За мной завис должок аж по четырем посылкам. Наверстываю.
1.
Гигиеническая помада. Мой отзыв отрицательный. Использовала: желтый, синий, красный, зеленый. Ее многие берут чтоб добить сумму или вес. Так вот более бесполезной вещи я не встречала. Постоянно ей пользуюсь, потому что в машине, на работе - кондеры/отопление и губы пересыхают и терскаются. Так вот от этой гигиенички - просто смазывательный эффект. На безрыбье она конечно сгодится. Но ни увлажняет, ни питает, ни восстанавливает. Мои другие средства для губ намного лучше за ними ухаживают.

2.
Мини кисти Была удивлена, что они такие махонькие, даже расстроилась. Но подумав, решила, что во-первых удобно в косметичке носить. ИХ шесть штук, все одинаковые, т.е. 3 будут мне а 3 отдам дочуре. Немного попахивает чехольчик от них, но то ерунда. Большого восторга от товара нет, думаю можно было и дома такое купить. Ну буду надеяться на их практичность и экологичность.

что б было понятно кисточки в упаковке на фото лежат поперек, а не вдоль.
3.
Сироп для блинов. Ага, это не клюквенный, как я думала.
В общем годная еда. Сладкий, немного пахнет жженым сахаром. Довольно густой. Для блинов, творога и всяческой пропитки - годится. Рекомендую

4.
Клубничное варенье. Норм вкус. Консистенция как у всех вареньев - желеобразная. В меру сладкий, в меру ароматный. Можно брать.

5.
Шампунь и
кондиционер Я взяла потому что у них нет в составе лаурилсульфата. Дома я обычно покупала шампунь+кондер Аллотон. А это в приступе айхербовской шоппоголии решила попробовать закордонное.
Волосы у меня ровные, мягкие, не пушитсые и не густые, средней длины. Шампунь и кондер с дозаторами. Для помывки нужно немного, хорошо наносится на волосы. Запах очень легкий напоминает то ли йогурт, то ли овес. Ну что-то такое неуловимое для моего нюха - но приятное. Но точно не парфюмированный запах! Волосы после помывки - мягкие, гладкие, блестящие, хорошо расчесываются и немного пушистые.

Пока все.