Хорошо, надо браться за это дело, мять его, не жалея
Хочу немного рассказать о том как прошел мой первый месяц на Дюкане. Атака - 4 дня, в течении которой улетало просто по кило в день, затем чередование, выбрала 1/1. некоторое время вес продолжал уходить. Недели через две начались застои наши любимые, и скачки вверх были тоже, но потихоньку вес все же сдается. Недавно перешла на 3/3, не знаю насколько это эффективнее, рано судить.. Приложу свой график.
Самочувствие на атаке было хорошее, ела как сейчас помню бульон на грудке без кожи с вареным яйцом и укропом, творог и кефир БиоБаланс 0% креветки варила. Особо не знала и не заморачивалась над меню.. а потом пошло поехало йогурт valio 1 в день стабильно)))не побрезговала сахзамом - начала добавлять ложечку какао и 2 табл сахзама в творог, ну чем не сырок?? В общем блюда себе делала самые простые и извращенские))тк кормить мне никого не надо))) и еще осмелела и смазываю сковородку салфеткой смоченной парой капель масла, думаю ничего криминального. За неимением паро-скоро-мульти-варок, незаменим рукав для запекания, грудка, рыбка все получается вкусно и нежирно))
Кстати после недели чередования, мне резко стало плохо и 3 дня я была никакая, видимо организм мой ошалел, но думал, что я одумаюсь, а когда этого не произошло, запротестовал.. ну вот с тех пор, я чувствую себя отлично, лучше не бывало))
вспомню что, еще допишу...