Flamingo писал(а):Котэ, как прошло празднование твоего Дня рождения???

Привет, Фламочка, прошло отлично! Сейчас напишу.

Сегодня 6 день консолидации. Вес с утра - 58кг ровно, но при меньших параметрах бедер и ног, чем в том же весе неделю назад. Видимо, тренировки начинают сказываться.
ДР отметила чудесно, правда, не обошлось без некоторых нарушений. Зато салат заправляла не майонезом, а нулевым творожком, шашлык поела немного и без жирного соуса. Из нарушений - перебор по фруктам и десерту (потрясающе вкусный и нежный торт я еще и конфетками закусила, каюсь. Но это были фруктовые "Комильфо", а я их ни разу не пробовала

). Последствия сгоняла вчерашними ЧБ. Правда, по ощущениям глюкоза и сулугуни пока держат воду. Но думаю, на неделе все лишнее уйдет. Настроение шикарное, я пусть и понемногу, но всего попробовала на ДР, но привеса сильного не было, и я даже как-то успокоилась. Поняла, что 1 или, при необходимости, 2 ЧБ дня в неделю позволят все согнать, а упражнения улучшат ситуацию и ускорят метаболизм.
Сегодня попробовала, к слову, сыр "Полар", очень понравился! Нежный, легкий, очень вкусный. Рекомендую всем сыроедам!

И удачной всем недельки!