09 дек 2012, 19:16
Francheska писал(а):Да, он обезжиренный, белка много..но сахар??
у тебя микроволновка есть? а в обычной, мирной жизни, ты пекла? в дюкановской выпечке никакой торжественности нет. как правило, это все делается по методу - тяп-ляп и в печку. т.е. смешал, залил в формы и вуаля! начни с чего-нибудь совсем простенького. дю-хлеб например или брауни.
09 дек 2012, 21:16
09 дек 2012, 22:45
Francheska писал(а):Таня...ты одна меня курируешь тут, в моем дневнике, спасибо::))
В "обычной" жизни я пекла несколько раз шарлотку и регулярно блины. Ну вот как-то так.. А!! сырники еще могу!
Да я вижу по рецептам, что все просто..А главное - у меня все ингредиенты есть..даже силиконовые формочки:)..Сделаю...Видимо, не так уж мне сладкого хочется:)
10 дек 2012, 13:45
10 дек 2012, 18:56
11 дек 2012, 08:09
11 дек 2012, 17:37
13 дек 2012, 13:03
13 дек 2012, 16:31
14 дек 2012, 08:42
:)) и не отложила диету на "после НГ" !!!!!!!!!!