1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 85
21 дек 2012, 13:13
22 дек 2012, 00:54
22 дек 2012, 10:33
22 дек 2012, 15:03
22 дек 2012, 17:41
Maroschka писал(а):Кристиночка, привет моя хорошая!!!!!!!!
Ну что случилось? Пока меня не было, ты тут захандрила что то![]()
Во первых, гоним все плохие мысли от себя, они нам не союзники. Во вторых, ты помнишь, что мы в круизе, а тут без качелей ну никто ещё отвешивал. Так что, смотримся в зеркало и говорим "У меня всё получится!!! Очень скоро я буду такой стройной, какой всегда мечтала быть!!!! У меня всё получится!!!!!!"
Дорогая, у нас много поводов для радости, конец света отменяетсяСкоро Новый год
И вообще, мы уже добились таких хороших результатов
![]()
22 дек 2012, 17:51
Svetlana_ul писал(а):Кристина, даже не думайте о плохом!
Обязательно похудеете! За вас тут столько народу болеет и переживает! Даже не вздумайте бросать.![]()
Лучше попробуйте запустить обмен веществ Бодифлексом или Оксисайзом. Бодифлекс мною лично проверен. Работает.
22 дек 2012, 18:00
>>Кисуля<< писал(а):Приветик, Кристиночка!
Не вздумай так расстраиваться! Ты такая молодчина, все соблюдаешь, а привес твой уйдет и с собой заберет. Значит объемы уходят! Колу-лайт нам по диете разрешено, я себе прикупила... стоит до первых хочунчиков)
Мы тут все вместе, у всех бывает и привес и отвес! Так что, успокаивайся и продолжай бороться!![]()
22 дек 2012, 18:11
Cricri писал(а):Светлана, спасибо за совет и за то что зашли. Про систему Бодифлекс знаю уже давно. Занималась по ней где-то полгода. Тело стало чуть подтянутее, но к сожалению не могу сказать что по объемам сильно ушло. В любом случае, для поддержания тонуса мышц думаю Бодифлекс подходит. Хороших Вам выходных.
22 дек 2012, 18:39
Svetlana_ul писал(а):Cricri писал(а):Светлана, спасибо за совет и за то что зашли. Про систему Бодифлекс знаю уже давно. Занималась по ней где-то полгода. Тело стало чуть подтянутее, но к сожалению не могу сказать что по объемам сильно ушло. В любом случае, для поддержания тонуса мышц думаю Бодифлекс подходит. Хороших Вам выходных.
Кристин, а вы попробуйте именно с диетой. Дело в том, что все дыхательные гимнастики способствуют улучшению обмена веществ или, как написано в книге про Бодифлекс, "запускают обмен веществ". Но у меня работает замечательно только совместно с диетой.
28 дек 2012, 18:51
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 85