закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои записки на диете Дюкана:):)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 19:14 

Привет, девчонки, принимайте новенькую! Сейчас напишу поподробнее о себе!! :girl_crazy:

Заголовок сообщения: Re: Мои записки на диете Дюкана:):)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 19:38 

Мне 26 лет. Никогда не была худой, при росте 165 см стабильный вес был 67-69 кг, всегда была мягенькой, не скажу что мне это нравилось, но было привычно. В 2008 начала принимать ОК, и совершила ошибку, бросив на пол пачке. Вес месяца за 3 увеличился до 75! так и жила набирая помаленечку, и вот в мае 2011 я дошла чуть ли не до 80=) Чувствовала себя в своем теле очень некомфортно, на фотки смотреть не могла вообще! В общем, я дошла до точки, когда говоришь себе " Всё! Хватит!" Начала судорожно искать пути выхода из положения, и совершенно случайно попалась на глаза книжка Дюкана на Озоне.ру! Ухватилась за нее, как за единственный шанс, ведь монодиеты или там на кефире посидеть, мне не помогало, вес возвращался просто тут же)) Я понимала, что мне надо менять систему питания! Дополнительно стала дома заниматься зарядкой. Когда пришла книга, я перечитывала некоторые статьи по 10 раз и мне всё очень нравилось! И 18 июня я села на диету. Идеальный вес, рассчитанный Дюканчиком - 63кг, мне это подходит! Мой минимальный вес был 64, но при этом у меня сохранялся живот)) Это моя самая большая проблемная зона!! даже сейчас спустя месяц диеты он у меня просто как шар :D ну и бедра, вторая проблемная зона)) Сразу скажу детишек у меня нет и я незамужем))))))
Вот :smile3:
На этом форуме собрались такие замечательные девчонки, что очень захотелось присоединиться, надеюсь на вашу поддержку и общение!!
Всем приятного вечера!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:23 

Lina2004 писал(а):
Привет, девчонки, принимайте новенькую! Сейчас напишу поподробнее о себе!! :girl_crazy:

Привет Лина!Конечно у тебя все получится,даже не сомневайся! :smile3: Здесь тебе во всем помогут, все подскажут, а если надо будет еще и поругают !!! :smile3: Ну за несанкцианированые приемы запрещенных продуктов :threaten: Но надеюсь у тебя такого и не будет и ты будешь самой дисциплинированной и примерной дюканочкой :take_example: Удачи тебе и хороших отвесиков :Rose:

Уверенными шагами, со свежими мыслями в новую жизнь.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:30 

Elita, спасибо что зашла в гости :friends:
Да я страраюсь придерживаться, но есть грех, отрубями перебарщиваю в последнее время! я какой-то фанат отрубей! Кстати первые 2 недели у меня их не было, худела без них.. А сейчас не представляю жизни без отрубной лепешечки :smile3:
Elita, я уверена, что у нас всё обязательно получится, особенно в такой дружной компании! Спасибо тебе за пожелания!! Все взаимно, отвесиков тебе регулярных!! Пойду линеечку варганить, а то как не своя..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:43 

Лина, добро пожаловать!!! С отрубями не лишкуй :acute: , сама их обожаю, понимаю тебя, но надо держать себя в руках!!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:03 

Natali, ты настоящий пример для подражания! Постараюсь не злоупотреблять. Как видно на линеечке, я перешла недавно психологический порог в 70 кило. Сразу скажу, даже я уже призналась что изменения на лицо и эйфория присутствует, точно как описано к книжке Дюкана про первые потерянные 10 кило. Вот мне страшно, не хочу давать слабины, отчасти поэтому тут написала, в надежде на поддержку. Ведь самое сложное впереди.. А цель моя - первый раз в жизни избавиться от жира на животе, а я сколько себя помню, лет с 9 он у меня точно))) Я не тороплюсь, потрачу времени сколько нужно.. =) Натали, спасибо, что зашла! :tender:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:21 

Лина, обязательно разбивай этот жир на животе - уходит намного быстрее. Хотя бы сама мни его от всей души!!! С каким-нибудь антижировым средством.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:37 

Хорошо, надо браться за это дело, мять его, не жалея :yes4:
Хочу немного рассказать о том как прошел мой первый месяц на Дюкане. Атака - 4 дня, в течении которой улетало просто по кило в день, затем чередование, выбрала 1/1. некоторое время вес продолжал уходить. Недели через две начались застои наши любимые, и скачки вверх были тоже, но потихоньку вес все же сдается. Недавно перешла на 3/3, не знаю насколько это эффективнее, рано судить.. Приложу свой график.
Самочувствие на атаке было хорошее, ела как сейчас помню бульон на грудке без кожи с вареным яйцом и укропом, творог и кефир БиоБаланс 0% креветки варила. Особо не знала и не заморачивалась над меню.. а потом пошло поехало йогурт valio 1 в день стабильно)))не побрезговала сахзамом - начала добавлять ложечку какао и 2 табл сахзама в творог, ну чем не сырок?? В общем блюда себе делала самые простые и извращенские))тк кормить мне никого не надо))) и еще осмелела и смазываю сковородку салфеткой смоченной парой капель масла, думаю ничего криминального. За неимением паро-скоро-мульти-варок, незаменим рукав для запекания, грудка, рыбка все получается вкусно и нежирно))
Кстати после недели чередования, мне резко стало плохо и 3 дня я была никакая, видимо организм мой ошалел, но думал, что я одумаюсь, а когда этого не произошло, запротестовал.. ну вот с тех пор, я чувствую себя отлично, лучше не бывало))
вспомню что, еще допишу...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:40 

А я в фольге еще готовлю. Очень вкусно получается. Масло с января даже капли не съела, только вазелиновое употребляла для послабления мебели :mosking: .

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:46 

А я в фольге ни разу не пробовала, кончится рукав, надо будет взять!!! Натали, я поражена твоей стойкостью, надо пример брать, не расслабляться)) :Bravo: я явных нарушений тоже не допускала, прошла уже через несколько застолий)) Но даже мысли нет вкусить запрещенное :beee:
Диета Дюкана суперр!!!! :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа