Алина13 писал(а):
Привет,Светочка! Ты ,конечно,супермолодец! Но если и дальше пойдет такими темпами,то тебе придется выходить из дому с грузом! А то еще унесет тебя ветром!!!!

Шучу,Светик! Очень рада за тебя!

Спасибо, Алинушка!!!
Сегодня у меня праздник:
минус -17КГ!!!!!!
Я сама от себя таких достижений в такой короткий срок не ожидала!!! Диета- фантастическая!!! Я была уверенна, что во второй половине вес будет снижаться очень медленно, но ошиблась!!! За 2 дня отвес почти 2 кг!!! Но в принципе я ожидала отвес, но не такой огромный!!! Но все закономерно- последние 3 дня я очень старалась: с утра отруби, яйцо и кофе. Обед: курин.филе и яйцо, немного зелени. Ужин- курин.филе, и один вечер- желе. Голодная не была, пила очень много зеленного, мятного чая и чая с тертым имбирем и лимоном, воду с ябл.уксусом. Мне кажется, что отвесы не в последнюю очередь благодаря имбирю. Очень, очень много двигалась!!! Вот и положительный результат!!!
Еще о позитивном: сегодня утром случайно встретила свою старую знакомую. Она сразу заметила мои успехи. Но (что очень обрадовало!!!), сказала, что лицо у меня похудело, но осталось таким же гладким, как и было раньше!!!
Я сегодня на работу (для прикола и чтобы мои коллеги оценили результат) одела свою любимую блузку, которую купила этим летом ( она мне была впритык, даже на животе еле-еле сходилась). Так она мне стала настолько свободна и так висит, что можно (почти) таких, как я сейчас, двоих поместить!!! От радости весь день летала, как мотылек! Вот как то так!!!