закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 22:18 

Шветкин- конфеткин, привет! :mosking: Как всегда, бесподобно :pardon: Мне кажется, раз от раза , краше и краше :tender: мастерство ! :wink3: :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:48 

Девочки спасибо всем за комплименты, простите, что каждой индивидуально не отвечаю... Настроения нет... Сегодня с утра водилу свего из кабинета выгнала, чЁб ни сидел и мышкой монотонно не щелкал... шары он катает сидит :threaten:

СиДЮ думаю сходить сдать кровь на щитовидку и на сахар... надоели эти перепады настроения и прочие симптомы....
Как сказала моя подруга, эндокринолог, привкус металла во рту, постоянное желание что-то съесть, типа орешков, сухих макорон, сухарик и пр... это один из тревожных звоночков... благо конечно, что есть куча правильных продуктов, но есть их не перестовая - не есть хорошо :sorry: ...

Сегодня еле разлепила глаза, утро было из серии "Поднять, подняли, а разбудить забыли". Была мысль позвонить, отпросится, но во-первых будить шефа в 5-30 это не гуманно, во-вторых на сегодня была назначена встреча с банкирами, ни как нельзя было отсутсвовать на встрече.... наверное возьму себе в пятницу выходной, выспаться надо... хотя я не уверена, что это поможет... но попробовать то надо...
всех ЛЮ!!!

вчера опять была передача про анорексичек... блин я поняла, мне эта болезнь не грозит.... мой мозХ не в состаянии отказать от еды, особенно от вкусной еды....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:54 

Сдай. Но если перепады настроения и что-то со щитовидкой, то скорее всего это повышенная, а не заниженная функция. При заниженной ты была бы спокойная и печальная и тебе бы хотелось сидеть на диванчике с утра до вечера и вообще не шевелить лапкам

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:56 

Светик, привет! Обязательно обследуйся, хотя бы для того чтобы точно знать, что все в порядке. Возможно просто осенняя хандра, перепад настроения и гормоны. Пока побалуй себя чем-то что всегда тебе поднимает настроение, включи в наушники хорошую музыку, сходи с мужем куда-то в хорошее кафе, а может просто на лыжах?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:02 

Крутя писал(а):
При заниженной ты была бы спокойная и печальная и тебе бы хотелось сидеть на диванчике с утра до вечера и вообще не шевелить лапкам

от этого я бы пожалуй то же не отказалась, но не могу я вот так просто сидеть и не шевелиться, тока если силы уж совсем меня покидают :sorry:
вот иногда заствлю себя леч.... лягу.... лежу.... и начинается.... а надо стирку завести... а надо посуду помыть.... а надо..... еще хер знает что сделать... хоть привязывай :

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:04 

а я на всё болт забиваю... ну, стиралку может и включу, а сковородки - каструльчики мужика выпинываю мыть, пылесосить - детку.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:07 

irisha писал(а):
Светик, привет! Обязательно обследуйся, хотя бы для того чтобы точно знать, что все в порядке. Возможно просто осенняя хандра, перепад настроения и гормоны. Пока побалуй себя чем-то что всегда тебе поднимает настроение, включи в наушники хорошую музыку, сходи с мужем куда-то в хорошее кафе, а может просто на лыжах?

Ир, состояние как раз самое отвратно когда НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! ни напиться, ни наесться, ни куда ни сходить.... вот в обед соблазняла коллегу в суши бар сходить, полакомиться суши.... а она болеет и говорит обидно прийти поесть и не понять, что поел.... и уж точно не хочется самой себя развлекать... единственное чего мне хочется всегда, уединиться в лесной глуши в охотничьем домике...... не сбыточная мечта, ах да пожалуй с удовольствием бы сейчас посидела в какой нибудь оранжерее, цветы, птицы, бабочки.... но у нас такого нет :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:08 

Крутя писал(а):
а я на всё болт забиваю... ну, стиралку может и включу, а сковородки - каструльчики мужика выпинываю мыть, пылесосить - детку.

Блин, а я вот дура набитая в этом отношение, хотя... кто еще кроме меня это сделает... ну посуду мой еще конечно может помыть... но это предел...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:11 

vodolei4nk писал(а):
Ир, состояние как раз самое отвратно когда НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! ни напиться, ни наесться

сама написала и самой смешно
Цитата:
НИ НАЕСТЬСЯ
, и это пишет та, которая токА что жаловалась, что рот не закрывается :laugh3: ...так вот и обидно, что желание съесть - а бы что, не есть желание - съесть что-то действительно вкусное!!! :swoon2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:47 

:mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа