Доброутро девули!
Вес 101,2 - стоим
Вчерашнее меню 1й БО день
Завтрак - пангасиус жарен. в яйце + кофе с топлен.молоком
2й завтрак - запеканка, зеленый чай, который в течении дня
Обед - куриные сердца туш.
Ужин - пангасиус, запеканка, кола
Ужин2 - тыква, закваска с отрубями.
Ну и главное:

Всем ходунам и ходуньям передаю привет из спортзала. Я там отражаюсь где-то далеко-далеко в зеркалах.

Зал работает с 7.00 до 23.00, что мне очень подходит. По вечерам народу мало. Тренер на вводном занятии посмотрел на меня как на гавно, я ему сказала, что проблемы со спиной показала на себе пояс штангиста исполняющий роль поддерживающего корсета. Он сказал - ну вам дорожки хватит. А мне только того и надо - чтоб меня не поперли с дорожки. Отходила час, намотала 5 км. На дорожке дико укачивает. Если дотяну до весны - можно смело посылать в космос. Ходить на дорожке намного сложнее, чем просто так ходить. Т.е. это был час непрерывной ходьбы с увеличением/понижением скорости, и повышением подъема. Даже взопрела, чего при обычной ходьбе не было.
Последний раз я была замечена на ходьбе аж 6 декабря, это был забег по заснеженному стадиону. Т.ч. перерыв 1.5 месяца сказывается, но то такое.
вот такие пироги.
А брюсельскую капусту я испортила. Переварила на пару, теперь она страшненькая, горчит еще больше. Но все равно пойдет мне на обед с куриными сердцами.