Светулькин

, пишу мало , так как времени как то мало....

и сейчас хоть и какникулы начались, но буду с закалиткой больше времени проводить, + дом нужно поразбирать, то да се... в общем когда к компу буду подходить не понятно мне самой... плана действий никакого нет... все как то спонтанно.
На счет веса и не парься , и даже и не засоряй мозги этими мыслями. Новый год он для того и Новый Год чтоб расслабляться.
А вот как пройдут праздники , так ты все и скинишь лишнее , если оно будет.
Но Свет , на Стабилизации , стабильно как то не очень

, ну по моему опыту... переодически приходится Круизить.
Но работает только когда мозги на Круиз очередной готовы.
Если стресс или праздники , или поездки - то нужно расслабляться и не париться - а то выходит извращение сплошное - и диета не диетой , и праздники не праздниками...
Главное все таки каждый день взвешиваться если дома, не знаю уж почему , но мне как то это взвешивание магическим образом помогает, может я подсознательно меньше ем, хоть и ем все подряд - но не гигантскими порциями.
А, да главное - пей побольше зеленого чая или воды, не забывай ( но у меня зимой лучше теплое питье идет).
Я вчера нормально ела , не мало , ни много - и кусочек выпечки на работе, и завтрак большой с кусочком хлеба , и на ужин много ласося и овощей.
НО ВЫПИЛА несколько чайников зеленого чая , не мерила , но много. Да за ужином маленькую бутылочку еще пива 3.8% и после кофейную чашечку молочного ликера Амарула под телевизор , расслабилась.... потом ту Амаруллу зеленым чаем с розовыми бутонами и сушеной клюквой запила .
На утро отвес 600г.
А вот если перестаю ежеутренне взвешиваться .... то за пару недель как то много набираю. Чудеса психологии , мне не понятные.
Причем на показатели весов я научилась спокойно реагировать - если показывают много , то надо как то поменьше лопать , пока меньше не покажут....
Вот если долгий застой - тогда , да круиз и при возможности 3-4 дня белковых подряд чередования + физ-ра.