Сегодня отвесик чуть хуже чем в 3 предыдущих дня, всего -300 г. Но я не унываю, еще три дня атаки. Правда провести их придется на дачи, поэтому результатик отвеса за выходные выложу уже по окончанию атаки в понедельник. А в понедельник в круиз , я уже перчик купила, чтобы сделать его фаршированным, и баклажанчики.
Молодец, так и надо заранее запасаться продуктами, чтобы не было соблазнов с голодухи чего-то неразрешенное слопать. А на даче прекрасно..во-первых, некогда есть - дел всегда много, забываешь про холодильник, а во-вторых, как правило, шашлык - а это наше всё
Rita, спасибо. На дачи конечно же забот полный рот и про холодильник забываешь. Девочки, у меня еще отвесик и какой - 1,8 кг за три дня. Итого за 7 дней атаки я расталась с 4,3 ненависными кг. Сегодня перехожу на круиз. Вчера наготовила перчиков с телячим фаршиком . По овощам конечно немножко соскучилась, главное сегодня не оторваться и не превысит разрешенное соотношение 40:60.
За день круиза сбросила -500 гр. Хотя на весы вставла с опаской, т.к. многие при переходе на круиз немножко прибавляют. Кушала на ужин и обед фаршированный перчик. В обед салатик с бальзамическим уксусом.
Сегодня тоже день круиза, будем надеятся и сегодня тенденция к уменьшению продолжится.