1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106
05 авг 2011, 22:41
05 авг 2011, 22:46
NataliNatali писал(а):Клавушка, я обычно перетираю деревянной лопаточкой. А что за рецепт суфле? вчерашний.
05 авг 2011, 22:47
alias писал(а):Я вот думала, а мягкий творожок Валио можно так переплавить?
05 авг 2011, 22:54
05 авг 2011, 23:09
NataliNatali писал(а):Девочки, там весь секрет, как говорят, в твороге, какой-то хорошо плавится, какой-то нет. Лучше, мне кажется, использовать ГОСТовский творог.
05 авг 2011, 23:11
Клавушка писал(а):alias писал(а):Я вот думала, а мягкий творожок Валио можно так переплавить?
Анютка, такие СЛОЖНЫЕ вопросы не ко мне! Ты же прочитала,что у меня вышло!Надо у автора спросить.
06 авг 2011, 07:01
Клавушка писал(а):Скоро мою темку можно будет переименовать в: Если не умеешь готовить, не берись!!!![]()
![]()
![]()
06 авг 2011, 10:01
Клавушка писал(а):Скоро мою темку можно будет переименовать в: Если не умеешь готовить, не берись!!!![]()
![]()
![]()
Мой отчет, как я готовыла шоколадный сыр: (бугага, сижу и ржу над собой!)
Итак, остатки творога Латона (это наш местный обезжиренный) грамм так 250-300 мерила на глазсмешала с содой (как и положено половиной дозы, т.к. творога у меня мало) и оставила "зреть" на 1 час. Сразу отпишусь, что, наверное, правильнее было бы его протереть, но я решила, что размять вилкой будет вполне достаточно
(о как я была не права
). Далее, как и положено, смешала все оставшиеся ингридиенты (только начав писать это сообщение, дотумкала, что вместо половины яйца плюхнула целое
, пипец, не могла с даже по рецепту все сделать!!!
) и поставила варить!
В итоге, цветом "это" похоже не на шоколад, а на слабо разведеное какао с белыми вкраплениями (даже не буду писать на что они похожи)- это не до конца растворившийся творог (к слову)
![]()
На вкус: Та-та-та-дам!!! Барабанная дробь!!!Теплый-липкий творог с какао!
![]()
![]()
![]()
Резюмирую: я и раньше знала, что могу превратить вкуснейшие продукты в "какашечку" (прошу простить за такие слова), но сегодня это подтвердила еще раз. Я уверенна, что сыр получается изумительным и обещаю, что риску еще разок как-нибудь!!!
06 авг 2011, 11:21
07 авг 2011, 21:56
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106