Vedzma писал(а):
Чёй-то мне выдало, что 5 фунтов - это 6 евро... Значицца ты на 42 евро в неделю жить хочешь? Мы на троих где-то в 150-250 укладываемся (при этом вино запасено в винном погребе, так что не в счет

)... Но мы вечно что-нить покупаем, на чем можно было бы сэкономить... Может я б недельки две и прожила б (в одиночку), но не больше и только если одна

Ольчик , приветик.
Вот и мы так же где то 150-250 (120-250) на троих (но на 2 дома - типа 1.5 +1.5=3

), и вино так же , типа есть запасы, ну иногда прикупаю если что приглянется. + деньги сыну на обед в школу , типа 3.50 в день, и мне на кофе в столовой. Но туда в 150 и всякие стиральные порошки, зубные пасты и прочая белибердистика входят.
Решила с понедельника 21 по 31 января, 10 дней попробовать - прожить на 35 фунтов в неделю (включая алкаголь и кофе-чай, но не стирально-моющие и всякие соль-масло-приправы).
Закалитки дней 5-6 не будет (но не подряд) , что облегчит мне ситуацию эксперимета.
А сыну я и так практически отдельно готовлю или он сам полу-фабрикаты уже готовые разогревает.
Могу мужичкам что то и отдельное приготовить пару раз, или не есть то что друг готовит (он готовить любит).
Так составлю только компанию присутствия , жуя "бюджетное" - ему не привыкать - то у Эффика пост , и ни чё не жрЁтЬ , окромя оливков да хумуса на кусочке хлеба, да помидор.... а потом с этого ничего поправляется.... То ДЮкан - и Эффик жрЁтЬ и ЖрЁтЬ и все не лопнетЬ , а наоборот худеет , да вообще ест и ест -хрен прокормиш, а хрудь при этом сбегает на фиг в парк....
.. ну таперя будет и не Пост Виганский , и не Дюкан белковый , а .....
..а ..а.. какое бы название придумать , а ! Диета хиппующего Экономного Жмота , ГринПис типа развлекается... ( я и так через день моюсь - душ принимаю, не каЖный день, как некотОрые - берегу воду и хим моющими средствАми не засоряю окружающую среду.... и одежду ношу по многу дней , а не стираю после 1 нОски, - нее, я не воняю , я чистинькая и дезодорантами и КокоШинелью пользуюсЯ....
Теперь попробую вот не выбрасывать продукты , которые не успеваю или не хочу сьесть, покупаю лишнее не думая...)
Но как у меня это получится , да и получится ли вообще - не знаю! Но попробую.
Если я чего решил... то выпью (сьем) обязательно....