закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 15:24 

Светику теплее всех :yes4: Ей Ольчик тЁплое платишко пририсовала :mosking: Еще бы накидочку и муфточку и она б не замерзла у себя в Сибири. Светланка, привет! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:08 

Vedzma писал(а):
Не всех... Эффику не могу придумать, что пририсовать... :scratch_one-s_head: :mosking:
:girl_witch:
Тут только набедренную рождественскую повязку можно :wink3: :mosking:
irisha писал(а):
Светику теплее всех :yes4: Ей Ольчик тЁплое платишко пририсовала :mosking:
:mosking: Ой, а моя-то практически нагишом под снегом скачет :laugh3: Будет быстрее скакать и согреется и лишние кг не отложатся, пущай за меня отрабатывает :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 04:37 

Ну тес :umnik: , пора бы уже и отчет держать за первую неделю Стабилизации :smile3:
как отметила этот торжественный момент пивом и чипсами, на следующее утро, вернее на второе утро после отмечания весы показали 61,00 и вот уже неделю стабильненько так и держаться..... На утро ЧБЧ весы показали 61,5, ЧБЧ отвесил 600 грамм
как писала Элик после одной из своих поездок, эти 2 кг отложились в титьках, по кг на каждую :mosking: , так и у меня.... грудь набухла... самое интересное, меня это не расстраивает.... может просто об этом пока думать не когда... Питалась всю неделю по правуилам Конси, единственное, что стала в обед ходить в столовку на работе, во вторник "белков" на выбор не было, ела горошницу.... ох и вкуснАААААА, а в четверг делала ребенышу макароны в омлете и не удержалаь(это одно из моих любимых блюд) и съела порцию. Еще думаю, что как было в переход с Круиза на Консю я кинулась есть, то что можно, через неделю угомонилась и сейчас чувсвую будет тоже самое.
Угораздило меня приболеть, сегодня 3-ий день с соплями, вчера на работу не ходила лечилась на дому, аппетита нет, и пила всера через силу, еще привес и на это списываю... ну вот как-то так...
Все остальное по плану, подготовка к НГ идет полным ходом, сегодня привезут платье бирюзовое, жду...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 08:59 

И я жду.:tender:

Купила подарки всем, кроме своих мужиков... ппц... и ни одной идеи в голове

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:26 

Светик, выздоравливай пожалуйста! ты всем нужна здоровая и с хорошим настроением. Представляешь сколько людей на тебя смотрят и ждут от тебя праздника и хорошего настроения. Мы же женщины как солнце, вокруг нас все вертится!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:01 

Светулькин :friends: , пишу мало , так как времени как то мало.... :scratch_one-s_head: и сейчас хоть и какникулы начались, но буду с закалиткой больше времени проводить, + дом нужно поразбирать, то да се... в общем когда к компу буду подходить не понятно мне самой... плана действий никакого нет... все как то спонтанно.

На счет веса и не парься , и даже и не засоряй мозги этими мыслями. Новый год он для того и Новый Год чтоб расслабляться.
А вот как пройдут праздники , так ты все и скинишь лишнее , если оно будет.
Но Свет , на Стабилизации , стабильно как то не очень :scratch_one-s_head: :meeting: , ну по моему опыту... переодически приходится Круизить.
Но работает только когда мозги на Круиз очередной готовы.
Если стресс или праздники , или поездки - то нужно расслабляться и не париться - а то выходит извращение сплошное - и диета не диетой , и праздники не праздниками...
Главное все таки каждый день взвешиваться если дома, не знаю уж почему , но мне как то это взвешивание магическим образом помогает, может я подсознательно меньше ем, хоть и ем все подряд - но не гигантскими порциями.

А, да главное - пей побольше зеленого чая или воды, не забывай ( но у меня зимой лучше теплое питье идет).
Я вчера нормально ела , не мало , ни много - и кусочек выпечки на работе, и завтрак большой с кусочком хлеба , и на ужин много ласося и овощей.
НО ВЫПИЛА несколько чайников зеленого чая , не мерила , но много. Да за ужином маленькую бутылочку еще пива 3.8% и после кофейную чашечку молочного ликера Амарула под телевизор , расслабилась.... потом ту Амаруллу зеленым чаем с розовыми бутонами и сушеной клюквой запила .
На утро отвес 600г.

А вот если перестаю ежеутренне взвешиваться .... то за пару недель как то много набираю. Чудеса психологии , мне не понятные.
Причем на показатели весов я научилась спокойно реагировать - если показывают много , то надо как то поменьше лопать , пока меньше не покажут....
Вот если долгий застой - тогда , да круиз и при возможности 3-4 дня белковых подряд чередования + физ-ра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:05 

Шветик, быстренько выздоравливай! :pooh_honey: :friends: (что за безобразие ,праздник на носу :acute: ) :drinks: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 04:53 

Девочки всем привеееет!!! Скучаю по вам сильно, но хлопот полон рот :mosking:
:umnik: отчитываюсь... вес 61,00. В субботу слусился ТФ... ни отвесил ни грамма :pardon: , но радует что не привесил :mosking: , болезнь по тихоньку отступает, только в субботу вот думала, что с соплями :cry: все мозги вытекут :scratch_one-s_head: ... сейчас все в пределах нормы, жить можно 8)
Судороги по поводу "аааааа :girl_cray2: ни чего не успею к сроку..." прошли, сестренка помогла в субботу расправится с частью работы и на сегодня я почти в расслабленном состоянии, остался один большой, но не такой сложный заказ...
правда осталась еще одна, мало привлекательная, необходимость... поход по магазинам для затаривания продуктами :swoon2:

Эличка спасибо огромное за советы :friends: ... весь твой опыт я впитываю как губка :read: , надеюсь быть достойной ученицей :umnik: :yes4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 04:15 

болезнь отступает, унося с собой лишние граммы.... за сутки отвалилось 600 граммов :Yahoo!: Вес 60,4

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 09:41 

Цитата:
Вы хотите сильно разбогатеть в наступающем году или обрести большую любовь? Чтобы деньги в новом году "падали как снег на голову", необходимо, как только часы пробьют 12, надеть нижнее белье желтых оттенков.

Если нужны не деньги, а счастье в личной жизни, то белье должно быть красного цвета.
.... приметы Эквадорцев :yes4:

Франция. Главное - обнять бочку с вином и поздравить ее с праздником

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа