Привет!
slonyshko писал(а):
Я никогда не видела агар-агар. У нас тут только обычный желатин (из рыбы). Мне казалось, что желатин вообще невозможно испортить. Или я ошибаюсь?
Как говорится - долго ли умеючи

Агар-агар у нас тоже редкость, но купить можно, проще всего в интернет-магазинах. Он делается из водорослей и застывать начинает при температуре 60°, а мне показалось, что стоит его только с плиты убрать и всё приехали... короч, намучилась... Причём он застывает прямо такими тугими кусками, если такой в зефирине попадётся, то его и не разжуёшь пожалуй. И кастрюльку потом отмыть было трудновато. Пробовала делать с тыквой, зефирки, ничего так, но не то... вот жду консолидации, чтобы попробовать настоящий забацать из яблочек
А форма фигуры у меня похожа на твою, только у меня самый жиртрест худеть начинает в конце, сначала лицо и грудь
slonyshko писал(а):
Позавчера первый раз в жизни сделала те самые брауни в микроволновке, о которых столько говорили большевики. Третий месяц на Дюкане однако. Может, я тормоз?
И я

пошла искать рецепт...
Ну, а что касается привесика - сгинет он, точно-точно! Я потому и не люблю каждый день взвешиваться - настроение то

, то

Муху тяжело