17 янв 2013, 18:08
Pakitochka писал(а):Привет) я второй месяц на круизе, желаю тебе удачи и терпения)
А главное побольше всего готовить, чтоб меньше желания было слезть)
17 янв 2013, 18:18
17 янв 2013, 19:02
ten_nant писал(а):На завтрак 2й получился пока приготовила: чай фруктовый без сахара, Дюкановский блинчик сделала начинку такую смазала соусом(соус делала сама жидкий творог, 4 зубчика чеснока, 2ст.л бальзамического уксуса, пол ч.л горчицы, и добавила кефир 0% для разбавления, соус получился средней густоты)лист пекинской капусты 2 дольки помидора слабосоленая семга 2 полосочки (на слайсере) и 2 шт мидии. Честно скажу объелась блин приличный получился такой но вкусненько я такое люблю ммм.
17 янв 2013, 19:09
Крутя писал(а):В 27 схуднёшь на раз-два! Успехов!
17 янв 2013, 19:12
Ol1ga писал(а):ten_nant писал(а):На завтрак 2й получился пока приготовила: чай фруктовый без сахара, Дюкановский блинчик сделала начинку такую смазала соусом(соус делала сама жидкий творог, 4 зубчика чеснока, 2ст.л бальзамического уксуса, пол ч.л горчицы, и добавила кефир 0% для разбавления, соус получился средней густоты)лист пекинской капусты 2 дольки помидора слабосоленая семга 2 полосочки (на слайсере) и 2 шт мидии. Честно скажу объелась блин приличный получился такой но вкусненько я такое люблю ммм.
Привет, Наташа!
Классный соус! В Круизе надо будет обязательно попробовать
17 янв 2013, 19:18
ten_nant писал(а):Ol1ga писал(а):ten_nant писал(а):На завтрак 2й получился пока приготовила: чай фруктовый без сахара, Дюкановский блинчик сделала начинку такую смазала соусом(соус делала сама жидкий творог, 4 зубчика чеснока, 2ст.л бальзамического уксуса, пол ч.л горчицы, и добавила кефир 0% для разбавления, соус получился средней густоты)лист пекинской капусты 2 дольки помидора слабосоленая семга 2 полосочки (на слайсере) и 2 шт мидии. Честно скажу объелась блин приличный получился такой но вкусненько я такое люблю ммм.
Привет, Наташа!
Классный соус! В Круизе надо будет обязательно попробовать
Да соус вкусненький мне оч нравиться я им и салат заправляю и блины мажу. И как ела этот майонез??? благодаря диете открывается столько новых вкусов!!! И что самое главное все полезное!
17 янв 2013, 19:26
Ol1ga писал(а):ten_nant писал(а):Ol1ga писал(а):ten_nant писал(а):Я его, как раз вместо майонеза и хочу попробовать, а то люблю я всякую гадость (майонез)Только, вот, чем бы чеснок заменить? Я на работе с людьми много общаюсь, как то не удобно
17 янв 2013, 19:29
ten_nant писал(а):Ol1ga писал(а):ten_nant писал(а):Ol1ga писал(а):ten_nant писал(а):Я его, как раз вместо майонеза и хочу попробовать, а то люблю я всякую гадость (майонез)Только, вот, чем бы чеснок заменить? Я на работе с людьми много общаюсь, как то не удобно
Я то дома сижу с малявкой мне проще, а ты вечерком после работы.
17 янв 2013, 19:33
Да как вариант по выходнымOl1ga
18 янв 2013, 01:03