закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

03 дек 2012, 17:17

effi писал(а):Светланчик, привет. :friends: :Rose:
Задала ты вопрос....

Знаешь , я вот что думаю - успехи у тебя классные, потрясающие , сила воли, выдержка - и результат на лицо! Молодец.

Думаю (могу и ошибаться) , что на Консолидацию тебя толкают еще и декабрьские праздники - гулянья.

Вут тут самое главное , не набрать все сброшенное назад стремительно.

Если ты уже довольна тем как ты выглядишь , то закрепляй , но опять таки строго закрепляй , по правилам.

Я бы на твоем месте оставила чередование , но в белково-овощные дни попробовала ввести дополнительные продукты консолодации и 1 пир в неделю, и посмотрть как будет вести себя твой организм. Если вес резко скакнет и начнет ползти вверх , то вернуться на обычный круиз - белки-овощи. Если останется таким как сейчас, или даже будет потихоньку снижаться , то - продолжать Консолидацию по плану (сколько там тебе положено дней на каждый сброшенный килограмм).
Света , а на линейке - финиш тебе Дю-программа насчитала или ты сама такой вес хотела?

Светик , помни что похудеть гораздо проще , чем удерживать - и не возвращаться к обычному своему питанию , от которого и набрались килошки лишнии.

Успехов. :yes4: :yes4: :yes4:

Как кстати польтишко? :blush2: Дохудела до него? Уже нигде не жмет?

Светик , ты самое главное помни , что в декабре вечно столько пищевых соблазнов тут в Англии. Я вечно на 2-3кг поправляюсь, хоть и стараюсь не обьедаться. :meeting:

Эллинчик!!! :friends:
Спасибо, что так быстро отреагировала. :thank_you:
О Консолидации я задумалась не потому, что на носу Рождество и Новый год ( праздники во время диеты я уже проходила, опыт уже есть), а фотографии "до и после" женщин моего возраста. Я вчера весь вечер занималась тщательным рассматриванием фоток в Одноклассниках, в Контакте и на других сайтах и комментариями к этим фоткам. Так вот процентов 50% меня не впечатлило. До диеты эти 50% выглядели лучше и моложе ( я имею ввиду лицо!!!). Поэтому я боюсь переборщить и не сморщиться, как бабуська.
Доктор Дю насчитал мне 65,5кг (я у него просила 60кг!).
Ну что ж, буду продолжать дюканить и круизить! Надеюсь, что удасться выглядеть не хуже, чем 50% впечатливших меня женщин!
А вот пальтишко ждет весны!!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 дек 2012, 17:23

мара65 писал(а):Светлан ,привет !!! Почитав в выходные дневнички похудевших пришла к выводу , что если будет вес у тебя потихоньку идти вниз ,то круизь дальше , до намеченной цели ,ты же сама понимаешь ,что в 65 будешь себя намного лучше чувствовать ,чем в 70... Но многие даже до расчитанного дюканом веса не могут дойти , т.к.на последних 2-3 кг вес стоит по 3 месяца - вот это настоящее плато , а до 3 недель застой -это норма , так что худей пока худеется , а насчёт праздников я считаю нам не стоит заморачиваться , Рождество устроим читинг на 48 часов и Новый год на 24 часа . :drinks:

Маришка! :friends:
Спасибо за поддержку!!! :thank_you:
Пусть меня Алина с Лизой еще подождут 2 месяца, не буду спешить! :boast:
Я тут подруге позвонила со своими сомнениями, так она категорично запретила даже думать о Консолидации до веса 60кг!!! :threaten: :x
Слушаюсь и повинуюсь!!! :good:
Спасибо, друг!!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 дек 2012, 17:42

effi писал(а):Светик, а насчет лица , если худеть плавно то и кожа должна подтягиваться.
Ну все таки если есть силы и стремление , то лучше же дойти до веса в норме.
Хотя ИМТ конечно в общем то фигня и цыфры относительные , но все таки лучше когда ИТМ в норме.

Не расстраивайся если нет уже таких тремительных отвесов как в начале пути , теперь твоя задача потихоньку - но вниз , а не назад к тому что было 2 месяца назад.

(Я до 50.5кг практически 2 года худела с февраля 2011, с 58 до 53 за месяц, потом был Великий пост(вместо консолидации) , дальше в мае-июне 2011 опять круиз и похудела до 51.0 ( но все равно не до 50)... потом был отпуск наела 2-3кг, осенью сбросила круизя , за рождество опять наела до 55, в конце января -феврале этого года опять круизила до 51.0 и ушла в Консолидацию.
На консолидации у меня как правило за несколько месяцев 2-3 кг возвращаются опять.
Но наконец достигла, благодаря физ нагрузкам и давольно строгой диеты , хотя и с нарушениями алкаголем и шоколадом/орехами- 50-51кг - это вес в котором мне комфортно, до родов была 48кг, после родов 70кг, потом похудела где то до 55,.... медленно но верно наела до 60 ( в 60 я уже такой упитанный медвежоночек) ... 10 лет назад похудела и снова стала 48кг... довольно долго держалась в пределах 50.... а потом из за стресса и жизненных проблем набрала до 58+ ... и вес останавливаться не желал ни в какую....
Оставаться стройно можно только - непрерывно над собой работая . Иначе все назад возвращается , как только начинаешь нормально питаться без ограничений. Увы, но это факт о котором не нужно забывать.

