mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Расстроилась то чего?
да....съездила к заказчице, бывшей подружки, так вышло - в вое время пути разошлись, она удачно вышла замуж, ну а небожители с нами, земными жителями дружбу не водят....посмотрела как люди живут.....и стало так тоскливо

нет, не завидно, а обидно за себя, всю жизнь пашешь-пашешь, по 10 лет без отпуска и что? Только на хлеб....даже на комнату в коммуналке не напахать, даже если задницу порвать от старания.....и сдохнуть у швейной машины....
Маш,не расстраивайся...я думаю у всех свои проблемы...ты же не знаешь как она на самом деле живет...люди очень редко признаются в каких то своих проблемах...предпочитают делать вид что все хорошо...что у них все гораздо благополучнее чем у остальных...живут стереотипами...
Вот с жилищным вопросом я тебя ой как понимаю...я так вообще снимаю комнату в коммуналке после развода...создала в ней максимум уюта... и мне в ней очень тепло ,уютно и комфортно...живу в ней давно...конечно надеюсь в тайне что мож когда и выкуплю ее...работаю на двух работах,сейчас на второй я в отпуске...а так у меня график сутки через двое...я как то посчитала сколько у меня в месяце выходит рабочих дней при моем графике из расчета -рабочий день в восемь часов...у меня получилось 39 рабочих дней...а в месяце всего 30-31 день...прикинь, да???

сегодня зарплата моя пришла...за ноябрь месяц...валерьянку пить пришлось...)))от ужаса...
Но при этом при всем...у меня замечательный сын...мой помошник ,надежда моя и опора...я умудряюсь оплачивать его учебу в институте...он учиться на коммерческом факультете в Технологическом университете...сейчас готовиться к первой сессии,а после сессии будет подрабатывать...он вообще всегда подрабатывает и летом и среди учебного года работал в школе...санитаром в детской клинике,дежурил сутками ночами среди недели,а сутками на выходных...в браке мы жили в материальном достатке...что то типа небожителей...так вот...когда ему было 15 лет...он мне сказал-мама...я устал смотреть как ты мучаешься с ним(это он о своем отце)я сам устал зависеть от его настроения...давай соберем свои вещи и уйдем от него...и будем жить с тобой вдвоем...У МЕНЯ БЫЛ ШОК,ОТ ЕГО СЛОВ...чуть позже,мы все таки собрали свои вещи и ушли...в маленькую маленькую девятиметровую комнатенку в коммунальной квартире на пять комнат и 20 человек жителей...комнатенка была на столько маленькой,что чтоб пройти к холодильнику,то нужно было идти по дивану если он был раздвинут...но это было такое счастье...сейчас у нас уже 20 метровая комната...и ни я ...ни он...не хотим менять нашу съемную комнатенку на видимое благополучие...