Это все нелегко. Но возможно. Я бы даже сказала, что нам жаловаться просто грех. Да, будут соблазны и надо держать себя в руках, но с другой стороны-то как все чудно складывается!
В онклюзив выбор всего по самое не хочу и ты при этом ничего не готовишь, а только ходишь и выбираешь - все перед тобой, гляди только, чтобы жира не было, предпочитать гриль, а рыбы там всегда полно. Блюда солят редко, это отлично, добавляешь сама сколько надо, специй на все вкусы и т.д. Все должно получиться, от нас-то самая малость нужна - есть только то, что разрешено, а разрешено, слава богу, ого-го сколько!
Фрукты нельзя? Да, нельзя, ну и ничего, потом будет можно. Для меня там особенной экзотики не будет, у нас тут всякого в течение года можно купить, так что переживу. Завоевания дороже некоторых вкусовых ощущений. А если и проскользнет в рот какой-нибудь фруктовый лазутчик, срочно в море и плавать побольше в противовес. Вон Вера говорит, что надо своему организму тоже давать премии, он потом отработает.
Так что отдых во время такой диеты, да еще в нужном месте должен быть просто отличным. Я еду 30 января, потом отчитаюсь. Жду от тебя того же.