1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50
26 дек 2012, 06:52
26 дек 2012, 09:58
26 дек 2012, 10:58
Aneela писал(а):C отвесиком!![]()
Мне кажется, что + и - связаны с овощами...ну у меня например так, когда только ЧБ вес летит вниз, а как только БО, то либо привес, либо не летит, а мееедленно сползает![]()
На одном из форумов читала, что народ заметил некую закономерность в том, что если много молочки есть, творога особенно, то тоже привесы получаюся.
Сыр получился классный, сама не ожидалаМуж сточил половину с огурцами, а я другую половину с чаем)) Соду не добавляю, поэтому вкус замечательный.
26 дек 2012, 13:00
slonyshko писал(а):А можно поподробнее про сыр? По какому рецепту делала?
26 дек 2012, 21:42
Aneela писал(а):slonyshko писал(а):А можно поподробнее про сыр? По какому рецепту делала?
Ой, все просто до неприличия и быстро.
2 л молока
0,5 л кефира
Молоко довести почти до кипения , ну так чтоб не булькало)) Влить помешивая кефир и ждать, пока створожится масса, если плохо створаживается добавить 1 ст. л лимонного сока. Оно все должно створожиться крупными кусками и всплыть на поверхность, можно иногда помешивать, сыворотка получается полупрозрачная желтоватого цвета. Потом все эту радость в марлю в дуршлаг, затем подвесить минут на 15, чтоб стекло, завернуть в эту же марлю и под пресс на ночь. Я ставила трехлитровую банку с огурцами, получился отличный сыр, хорошо режется, не крошится. Можно добавить соль, специи, травы любые и т.п. Я делала без всего, так больше нравится.![]()
Сывороткой протираем лицо, шею, руки и на утро королевна))![]()
А второй сыр все то же самое, только в кефир предварительно добавлена соль, травы и 3 яйца. Вкус немного другой получился, мужу именно этот больше понравился, но если хочется солоноватого сыра, то соли побольше надо, т.к. основная часть в сыворотке остается.
26 дек 2012, 21:45
26 дек 2012, 21:56
26 дек 2012, 22:24
Aneela писал(а):slonyshko, Марлю можно заменить просто чистым вафельным полотенцем или любой другой тканью. Да блины получаются вкусные, окрошку тоже делаю иногда на покупной правда сыворотке, но домашнюю обычно всю на красоту использую))
27 дек 2012, 17:58
Левкусия писал(а):Я делала по рецепту с сайта http://dukandiet.ru/plavlenyj-syr/ плавленный сыр, так получился точно как сыр Янтарь (только я добавила чеснок и укроп). Мои все трескали и сказали, что такое они тоже будут кушать.
27 дек 2012, 18:31
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50