закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:16 

Эт что, на 8 евро в в день? Ржунемагу. Я не выживу

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:24 

Крутя писал(а):
Эт что, на 8 евро в в день? Ржунемагу. Я не выживу

Круть , это смотря по какому курсу .... :wink3: иногда курс обмена фунта к евро почти 1 в 1 .
Ты по ценам сравни , я выше слегка набросала примерные цены , как 1 яйцо например 33-35 пенсов = 0.33 фунта
Вот и я ржу.... но охота пуще неволи.
Шобы не говорили некоторые шибко умные , не нуждающиеся в прочем политики , что на 5 фунтов оченно можно НОРМАЛЬНо пропитаться.
Ну зато , будет хороший , типа совет для СТАБИЛИЗИРУЮЩИХСЯ - кушайте и пейте дорогие , усё , шо хотите , но на 5 фунтей в день. Вам теперь всё всё можно, скоко хошь , но не более чем на пятёрку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:26 

effi писал(а):
...но тем то и интересно , за неделю- 2-3 не помру с голоду , а представление иметь буду .... жизненный опыт на выживание в экстриме.
... Сейчас - дозрела морально.
Прощитываю теперь ходы и составляю список продуктов, чтоб уложиться.
Элик ну ты блин даешь :scratch_one-s_head:
Уважааааююююю!!! :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 19:23 

Светик :friends: , приветик. :Rose: :air_kiss:

... В общем прикидываю , буду пытаться в 20х числах месяца , до конца месяца, на 5 фунтов пропитаться , включая завтрак , обед и ужин , плюс 1 бутылку вина в неделю , грамм-миллилитров по 150 на 5 дней к ужину, а 2 дня трезвые , 1 литр молока , 1 литр кефира и десяток яиц, чай и кофе , кофе - 1 чашку в день с утра на завтрак. + овощи, апельсины , бананы и мясно-птичье-рыбного чевось... может еще или отрубей или овсянки , и каких макарон дешевых или картошки. .... :scratch_one-s_head:
Но , соль-перец-специи и масло для жарки включать не буду , это будет из так называемого дополнительного бонусно-премиального фонда , типа бутыль оливкового масла на пару месяцев и несколько банок со специями на квартал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:06 

Не, спасиб. Мы на социале достачно пожили. Но мне тогда стока мяса лопать не надо было, к тому же цены в марочках были совсем другие. За 10-12 марок за кг можно было уже такую растакую говядину купить, кoтoрую чичас за 30 евров не всегда купишь. :no:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:12 

Так , одно дело когда с деньгами совсем напряг , я такое проходила , по приезде лет эдак .....дцать тому назад , когда у меня бюджет был, не помню уже сколько, но - на завтрак какие нибудь хлопья с молоком, самые дешевые, потом пёхом километров 5-6 , за час, в одну сторону на английские курсы (на автобус денег не было) , там на курсах был перерыв на чай с молоком + 2 или 3 печенья - в стоимость курсов входящие, самые дешевые. После курсов заходила в магазин и покупала себе 1 яблоко за 10 пенсов и 1 пакетик растворимого супа тоже за 10 пенсов, и топала домой те же 5-6 километров, да еще в горку. По дороге сьедала яблоко, а дома заваривала супчик или грибной или куриный , да и яблоки были самые дешевые зеленые- или Гранни Смит или Голден делишос...другие были дороже. Но ужин был нормальный - типа мясо с картошкой и салатом. В выходные "поБогаче" :mosking: питались.
И так где-то пол года.
Потом у мужа зарплата побольше стала , я перестала ходить на английские платные курсы, и мы выплатили первичный долг-заём у университета , а то приехали без денег почти - зарплата в конце месяца , а за сьем жилья залог за месяц вперед... Плюс мои курсы языка. Тогда да... :no: действительно наверно в 5 фунтов вдвоем укладывались, если не меньше. Весила 48 кг, когда забеременела , дистрофией не страдала, но и лет мне было 20..

