закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

30 июл 2011, 22:00

NataliNatali, спасибо большое за поддержку :)

Вот сегодня уже почти подошел к концу первый день атаки. Ничего лишнего не скушала, голодом себя не морила - да и чувствую себя прекрасно)
Вот, думаю как хорошо... И тут папа с тортиком пристал, скушай да скушай. Он у меня жуткий сладкоежка и искренне не может понять КАК можно отказаться от сладкого :mosking:

Тут уж пришлось попотеть, и натуженно пыхтя терпеть подобные искушения.... :x

Re: Очень Страшно начинать, но я рискну :)

30 июл 2011, 22:08

Лидочка, папу еще как-нибудь своим тортиком угостишь :wink3: :wink3: :wink3: !!! Думаю, не откажется :yes4: .

31 июл 2011, 10:01

Да, это уж точно :)

Сегодня кажется уже есть первый отвес :blush2:
500 гр. это уж точно! ^_~

31 июл 2011, 10:07

Поздравляю с отвесиком! :Rose:
Это тебе бонус за стойкость перед тортом!!!

31 июл 2011, 11:04

Вот сегодня уже почти подошел к концу первый день атаки. Ничего лишнего не скушала, голодом себя не морила - да и чувствую себя прекрасно)

Это самое замечательное в диете - никакого голода и страданий!!! И можно сидеть на ней месяцами, не чувствуя себя ущемленной! С первыми результатами мотивация крепнет))) Стабильных тебе отвесиков! :smile3:

31 июл 2011, 12:12

Спасибо большое - буду стараться :)

01 авг 2011, 07:26

Сегодня с благовейным трепетом встала на весы... зажмурилась... Потом приоткрыла один глазик и обнаружила приятственную цифру: 63,80 :Yahoo!:
Абалденно! :yes2:

Я прам так радаааа :))

А сегодня у лучшей подруги день рождение в лесу - на шашлыках, я обьяснила что ничего ни кушать и не пить не буду... Эх! Готовлюсь к очередному предстоящему испытанию! 8)

01 авг 2011, 07:46

крепись и не поддавайся искушениям
а с собой можешь рыбку взять или курицу на гриле пускай для тебя делают
только не голодай :wink3:
заранее можешь зелёный чаёк в термосе с собой прихватить
творожок обезжиренный

блин столько всего вкусного можно взять с собой
и пускай другие слюной истекут глядя на нашу диету :mosking:

я кстати тоже ходила на праздник со своими продуктами
из индюшки делала котлетки
всем они так понравились что особо никто шашлыки и не ел :mosking: ну кроме мужчин у которых она шла на закуску :mosking:

так что всё получится
ты молодец :good:

01 авг 2011, 08:36

megaema, Да уже была такая мысль :) Дюкан писал что можно кока-колу лайт - вот мы и набрали - что бы и для всех и для меня XD
Они будут кока-колу с коньяком ( фу-фу кака :stop: ) А я просто колу XD

А из поесть надо будет что нибудь взять :)
Как же хорошо что я разлюбила все мясо в любых проявлениях 8) А то думаю что сейчас бы от шашлычка точно бы не отказалась... А так - я к нему равнодушна :)

02 авг 2011, 18:43

_My_riddle_ всё у тебя получится с таким позитивным настроем! А если бы ты ела мясо то и поела бы шашлычка или он свиной? тогда нельзя, но тебе можно будет овощи погрилить :yes4:
У меня рост 158 и в твоём возрасте я как раз 50 кг и весила, а теперь вот Дюкан мне 56,6 насчитал, а я перестраховалась до 58 :mosking:

Ответить

1, 2, 3