закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60

Re: Список 100 разрешенных продуктов

15 дек 2012, 01:59

NastyaDav писал(а):Свиную ветчину тоже есть можно, но маложирную

Сижу сейчас книжку читаю Дю.
Возник вопрос, насчет свиной низкожирной ветчины, мне говорили, что нельзя ее, а ведь в книге написано, что можно (но только ту, которая вписывается от 2 до 4 процентов, а запрещена только традиционная свиная ветчина из верхней части задней ноги), вот цитата:

Вот уже несколько лет в супермаркетах продается слегка подкопченная свиная, индюшиная, куриная ветчина, жирность которой колеблется между 4 и 2 %, что намного меньше, чем в мясе и нежирной рыбе. То есть эти продукты не только разрешены, но даже рекомендуются, так как они всегда доступны, герметично упакованы и не требуют специальной подготовки.

! ХОТЯ ВКУС ТАКОЙ ВЕТЧИНЫ ТРУДНО СРАВНИТЬ С ТРАДИЦИОННЫМ, ЕЕ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ТАКАЯ ЖЕ. СЛЕДУЕТ НАПОМНИТЬ, ЧТО ТРАДИЦИОННАЯ ВЕТЧИНА, СВИНОЙ ОКОРОК (САМАЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЗАДНЕЙ НОГИ) И СЫРОКОПЧЕНАЯ ВЕТЧИНА НЕ ДОПУСКАЮТСЯ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ.
Это мой обед уже 2 недели...

10 янв 2013, 17:24

тунец в собственном соусе (консерва)

Добрый вечер! Т.е. вот такой тунец пойдет?Там вроде как соль, но соль то она везде в консервах)
Изображение
Производитель: "Olive Line S.L.", Испания.
Тунец Iberica в собственном соку, 266г.
Без ГМО!
Состав: тунец, вода, соль.
Энергетическая ценность 110,2 ккал.
Пищевая ценность: жир 1,0г, белок 25,3г, углеводы 0г.

6 сортов молочных продуктов: обезжиренный йогурт натуральный или ароматизированный с аспартамом (сахарином), обезжиренный домашний белый сыр, обезжиренный творог, сырок гомогенизированный, сырок топленный с небольшим содержанием жиров, обезжиренное молоко.

Не могу разобраться с кефиром) Про него мало где инфы. Можно его или нет. Нашла такой вот кефир (кстати очень вкусный), состав такой:
Биопродукт кисломолочный Bio Баланс кефирный 0% 0,93л.
Обогащенный бифидобактериями и Lactobacillus rhamnosus GG.
Состав: обезжиренное молоко, молоко сухое обезжиренное, молочный белок,закваска молочнокислых культур, молочных дрожжей, пробиотических культур (бифидобактерии и Lactobacillus rhamnosus GG).
Пищевая ценность: белки 3г, жиры 0,1г, углеводы 4г.
Энергетическая ценность: 29 ккал.

А на деле оказалось что массовая доля жира 0,1%.

Изображение

10 янв 2013, 18:01

Любые рыбные консервы в собственном соку разрешены.
Кефир подойдет и жирность у него хорошая. Можно ДО 1%.

10 янв 2013, 18:09

Dukanka писал(а):Любые рыбные консервы в собственном соку разрешены.
Кефир подойдет и жирность у него хорошая. Можно ДО 1%.

Спасибо большое за ответ! :smile3:

14 янв 2013, 10:23

А консервы в томатном соусе можно? Там написано, что они обжарены в томатном соусе, а с маслом или нет не понятно.

14 янв 2013, 15:39

Mushka писал(а):А консервы в томатном соусе можно? Там написано, что они обжарены в томатном соусе, а с маслом или нет не понятно.

Скорее всего нельзя,потому что обычно они все равно жирноваты. Хотя было бы конечно здорово если бы их было можно. У меня вот мучения другие,купила печень трески копченую,в собственном соку с добавлением масла. Наверное тоже нельзя даже по чуть чуть в салат(

15 янв 2013, 07:39

В томатном соусе как раз не жирноваты, как мне кажется. А вот печень трески сама по себе жирная, а еще и в масле. По-моему не надо.

25 янв 2013, 15:22

Скажите пожалуйста редьку можно?

25 янв 2013, 17:15

Varvara12 писал(а):Скажите пожалуйста редьку можно?

Можно с Круиза в БО дни. :

01 фев 2013, 23:16

Правильно ли я понимаю, что никакие ягоды и фрукты нельзя до консолидации? Круиз - только пища из Атаки + Овощи (28 видов, перечислять не буду). Ну и хлеб, тортики и десерты по дюкану. если ошибаюсь - ткните носом, неразумную где почитать подробнее.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60