закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

08 янв 2013, 23:28

Леди писал(а):
Vertixvostka писал(а):vesta Еще ощущения такие странные, крутит как будь то ноги и кожа болит на ногах на ляшках как сплошной синяк. Вот с похудением это может как та быть связано?

Витамины пьешь?

Так Оля только Атакует, а на Атаке витамины не нужно, их с круиза рекомендуют

08 янв 2013, 23:30

У меня сегодня первый день такие дела. Может ломка углеводная?))) В любом случае чувствую себя сегодня как то более пустой. Как будь то завтра будет супер отвес))))
mishelin :drinks:

08 янв 2013, 23:32

Vertixvostka писал(а):У меня сегодня первый день такие дела. Может ломка углеводная?))) В любом случае чувствую себя сегодня как то более пустой. Как будь то завтра будет супер отвес))))
mishelin :drinks:

Понимаешь, можно это и к операции твоей привязать. Короче, будем наблюдать. Конечно будет отвес.

08 янв 2013, 23:33

Vertixvostka, неужто землячки? :friends:

08 янв 2013, 23:36

Vertixvostka, неужто землячки?
НЕ,но приятно познакомиться)
Vesta Все может быть завтра к врачу пойду потреплюсь с ней разузнаю все.

09 янв 2013, 11:44

Атака отдала 3 кг. Сегодня ничего не болит.Все по плану идет даже с небольшим опережением. Вот решаю стоит ли взвешиваться каждый день, раз в неделю наверное лучше, значит наверное надо весы убирать иначе не смогу).

09 янв 2013, 11:49

Vertixvostka писал(а):Атака отдала 3 кг. Сегодня ничего не болит.Все по плану идет даже с небольшим опережением. Вот решаю стоит ли взвешиваться каждый день, раз в неделю наверное лучше, значит наверное надо весы убирать иначе не смогу).

Олечка, привет! Я взвешиваюмь каждый день и не по разу. Хотя, это как кому удобно. Поздравляю тебя с троечкой. Теперь, на круизе вес может пыгать - не волнуйся, это норма

09 янв 2013, 11:52

Олечка, привет! Я взвешиваюсь каждый день и не по разу. Хотя, это как кому удобно. Поздравляю тебя с троечкой. Теперь, на круизе вес может прыгать - не волнуйся, это норма

Я понимаю, что прыгать будет поэтому и боюсь что расстраиваться буду))) Наверное буду после белковый ней взвешиваться, не смогу я по неделям)))

09 янв 2013, 16:44

Vertixvostka писал(а):Атака отдала 3 кг. Сегодня ничего не болит.Все по плану идет даже с небольшим опережением. Вот решаю стоит ли взвешиваться каждый день, раз в неделю наверное лучше, значит наверное надо весы убирать иначе не смогу).

Vertixvostka,
ИМХО: взвешиваться нужно каждый день, утром, сразу после пробуждения, естественно, перед тем, как что-то в рот закинула, даже воду- это даст тебе возможность понимать какие плюсы или минусы были в твоём меню вчера, если надо, в следующий раз корректировать своё меню, а если ты будешь взвешиваться 1раз в неделю, то ты и не проследишь по какой причине ты имеешь минус-килограммы или ушла в плюс.
И записывай , что ела КАЖДЫЙ ДЕНЬ, особенно на первых порах ( на этом сайте есть таблица меню, скачай её, распечатай себе и КАЖДЫЙ ДЕНЬ пиши в ней всё до крошки, что бросила в рот- очень помогает!)

09 янв 2013, 17:19

Напишу всё таки ещё: взвешиваться всё таки лучше ОДИН раз в день, так как вес за день гуляет и гуляет в плюс, а оно нам это надо расстраиваться из-за этих приходяще-уходящих плюсов? тем более что настоящий вес именно утром натощак, после пробуждения и желательно взвешиваться нагишом :yes4:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100