Сейчас то так, ради "спортивного" интереса. А то на еду столько денег идет раз, в помойку выкидывается тоже огого сколько , а потом жалуюсь , что 1) много ем ( я действительно много ем) и с чего tipo толстеется, и 2) что на еду много трачу.
Обновлю в памяти как жить на ограниченные средства :wink3: и чтоб в еде не перебирать и не выбрасывать :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:57 

Ох, Эльчинка, экспериментатор ты наш! :mosking: (я вот подумала, не дай бог в такой ситуации оказаться, но самолично я на енто не фочу :no: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:41 

Чёй-то мне выдало, что 5 фунтов - это 6 евро... Значицца ты на 42 евро в неделю жить хочешь? Мы на троих где-то в 150-250 укладываемся (при этом вино запасено в винном погребе, так что не в счет :mosking: )... Но мы вечно что-нить покупаем, на чем можно было бы сэкономить... Может я б недельки две и прожила б (в одиночку), но не больше и только если одна :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:21 

Vedzma писал(а):
Чёй-то мне выдало, что 5 фунтов - это 6 евро... Значицца ты на 42 евро в неделю жить хочешь? Мы на троих где-то в 150-250 укладываемся (при этом вино запасено в винном погребе, так что не в счет :mosking: )... Но мы вечно что-нить покупаем, на чем можно было бы сэкономить... Может я б недельки две и прожила б (в одиночку), но не больше и только если одна :smile3:
:girl_witch:

Ольчик , приветик. :friends: :air_kiss:
Вот и мы так же где то 150-250 (120-250) на троих (но на 2 дома - типа 1.5 +1.5=3 :laugh3: :laugh3: :laugh3: ), и вино так же , типа есть запасы, ну иногда прикупаю если что приглянется. + деньги сыну на обед в школу , типа 3.50 в день, и мне на кофе в столовой. Но туда в 150 и всякие стиральные порошки, зубные пасты и прочая белибердистика входят.

Решила с понедельника 21 по 31 января, 10 дней попробовать - прожить на 35 фунтов в неделю (включая алкаголь и кофе-чай, но не стирально-моющие и всякие соль-масло-приправы).
Закалитки дней 5-6 не будет (но не подряд) , что облегчит мне ситуацию эксперимета.
А сыну я и так практически отдельно готовлю или он сам полу-фабрикаты уже готовые разогревает.
Могу мужичкам что то и отдельное приготовить пару раз, или не есть то что друг готовит (он готовить любит).
Так составлю только компанию присутствия , жуя "бюджетное" - ему не привыкать - то у Эффика пост , и ни чё не жрЁтЬ , окромя оливков да хумуса на кусочке хлеба, да помидор.... а потом с этого ничего поправляется.... То ДЮкан - и Эффик жрЁтЬ и ЖрЁтЬ и все не лопнетЬ , а наоборот худеет , да вообще ест и ест -хрен прокормиш, а хрудь при этом сбегает на фиг в парк....
.. ну таперя будет и не Пост Виганский , и не Дюкан белковый , а .....
..а ..а.. какое бы название придумать , а ! Диета хиппующего Экономного Жмота , ГринПис типа развлекается... ( я и так через день моюсь - душ принимаю, не каЖный день, как некотОрые - берегу воду и хим моющими средствАми не засоряю окружающую среду.... и одежду ношу по многу дней , а не стираю после 1 нОски, - нее, я не воняю , я чистинькая и дезодорантами и КокоШинелью пользуюсЯ....

Теперь попробую вот не выбрасывать продукты , которые не успеваю или не хочу сьесть, покупаю лишнее не думая...)

Но как у меня это получится , да и получится ли вообще - не знаю! Но попробую.
Если я чего решил... то выпью (сьем) обязательно....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:52 

....нда ... и призадумался старик Эффик....над калькулятором... :mda: с вином то навряд ли в 5 фунтов в день уложисси.... :scratch_one-s_head:
- или от яйц с помидорами на завтрак отказываться и заменять их кашей из отрубей надобно...
- или без вина на ужин (причем вина то 150мл на 5 дней- 1 бутылку на неделю)

это из подсчетов - 1 фунт на завтрак , 30 пенсов кофе + 70 пенсов на еду ( 1 яйцо 35пенсов, но к нему еще чевойто надобно)
на обед 1.50 - 1 банан 25п, 1 апельсин 25п и 1 ёгурт - 1 фунт
то на ужин остается 2.50 , если вычесть стоимость 1 бутылки сухого дешевого , но нормального вина за 7.50 в неделю , то остается 1.42 , ....а это я стоимость чая не считала...
. :scratch_one-s_head: ...
Ну , ни чЁ , бум 10 дней выёживаться....
Но вот те товарищи , утверждающие , что на 5 фунтов в день можно спокойненько жить и питаться , глубоко заблуждаются , сами бы попробовали , хотя бы 1 месяц так на на 150 фунтов в месяц, на 5 фунтов в день попитаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа