Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...
16 янв 2013, 12:31
почитала у Дюкана по поводу застоя. Рекомендует сесть на 4 дня чистых белков, пить 2 л воды, пить мочегонную травку, увеличить физ.нагрузку и прогулки до 60 минут в день на эти 4 дня. Что я и буду делать. Завтрак Творог+отруби+кефир
16 янв 2013, 12:44
Эмилия писал(а):Ой, блин, столько белковых дней я уже не перенесу мне кажется. Надеюсь сдвинешь свой организм, зажмем кулачки за тебя!
Я себя вроде настроила, ведь хочется результатов. Надо было с дочкой начинать))) Надеюсь у меня получиться! Единственное окончание белковых дней с началом кд может совпасть, но ничего страшного. Хочу уже увидеть первую 7 на весах)))
17 янв 2013, 08:58
Итак, дочка Атаку закончила -1 кг за 3 дня. мало как то. Смотрю, она сегодня даже расстроилась, когда отвеса не увидела. как бы запал не пропал. Но я думаю, что это из за малого потребления воды, в школе не получается много пить, а домой приходит часов в 5-6 вечера. Пьет, но 11,5 литра не вытягивает. Я ее конечно настраиваю, поддерживаю. Сегодня она отправилась в Круиза. Утром ей сделала творожок с молоком, а с собой дала помидорки-черри с рыбой запеченой и 2 блинчика на крахмале +кефир. На ужин постараюсь порадовать ее чем то сладеньким.
Ну а у меня все идет по плану. Сегодня 2-й день чистых белков. Со вчерашнего дня организм избавился таки от воды и сегодня на весах -1,2 кг. Теперь осталось продержаться строго до пятницы, а там гляди и линеечку подвину))) Сегодня кушаю Завтрак творог+сах.зам+молоко