Lemon Juice писал(а):
нет никакой родной водички, лена, это ты придумываешь оправдания для себя, как бы тебе получить индульгенцию на пожирание соленостей в прежних количествах. но лена, такой вес и такие отеки как у тебя, это же жесть! это уже опасно для жизни в конце концов. что плохого в том, чтобы жить без всего этого?
Я, честно говоря, не понимаю, почему такой тон и агрессия в мой адрес....
Я, вообще-то, уже более двух месяцев живу
вообще без соли и даже на все эти новогодние праздники не позволила себе ни грамма соленостей. Просто вот так мой организм реагирует на нормально подсоленную пищу - к слову, все что я готовила - досаливали абсолютно все гости. Сколько набрала воды за 4 дня, столько же и слила за те же 4 дня. А то, что соль задерживает воду - это общеизвестный факт. Я просто сказала, что не вижу смысла на диете уходить от соли, если не планируешь поддерживать такой режим всю оставшуюся жизнь. Не думала, что высказать свое мнение - это преступление. Татьяна, я, конечно, понимаю, что Вы тут гуру и, действительно, помогаете людям. И спасибо Вам за это. Но держите себя в руках и выбирайте выражения - что мне "пожирать", а так же, что у меня жесть или не жесть, я разберусь сама. Во всяком случае, в Ваши годы у меня Вашей "жестью" и не пахло. После такого общения, если честно, не только удалить дневник, но и заходить на форум вообще не хочется.
Катя, извини, пожалуйста, что такое вот у тебя написала.