Девочки спасибо всем за комплименты, простите, что каждой индивидуально не отвечаю... Настроения нет... Сегодня с утра водилу свего из кабинета выгнала, чЁб ни сидел и мышкой монотонно не щелкал... шары он катает сидит
СиДЮ думаю сходить сдать кровь на щитовидку и на сахар... надоели эти перепады настроения и прочие симптомы....
Как сказала моя подруга, эндокринолог, привкус металла во рту, постоянное желание что-то съесть, типа орешков, сухих макорон, сухарик и пр... это один из тревожных звоночков... благо конечно, что есть куча правильных продуктов, но есть их не перестовая - не есть хорошо

...
Сегодня еле разлепила глаза, утро было из серии "Поднять, подняли, а разбудить забыли". Была мысль позвонить, отпросится, но во-первых будить шефа в 5-30 это не гуманно, во-вторых на сегодня была назначена встреча с банкирами, ни как нельзя было отсутсвовать на встрече.... наверное возьму себе в пятницу выходной, выспаться надо... хотя я не уверена, что это поможет... но попробовать то надо...
всех ЛЮ!!!
вчера опять была передача про анорексичек... блин я поняла, мне эта болезнь не грозит.... мой мозХ не в состаянии отказать от еды, особенно от вкусной еды....