закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок охудевания
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:24 

Alenka-hudeet писал(а):
Катюша, привет! :Rose:
Прочитала дневничок! Фотки впечатляют :Bravo: и казалось бы каких-то несколько килограммов, а как фигурка преобразилась, класс! :ok:
Очень повеселила твоя история с первым экспериментом с... блин, забыла как называется :sorry: то, что вместо крахмала... напомнило мне мой эксперимент с агар-агаром :mosking: тоже весело было, хотела зефир сделать :pardon:
Да, с Днём Рождения! :Rose: Отвесиков не миражных, а вполне реальных! и Удачи! в большом задуманном деле! :victory:

Спасибо!
Просто все мои лишние килограммы сосредоточены в жо в нижней части меня. И когда жо нижняя часть худеет, это сразу заметно. Правда, трудно заставить ее похудеть.
Я никогда не видела агар-агар. У нас тут только обычный желатин (из рыбы). Мне казалось, что желатин вообще невозможно испортить. Или я ошибаюсь?

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:25 

Monetka писал(а):
ой, че, я как всегда тормоз?
С прошедшим ДР! ну и с отвесом заодно :drinks:

Спасибо! Правда, часть отвеса наползла обратно, но все равно процесс идет.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:37 

Итак, что мы имеем с гуся?
Вчера утром было +600. Впрочем, когда я посмотрела в зеркало и увидела мешки под глазами, то поняла где именно эти +600 находятся. Интересно с чего бы? Вроде накануне не бухала и селедку тоже на ночь не ела. Странно.
Сегодня утром -200. И это не смотря на очень поздний ужин (я по вторникам попадаю домой в пол-десятого вечера). Причем, ужин был весьма овощной. Я перед этим два дня мечтала о салате из вареных яиц, капусты, помидоров и огурцов. Пришлось осуществить.
Позавчера первый раз в жизни сделала те самые брауни в микроволновке, о которых столько говорили большевики. Рецептуры точной не придерживалась, все на глаз, но получилось просто офигительно! И почему я раньше их не делала? Третий месяц на Дюкане однако. Может, я тормоз? Особенно меня поразила скорость приготовления. Если в духовке большой хлеб на 6 порций я пеку 40 минут, то в микро это заняло 7. Во как.
Еще из свежих открытий. В классическом горчичном соусе для селедки подсолнечное масло заменяется нулевым йогуртом без всякого ущерба для вкуса. Соус делается так: горчицу, уксус и сахарозаменитель по вкусу добавить в нулевый йогурт и размешать. Вуаля.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 07:41 

Привет! :Rose:

slonyshko писал(а):
Я никогда не видела агар-агар. У нас тут только обычный желатин (из рыбы). Мне казалось, что желатин вообще невозможно испортить. Или я ошибаюсь?
Как говорится - долго ли умеючи :mosking: Агар-агар у нас тоже редкость, но купить можно, проще всего в интернет-магазинах. Он делается из водорослей и застывать начинает при температуре 60°, а мне показалось, что стоит его только с плиты убрать и всё приехали... короч, намучилась... Причём он застывает прямо такими тугими кусками, если такой в зефирине попадётся, то его и не разжуёшь пожалуй. И кастрюльку потом отмыть было трудновато. Пробовала делать с тыквой, зефирки, ничего так, но не то... вот жду консолидации, чтобы попробовать настоящий забацать из яблочек :girl_in_love:

А форма фигуры у меня похожа на твою, только у меня самый жиртрест худеть начинает в конце, сначала лицо и грудь :blush2:

slonyshko писал(а):
Позавчера первый раз в жизни сделала те самые брауни в микроволновке, о которых столько говорили большевики. Третий месяц на Дюкане однако. Может, я тормоз?
И я :derisive: пошла искать рецепт...

