1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60
15 дек 2012, 01:59
Это мой обед уже 2 недели...NastyaDav писал(а):Свиную ветчину тоже есть можно, но маложирную
Сижу сейчас книжку читаю Дю.
Возник вопрос, насчет свиной низкожирной ветчины, мне говорили, что нельзя ее, а ведь в книге написано, что можно (но только ту, которая вписывается от 2 до 4 процентов, а запрещена только традиционная свиная ветчина из верхней части задней ноги), вот цитата:
Вот уже несколько лет в супермаркетах продается слегка подкопченная свиная, индюшиная, куриная ветчина, жирность которой колеблется между 4 и 2 %, что намного меньше, чем в мясе и нежирной рыбе. То есть эти продукты не только разрешены, но даже рекомендуются, так как они всегда доступны, герметично упакованы и не требуют специальной подготовки.
! ХОТЯ ВКУС ТАКОЙ ВЕТЧИНЫ ТРУДНО СРАВНИТЬ С ТРАДИЦИОННЫМ, ЕЕ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ТАКАЯ ЖЕ. СЛЕДУЕТ НАПОМНИТЬ, ЧТО ТРАДИЦИОННАЯ ВЕТЧИНА, СВИНОЙ ОКОРОК (САМАЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЗАДНЕЙ НОГИ) И СЫРОКОПЧЕНАЯ ВЕТЧИНА НЕ ДОПУСКАЮТСЯ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ.
10 янв 2013, 17:24
тунец в собственном соусе (консерва)

6 сортов молочных продуктов: обезжиренный йогурт натуральный или ароматизированный с аспартамом (сахарином), обезжиренный домашний белый сыр, обезжиренный творог, сырок гомогенизированный, сырок топленный с небольшим содержанием жиров, обезжиренное молоко.
10 янв 2013, 18:01
10 янв 2013, 18:09
Dukanka писал(а):Любые рыбные консервы в собственном соку разрешены.
Кефир подойдет и жирность у него хорошая. Можно ДО 1%.
14 янв 2013, 10:23
14 янв 2013, 15:39
Mushka писал(а):А консервы в томатном соусе можно? Там написано, что они обжарены в томатном соусе, а с маслом или нет не понятно.
15 янв 2013, 07:39
25 янв 2013, 15:22
25 янв 2013, 17:15
Varvara12 писал(а):Скажите пожалуйста редьку можно?
01 фев 2013, 23:16
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60