1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29
10 янв 2013, 06:19
Может, спать уже лечь, чтобы перестать жрать и хотеть жрать..
10 янв 2013, 10:46
10 янв 2013, 13:03
Несмеяна писал(а):Ксюш, привет! Жор опасен тем, что можно слопать что-то запрещенное. Особенно, если на сладкое тянет. Я тоже живу без СОМа, но делаю вкуснючую шоколадну пасту из жидкого творога, какао-прошка и сах.зама. Очень вкусно, готовится быстро, как-будто конфеток поела. Меня очень выручает эта вкусняшка)))
10 янв 2013, 13:15
10 янв 2013, 14:02
eleph писал(а):Остановись! (Сказала она дожевывая третью запрещенную крабовую палищу :mosking: :blush2: )
Все даже не так уж мрачно выглядит, но ОРЕХИ???? СЛИВКИ??? Шейм фо ю, май диар френд!!!! Вот получишь прибавку (и не к зарплате, заметь!), будут тебе орехи с сыром! Хочешь есть - попей водички!
Зы: ну на самом-то деле я тебя так, для проформы ругаю, и уж не мне то это делать, по правде говоря - сама жру как не в себя, а потом стыдно - и опять жру... Эх, тяжко без сладкого(((
Зызы: но мы же привыкнем, да? Мы же выдержим???
10 янв 2013, 14:05
Несмеяна писал(а):Ксюш, привет! Жор опасен тем, что можно слопать что-то запрещенное. Особенно, если на сладкое тянет. Я тоже живу без СОМа, но делаю вкуснючую шоколадну пасту из жидкого творога, какао-прошка и сах.зама. Очень вкусно, готовится быстро, как-будто конфеток поела. Меня очень выручает эта вкусняшка)))
10 янв 2013, 14:08
anastasiagr писал(а):ОООО КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СВЕКРОВЬ! КАКАЯ Ж ОНА У МЕНЯ ДРЯНЬ!!!!!!! Она меня уже месяца 3 пытается подсадить на психотропные таблетки от которых она похудела на 20 кг. Ну да... На 20 похудела и не жрёт ничего. С упоением рассказывает, как её тошнит от булочки!
И вечно меня подкалывает, ВЕЧНО! Особенно, вот, её любимая: "Ну мы то все высокие 180 см, а Настя 170... Ну она же не виновата, что она КОРОТЕНЬКАЯ!". ДА ЭТО НЕ Я КОРОТЕНЬКАЯ, ЭТО ОНА - ШПАЛА!![]()
А ещё: "Настя, ой, а у тебя никаких вещей нет которые тебе малы СТАЛИ. Ты же так располнела, уже ни во что не влазеешь наверное!".![]()
Когда ездили к ним в гости, опять же та же история, разговоры только о диете, таблетках и еде.![]()
На столе, как она сказала, специальные ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда!
Перечисляю:
1) Морковка с капустой В МАСЛЕ!
2) Оливье (ну оно ж с курой, значит диетическое) в МАЙОНЕЗЕ!
3) Свинина в пароварке запечёная. (Да ты что, Настюш, ОНА ЖЕ ПОСТНАЯ!)
4) Рис с маслом!
5) Салат: фасоль, грибы, сыр, кура, кальмары ПОД МАЙОНЕЗОМ! (Опять же, тут же кура, значит можно!)
Вообщем я бы эту даму ВЕК БЫ НЕ ВИДЕЛА! Что б её диарея пробрала!:censored:
10 янв 2013, 15:11
anastasiagr писал(а):Несмеяна писал(а):Ксюш, привет! Жор опасен тем, что можно слопать что-то запрещенное. Особенно, если на сладкое тянет. Я тоже живу без СОМа, но делаю вкуснючую шоколадну пасту из жидкого творога, какао-прошка и сах.зама. Очень вкусно, готовится быстро, как-будто конфеток поела. Меня очень выручает эта вкусняшка)))
Ага, то есть просто смешивать и всё?
10 янв 2013, 16:53
Несмеяна писал(а): Но я могу эту порцию на два дня растянуть...
10 янв 2013, 17:36
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29