закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 19:51 

mariagr писал(а):
Леди писал(а):
С 10-й!! Фотки в студию.))

samiznaetekto писал(а):
Леди писал(а):
С 10-й!! Фотки в студию.))

Поддерживаю предыдущего оратора!!!!! :Bravo: Дайте фоток!!! Иначе нассу в ботинок напишу на стене слово "хуй" мир!!!! :umnik: я могу, ахха.... :girl_crazy:

МарияКа писал(а):
Машка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С десяткой тебя, моя прееееелесть :tender: И таки да! Фоток нам, фоток! Требуем красоту в студию :yes4:

вот че раскричалиь, бабоньки? Ну с моих полутора центнеров эта десятка, как слону дробина!
Но ненанавижу, когда ссаками пахнет и когда на заборах пишут про мужские детородные (все равно врут - скока не заглядывала за забор нет там ниче, кроме кучи мусора) :mosking:
поэтому, получите и распишитесь или игра "найди 10,6 отличий":

Машка...здорово как...видны перемены...лицо схуднуло и помолодело...)))ура ура ура...)))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:35 

Софья-Софьюшка писал(а):
Машка...здорово как...видны перемены...лицо схуднуло и помолодело...)))ура ура ура...)))

да ну, Сонь, скажешь тоже....сегодня фоткалась уставшая и без косметики.....да и расстроенная

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:49 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

да ну, Сонь, скажешь тоже....сегодня фоткалась уставшая и без косметики.....да и расстроенная

Что есть то и говорю...разница явная между лицами...и даже без косметики...на фото после женщина моложе...и не спорь...со стороны лучше видно...вес-это возраст...ты можешь быть супер -пупер красоткой...но с лишним весом всегда будешь выглядеть старше своих лет...сама же знаешь...
Расстроилась то чего?вон какие успехи у тебя...(были бы еще больше,как мне кажется...если б весы не баловались изначально...)))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:28 

mariagr писал(а):
Жень, у меня 10.6 за срок с гаком дней, ау тебя стока же за месяц....кому за кем не угнаться - еще вопрос! :scratch_one-s_head:

Маша, ты стала сбрасывать такими темпами, какие мне и не снились!
а про фотки...
не знаю, заметна ли потеря 10 кг и в этом ли дело, но на фото ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.
На первом - дама, на втором - полная девушка.... Для анализа маловато, но на мысли наводит...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:49 

Софья-Софьюшка писал(а):
Расстроилась то чего?

да....съездила к заказчице, бывшей подружки, так вышло - в вое время пути разошлись, она удачно вышла замуж, ну а небожители с нами, земными жителями дружбу не водят....посмотрела как люди живут.....и стало так тоскливо :( нет, не завидно, а обидно за себя, всю жизнь пашешь-пашешь, по 10 лет без отпуска и что? Только на хлеб....даже на комнату в коммуналке не напахать, даже если задницу порвать от старания.....и сдохнуть у швейной машины....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:55 

Маш, поздравляю! :friends:
Посмотрела фотки. Дробина не дробина, но действительно ты помолодела.
На тинейджера стала похожа вместо тётеньки.
Что же мы увидим дальше? :wink3:
Цитата:
Только на хлеб....даже на комнату в коммуналке не напахать, даже если задницу порвать от старания.....и сдохнуть у швейной машины..

Машунь, не расстраивайся.
Каждому своё.
Зато у тебя семья, муж хороший и дочка. Это в тыщу раз важнее.
А богатства эти... Ты ж понимаешь, это как чёрная дыра, сколько не кидай, всё мало. Ну в жопу. Фу, какая я грубая. :mosking:
Ну и потом ты же талантливая женщина, что за пессимизм!

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:59 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Расстроилась то чего?

да....съездила к заказчице, бывшей подружки, так вышло - в вое время пути разошлись, она удачно вышла замуж, ну а небожители с нами, земными жителями дружбу не водят....посмотрела как люди живут.....и стало так тоскливо :( нет, не завидно, а обидно за себя, всю жизнь пашешь-пашешь, по 10 лет без отпуска и что? Только на хлеб....даже на комнату в коммуналке не напахать, даже если задницу порвать от старания.....и сдохнуть у швейной машины....

Маш,не расстраивайся...я думаю у всех свои проблемы...ты же не знаешь как она на самом деле живет...люди очень редко признаются в каких то своих проблемах...предпочитают делать вид что все хорошо...что у них все гораздо благополучнее чем у остальных...живут стереотипами...
Вот с жилищным вопросом я тебя ой как понимаю...я так вообще снимаю комнату в коммуналке после развода...создала в ней максимум уюта... и мне в ней очень тепло ,уютно и комфортно...живу в ней давно...конечно надеюсь в тайне что мож когда и выкуплю ее...работаю на двух работах,сейчас на второй я в отпуске...а так у меня график сутки через двое...я как то посчитала сколько у меня в месяце выходит рабочих дней при моем графике из расчета -рабочий день в восемь часов...у меня получилось 39 рабочих дней...а в месяце всего 30-31 день...прикинь, да??? :mosking: :mosking: :mosking: сегодня зарплата моя пришла...за ноябрь месяц...валерьянку пить пришлось...)))от ужаса...
Но при этом при всем...у меня замечательный сын...мой помошник ,надежда моя и опора...я умудряюсь оплачивать его учебу в институте...он учиться на коммерческом факультете в Технологическом университете...сейчас готовиться к первой сессии,а после сессии будет подрабатывать...он вообще всегда подрабатывает и летом и среди учебного года работал в школе...санитаром в детской клинике,дежурил сутками ночами среди недели,а сутками на выходных...в браке мы жили в материальном достатке...что то типа небожителей...так вот...когда ему было 15 лет...он мне сказал-мама...я устал смотреть как ты мучаешься с ним(это он о своем отце)я сам устал зависеть от его настроения...давай соберем свои вещи и уйдем от него...и будем жить с тобой вдвоем...У МЕНЯ БЫЛ ШОК,ОТ ЕГО СЛОВ...чуть позже,мы все таки собрали свои вещи и ушли...в маленькую маленькую девятиметровую комнатенку в коммунальной квартире на пять комнат и 20 человек жителей...комнатенка была на столько маленькой,что чтоб пройти к холодильнику,то нужно было идти по дивану если он был раздвинут...но это было такое счастье...сейчас у нас уже 20 метровая комната...и ни я ...ни он...не хотим менять нашу съемную комнатенку на видимое благополучие...

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 12 дек 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:03 

mariagr писал(а):

Дамочка, с Дюбилеем вас! :Rose: 8)

Ну давааай давай жааалуйся! На куй чёрт те сдалась эта Наталья, а? Не бывает всё гладко и т.д. Что то всё равно у неё идёт плохо 100 пудово! :mosking:

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:22 

Нет уж, пусть у Натальи все-все идет хорошо. Утешать себя тем, что у кого-то что-то все равно плохо - не стоит.
Но, как говорится - не завидуйте чужому счастью, неизвестно, как люди к этому шли.
Но есть ли у нее мужчина, которого она любит как ты - своего? Может это она тебе завидует, вот...
И вообще - все это суета и томление духа!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:31 

А юбилеем!
А подруга у тебя - хреновая, не подруга и была, если людей ( а особенно друзей) по материальному достатку сортирует.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа