04 дек 2012, 19:18
guli77 писал(а):irisha писал(а):Привет, Жули! Молодец, что примкнула к нашему дружному сообществуУдачи тебе! А почему ты вес в линеечке не меняешь? Он же сам автоматически не меняется. Как у тебя с продуктами, ты где живешь?
Живу в Кузбассе. По поводу линейки, я как-то с ней подружиться не могу. Не знаю где ее менять. Подскажите
По поводу продуктов. Вроде все есть. Заказала в эко хит отруби и прочь. Скоро должна посылочка прийти.Тогда наконец сделаю себе лепешки:-) соскучилась по хлебу:-)
04 дек 2012, 19:30
05 дек 2012, 05:23
05 дек 2012, 05:50
05 дек 2012, 07:58
guli77 писал(а):Спасибо большое за совет и за внимание к моей персоне.
Понравился рецепт Трюфелей. Жаль только, у нас не продается обезж. творожок Филадельфия (у меня была Exquisa 0,2%) и вообще смогла найти творог только 2%, я уж не говорю про сыры. Но попробую сделать с двух процентным.
Сегодня у меня было потрясение.
Утром встала на весы, а там - 111,7. Сошла с весов. Встала снова, опять - 111,7 и так еще два раза. Результат тот же. Сказать, что я была удивлена мало. Честно признаться, последняя пограничная цифра в которой мой организм был три а может и больше года была -112. Когда я решилась на Дюкана я думала: вот если бы, хотя бы 112!. А тут такое. Неужели это возможно и я действительно начала стабильный отсчет в обратную сторону? Не поверите, слезы на глазах выступили.
05 дек 2012, 08:28
irisha писал(а):guli77 писал(а):Спасибо большое за совет и за внимание к моей персоне.
Понравился рецепт Трюфелей. Жаль только, у нас не продается обезж. творожок Филадельфия (у меня была Exquisa 0,2%) и вообще смогла найти творог только 2%, я уж не говорю про сыры. Но попробую сделать с двух процентным.
Сегодня у меня было потрясение.
Утром встала на весы, а там - 111,7. Сошла с весов. Встала снова, опять - 111,7 и так еще два раза. Результат тот же. Сказать, что я была удивлена мало. Честно признаться, последняя пограничная цифра в которой мой организм был три а может и больше года была -112. Когда я решилась на Дюкана я думала: вот если бы, хотя бы 112!. А тут такое. Неужели это возможно и я действительно начала стабильный отсчет в обратную сторону? Не поверите, слезы на глазах выступили.
Привет! С отвесом тебя! Когда видишь такие результаты- это лучшая мотивация для продолжения диетыУ тебя еще столько впереди радостных моментов. Когда вдруг понимаешь. что вещи с тебя сваливаются - это очень приятно. Главное следи за телом, нужно сразу что-то делать чтобы кожа подтягивалась.
05 дек 2012, 10:40
05 дек 2012, 18:46
06 дек 2012, 15:26
06 дек 2012, 17:17