветствую вас снова, красивые худеющие умницы!
Выпала на время из нашей общины по очень грустному поводу... 22 октября ушёл из жизни мой любимый папа. Он болел тяжело последние полгода - вернее полгода он боролся, пока 18 октября врачи не сказали, что лечение будет прекращено, т.к. не оказывает никакого влияния... и после этого он видимо внутренне сдался, потому что сгорел за 4 дня как за час.. просто отпустил ситуацию и жизнь ушла...
Конечно, было не до диеты мне в эти дни. И хотя пока я ездила к нему в больницу в Германию, а потом мы везли его домой - я скинула пуще прежнего. Потом начала заедать и вернула за эту неделю скинутые пару килограмм.
Итого на данный момент вес 83. И сегодня сделала новый расчёт у Дюкана. Получается красиво - ровно к дню своего рождения (26 января) я могу весить 70,8.
Завтра снова начинаю Атаку - на 4 дня. А потом в привычный ритм круиза войду.
31 окт 2012, 10:09
На атаку я села ровно на пол дня. Просто кошмар!
Но вчера было 9 дней и было сложно оставаться в рамках диеты, что вчера, что сегодня. Опять наплакалась на ночь.. еле встала утром сегодня.
Однако в плане веса сегодня весы показали 82.1 Видимо совпало окончание КД, алкоголь и нервы. Никакой стабильности...
Так что снова назначаю начало атаки на завтрашнее утро. Главное, что останавливало - что диета - всё-таки стресс для организма.. и поэтому не хотелось себя мучить одновременно по всем фронтам. Но надо собраться с моральными силами и идти дальше... по жизни и в потере веса.
31 окт 2012, 12:23
Оксанка! Соболезную очень твоей утрате, царство небесное... Ты очень сильный человечек и умница, что вливаешься в нормальную жизнь так быстро после такого... Не плачь, ему сейчас хорошо, теперь он поддерживает тебя