Всем Здравствуйте!
Вчера нашла ваш форум и села на диету, чему очень рада!!!!!!
Меня зовут Таня, мне 34 года и я из Киева. В молодости я весила 58-60 кг, при росте 1.64, я была худой, но у меня всегда были "Бедра"! Хорошо, что талия есть, так моя фигура смотрится аппетитно! Поравлятся я стала после свадьбы и когда стала лечится от бесплодия. Постоянные гормональные лечения и Эко сделали меня дамой в 70кг. Как только мой вес скаканул 71,300 я побежала в фитнес центр
FitCurves и там на программе питания и занятия спортом похудала на 6кг. Стала такая как надо. Это было в марте прошлого года. Я держала вес до августа, а потом в нашем доме появился сыночек "Рожденный сердцем" и я села дома и начала кушать и кушать. Малой спит и я сплю, так на 3 меся мои кило вернулись. Я все пыталась сесть на диету, но ни как не получалось. Надо было что то свежее, подобно морскому бризу. (не зря ведь, 2 фаза-называется Круиз))))) По совету одной форумчанки я попала сюда, и сразу решила садится на диету Дюкана. Я почувствовала, что смогу, я же мясоед!!!!! А сочетания салатиков и мяска - это то что надо!
Сегодня только 2-й день диеты, я еще не могу похвастаться результатами, но, поверте, очень скоро, моя линеечка изменится, так же как и моя фигура. Жаль, что у меня нет весов

при переезде мы их потеряли, но это дело поправимое, куплю. Я знаю, что вешу сейчас 70кг. К Новому Году хочу получить 65кг. А дальше, посмотрим....я выхожу на работу....
Теперь осталось купить весы и овсяные отруби! А так же ознакомится с рецептами.
Будем работать...