Но на диете быть не сложно , когда нет очень сильного стресса. Когда сильный стресс , что на себя уже времени нет - тут другое дело.
Но это слава богу , не частое явление. А мелкий стресс - так это нормальная жизнь.

Светик - худей ка ты пока на Круизе , хотя бы до 70.0-68.0 кг пока силы есть, а там поглядишь... ты ведь еще совсем не долго круизишь. (ну а на праздники - сделай исключение , но налягай больше на белковые вкусности и на овощные. А все те же праздничные новогодние салаты - венегреты можно сделать для себя без картошки и на обезжиренном маёнезе. А если хочется какого нибудь пуддинга -дессерта настоящего , то в праздник и его можно , если небольшую порцию.)

:friends: :Rose: :air_kiss:

Эллинчик! :friends:
Ты моя дорогая наставница! Даешь очень ценные советы!
Сейчас, слава Богу, в моей жизни все более-менее устаканилось, стрессов нет. Вот это и радует, можно спокойно заниматься собой. А ведь я не знаю, что впереди... А стрессы я привыкла закусывать, а вот если очень!!! сильные стрессы- то вообще ничего не ем... Но не дай Бог!!!
У меня и силы и желание есть, и они не пропадали! Мне вообще не верится, что это Я!!! уже третий месяц дюканю, и уже похудела почти на 16кг!!!
А то, что я серъезно задумалась о коже лица - это даже плюс! Хотя маски я делаю почти каждый день!
Вот сейчас убирала дом, так маска, как уже заведено, на 2 часа.
Ты вот все выходные занималась переездом, и у меня похожие проблемы. Муж купил новую мебель, так я сегодня все расставляла. Был такой огромный living room, а сейчас я еле местечко себе нашла, чтобы крутить хула-хуп. Старую мебель жалко выбросить, вынесла многое в домик в гарден (хорошо, что есть довольно приличный дом в саду), а оно мне надо? Но зато сейчас такая красота в ливингруме- мебель светлая (почти белая)- шкаф со стеклами четырехдверный, белый диван, очень оригинальная многоступенчатая полочка для цветов, фотографий и т.д. Балдею!!!
Так что потихоньку буду Круизить- вперед , а не назад к тому что было 2 месяца назад!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Всех вас люблю и обожаю!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Последний раз редактировалось lan4ik 06 дек 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2012, 17:57

Светик , вот и у меня так же -
. А стрессы я привыкла закусывать, а вот если очень!!! сильные стрессы- то вообще ничего не ем... Но не дай Бог!!!
... Когда ну очень очень сильный стресс , то тогда аппетит совсем пропадает, и даже если ем , то все равно худею.
... А когда стресо-нервотрепка , то это да , фруктину какую в рот засунуть или большой бутерброд или сникерс какой с орехами....( сейчас вот две хурмы схурмячила после похода в госпиталь с сыном , местная медицина , это нечто :dntknw: :x , даже и писать не буду , чтоб не заводиться).

О!!!! с обновками тебя :Yahoo!: , с новой мебелью!!! Здорово.

06 дек 2012, 14:28

Светланчик, :friends: как дела?
Куда то ты пропала, давненько тебя не "видела". :scratch_one-s_head:

:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :friends:

06 дек 2012, 23:05

effi писал(а):Светланчик, :friends: как дела?
Куда то ты пропала, давненько тебя не "видела". :scratch_one-s_head:

:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :friends:

Привет, Эльчик и все мои друзья! :friends: :friends: :friends:
Спасибо, что заглядываешь ко мне в гости и волнуешься!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
У меня все хорошо! :good: Я сейчас работаю и времени
свободного мало. Вес стоит, но это логично, так как было 3 БО дня. Ну да и ладно!!! :yes2: Пусть вес стоит, зато объемы уменьшаются, давление нормализуется, мышцы подтягиваются...настроение улучшается!!! А не этого ли я хотела????? Так что иду ДАЛЬШЕ!!! Выполняю все свои задуманные мероприятия по здоровому образу жизни!!!! Двигаюсь много, воды пью много (с имбирем, лимоном, яблочным уксусом...) :drinks: , утром- небольшая зарядка, хула-хуп кручу 2-3 раза в день, лицом и телом занимаюсь!!! :boast: :boast: :boast:
Сегодня строгий ЧБ день, :acute: потому что завтра очень хочется увидеть минус на весах! :yes4: Надеюсь, что так оно и будет!!! :victory:
Вот пришла с работы, покрутила хула-хуп, поела, приняла душ, намазала мордуленцию кремами и релакс!!!... Красота!!!
:girl_in_love:
Элечка, я смотрю ты тоже стала вести график веса? И у тебя вес уже меньше 50кг??? 49,....!!! Ничего себе успехи!!!:Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты ведь об этом мечтала!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :party:
Девочки, люблю вас!!! Всем вам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!

07 дек 2012, 01:24

С обновкой,Светочка! В Новый год с новой мебелью и стройной фигурой! Молодец,Светланчик! :friends:

07 дек 2012, 11:11

Алина13 писал(а):С обновкой,Светочка! В Новый год с новой мебелью и стройной фигурой! Молодец,Светланчик! :friends:

Спасибо, Алинчик!!! :Rose: :Rose: :Rose:

07 дек 2012, 11:12

Всем доброе утро!!! :friends:
Как я и ожидала- сегодня отвес, но какой- целый 1КГ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец, Светочка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 дек 2012, 11:34

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Светланчику! Поздравляю!!!! :good: Ну и молодец же ты!!!! :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 280