Ну, а что касается привесика - сгинет он, точно-точно! Я потому и не люблю каждый день взвешиваться - настроение то :smile3: , то :( Муху тяжело :mosking:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:43 

Alenka-hudeet писал(а):
Привет! :Rose:

slonyshko писал(а):
Как говорится - долго ли умеючи :mosking: Агар-агар у нас тоже редкость, но купить можно, проще всего в интернет-магазинах. Он делается из водорослей и застывать начинает при температуре 60°, а мне показалось, что стоит его только с плиты убрать и всё приехали... короч, намучилась... Причём он застывает прямо такими тугими кусками, если такой в зефирине попадётся, то его и не разжуёшь пожалуй. И кастрюльку потом отмыть было трудновато. Пробовала делать с тыквой, зефирки, ничего так, но не то... вот жду консолидации, чтобы попробовать настоящий забацать из яблочек :girl_in_love:

А форма фигуры у меня похожа на твою, только у меня самый жиртрест худеть начинает в конце, сначала лицо и грудь :blush2:

slonyshko писал(а):
Позавчера первый раз в жизни сделала те самые брауни в микроволновке, о которых столько говорили большевики. Третий месяц на Дюкане однако. Может, я тормоз?
И я :derisive: пошла искать рецепт...

Ну, а что касается привесика - сгинет он, точно-точно! Я потому и не люблю каждый день взвешиваться - настроение то :smile3: , то :( Муху тяжело :mosking:

Ну, дык, и у меня сначала худеют лицо и грудь. А когда там ваще не осталось чему худеть, медленно и неохотно начало худеть все остальное.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:51 

Даже не знаю, какой вес обнародовать. Сегодня смухлевала: встала утром на весы, а они показали мне нелицеприятное. Виной тому был поздний ужин копченой рыбой. Я решила, что это я записывать не буду, а взвешусь по приходу с работы. Ну и вот, вечером весы были в более благодушном настроении и снисходительно показали мне 62,6.
Наблюдение над живой природой: опытным путем было установлено, что копченая рыба на ночь вызывает сушняк и, как следствие, утренний привес. Врядли я открыла Америку, но хочу уточнить: любая копченая рыба, даже домашнего копчения и почти без соли. Я вчера накоптила скумбрии и вечером стоптала целую рыбину. С луком. Кто бы мне сказал раньше, что я буду с удовольствием жрать копченую рыбу без пива хлеба, не поверила бы.
Сегодня выгуляла на работу новый свитерок. Или, точнее, вязаное платье. Облегающего фасона. Наша секретарша сказала, что очень заметно, как я похудела. Приятно, ептыть.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 07:24 

Катюша, доброго денёчка! :Rose:

slonyshko писал(а):
Кто бы мне сказал раньше, что я буду с удовольствием жрать копченую рыбу без пива хлеба, не поверила бы.
Да, вкусовые пристрастия меняются - это точно! и будем надеяться, что к лучшему :mosking: Я, например, полюбила творог с солью и прованскими травами + помидор + хлеб - а раньше, если только творог с вареньем, да побольше... варенья :blush2:

slonyshko писал(а):
Сегодня выгуляла на работу новый свитерок. Или, точнее, вязаное платье. Облегающего фасона. Наша секретарша сказала, что очень заметно, как я похудела. Приятно, ептыть.
Вот, умница! Заработала дополнительно стимул и похвалу и комплимент! Надо что ли тоже чего-нить такое облегающее надеть :mosking: А то вокруг все только недоверчиво косятся.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:13 

Катюша,привет.А как ты рыбу коптишь.Для этого специальное приспособление нужно?

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:34 

Да, у меня самопальная коптильня. Представляет из себя прямоугольный короб из нержавейки с задвигающейся крышкой. Внутри размещаются решетки в два этажа и поддон. Внутрь засыпается горсть опилок, закладываются продукты и ставится на газ или на мангал. Классная штука. Мне подруга из Киева привезла. Я в сети нашла картинку коптильни, очень похожей на мою (только у моей ручки на крышке нет)
http://astana.akm.slando.kz/obyavlenie/ ... 4kPSX.html

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:55 

Вес 62,2 (хорошо).
Выходной день, а я задолбалась вусмерть, как всегда по пятницам. С утра часа четыре гоняла по разным магазинам. Накупила какое-то нереальное количество мяса и рыбы по скидкам, забила морозилку так, что палец некуда всунуть. Напомните мне, пожалуйста, в ближайший месяц больше мяса не покупать.
Сплю по ночам мало и плохо, снятся кошмары в виде гигантских ипотечных ссуд. От усталости все время хочется чего-то точить. Сегодня я точно перебрала с 5% молочкой и ягодами годжи заодно.
В магазинах кругом продают разнообразные орехи и сухофрукты к празднику Ту Би-Шват. Вот чего мне реально не хватает! Сегодня не удержалась и хватанула пару сухофруктин с прилавка. Опять думаю, может пора на консу? До рассчитанного по анкете веса осталось пол-кило.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа