1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 536
27 ноя 2012, 14:21
27 ноя 2012, 14:37
Стрела писал(а):Привет лирикам!![]()
Да медицина якась странна, чесслово! у нас наоборот выгоняют по-быстрее, чтобы койки не занимали.
Конечно безделье в больнице в 100 раз хуже домашней возни, но раз ситуацию нельзя изменить - на нее нужно забить.
27 ноя 2012, 17:44
27 ноя 2012, 18:13
stellina20 писал(а):Добрый вечер! Вы такая молодец минус 30 это супер)
А можно вопрос?
Насчет сыра легкого призедент) его на круизе можно и сколько? И во все дни?
Спасибо
спасибо! на круизе можно сыры до 7% жирности в количестве 30 гр. в день. президенты есть в разных формах 7,5% и 8,5%. я беру плавленный 7,5%, полпроцентом пренебрегаю
утром мажу на дю-хлеб, а сверху кладу запеченной индейки или говядины ломтик. это мой бутерброд на завтрак.
27 ноя 2012, 20:16
27 ноя 2012, 20:30
stellina20 писал(а):Скажите а можно в рецептах дюкана заменять овсяные отруби на пшеничные? Или не получится ?
Я спрашиваю просто когда овсяных 2 сьел а выпечки хочется....
27 ноя 2012, 21:06
28 ноя 2012, 09:33
stellina20 писал(а):Я просто с утра пеку сырники и с кофем пью мне до обеда хватает)
А сладкого вечером хочется
28 ноя 2012, 09:35
stellina20 писал(а):Я просто с утра пеку сырники и с кофем пью мне до обеда хватает)
А сладкого вечером хочется
а еще делай себе творожно-шоколадное суфле и ешь его хоть вечером, хоть в любое время дня. рецепт у меня есть. сладость подберешь по вкусу. а чтобы не перебрать молочки, вместо сырников попробуй делать по утрам блинчики.
28 ноя 2012, 11:12
1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 536