закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:01 

Приветик , всем ДюФфчулЬки. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

У нас идет снег!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
А это значит Черезвычайное Положение в стране, так как дороги не чистЮтЬ , и начинается жутчайший хаос.
Хорошо мне на работу пешОчком посеменить не далеко , и еще польза - в магазин не поедешь, так как мне свою машину бить жалко, в такие экстремальные дни , стоит мой верный конь , отдыхает. :yes4:
У меня правда запасов разных , точно на месяц хватит одного сухого гороху с чечевицей , да макарон , ну и отрубей естессСна !

По сердцам завтра отчитаюсь :ok: - я вчера на них глянула вечерком , и подумала , что 250г это правда как то маловато :mosking: , пойду сегодня в обед опять в ту лавку , если будут - то еще с пол кило куплю , чтоб уж если готовить так готовить. :good3:

Вчера я котлет натушила и тефтель , а то было 3 пачки по пол кило , а срок годности уже истекал , надо было срочно утилизировать (1.5кг) разного фарша - говяжий(5% жира), телячий(% жира не указан , так как телятина тут экзотика) и свиной (5%) + 1 луковица.
Налепила мелких котлеток и совсем мелких тефтелек-фрикаделек , котлетки обжарила на капле масла , потом залила томатным соусом и потушила.
А тефтельки-фрикадельки не обжаривая просто томатным соусом залила и в духовке запекла.
Произвела калькуляцию почем порция - получилось 14 котлеток и 18 тефтелек + соус = 15.80 (* х 50 рублей, в рублях 790). .. да луковицу в цену не включала , с луком наверно 16 фунтов.
1 котлетка по 72 пенса , но ей не наешся, надо как минимум 2 котлеты или 4-5 тефтельки .

В общем получилось 1.44 фунта за порцию маленькую , но человеческую + нужно еще что то, чтоб наесться типа макарон, риса или чечевицы какой , так как 2мя котлетками не наешься :no: .
В итоге примерно 30 пенсов на порцию макарон . И ужин получится на 1.76.

А по расчетам задача уложиться -

На завтрак в 1 фунт в день , включая 30пенсов на кофе . На 70 пенсов на еду - или овсянка или 1 яйцо + помидорки.

На обед в 1 фунт в день = 2 фрукта по 25пенса и ёгурт по 50пенсов
(сейчас я ёгурты ем по 1.09 греческий или 0.89 американский- нужно будет поменять ассортимент, и есть или активию 0% по скидкам или ирландский тоже по скидкам в Теско, за 1 фунт 4 штуки , но до большого Теско ехать далеко, а в мелком Теско, в городе ,если с работы пешочком , то Ырландского нету.) ,
или 1 ёгурт за фунт , но без фруктов тогда :scratch_one-s_head: .

На ужин в 2 фунта .

Тогда останется 7 фунтов в неделю на бутылку удобоваримого вина , красного сухого к ужину .
Буду искать альтернативы вину , может какое пиво , типа Леффи , оно дешевле , а по вкусу не хуже вина , если в бокал налить , не хуже шампанского :yes4: , то подойдет , но на неделю не растянешь, газики выйдут и будет малосъедобно :meeting: .
Но ни на какие шоколадки- чипсы печенья , орешки уже бюджету нЭма...

Вот такие расчеты.

С понедельника буду развлекаться.
За выходные наготовлю, суп из курицы сварю , и часть ужинов заморожу ( часть вчерашних котлеток в томатном соусе замарожу)
Покупать на этой неделе вообще ничего не буду (кроме сердец куриных , если они еще будут)
- буду подьедать все что есть в холодильнике и в тумбочках на полках, но не выходя за пределы 5 фунтов.

Ах , да , из проишествий , у меня сегодня ночью дома батарея со стены отпала в прихожей, блин.... хорошо почти в плотную стояла низкая "скамейка" с ботинками и батарею подпирала и трубы совсем не сорвало и кипятком мой новый дубовый пол не залило.
Теперь мой сообразительный сын наложил 2 мешка (2 наволочки) полных книг на обувную скамейку, чтоб батарею подпирало.
Надеюсь , что приедет сегодня мой строитель и починет - назад к стенки привинтит.... но с этим снегопадом блин..... вот такие "пироги" у меня ....

Да , и о весе то , - вчера был ЧБЧ
Ела - яйцо+ помидоры (я их всегда на завтрак ем)
Ёгурт 0% на обед
Жареная белая рыбина типа треска в кляре из "Фиш анд Чипс", кляр не ела .

Отвеса НОЛЬ, привеса тоже НОЛЬ.
Как было 50.8 вчера , так и сегодня столько же.
Хочется надеяться , что мой организм , наконец то , спустя почти 2 года дошел то того к чему я его вела , и застолбился. :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:18 

Ой, Эффик... понимаю, что трагедь - что батарея отвалилась.. Но читая тебя, вспоминаю наш потом на Рождество и хихикаю...хех... Мою я кастрюлю после готовки перед ужином рождественским и вдруг вся вода, как линет из-под мойки... потоп! Муж как пузом вперед с полотенцем на паркет столовой плюхнется, чтобы потоп на плитке кухонной удержать, а я - бегом за еще полотенцами!... Сейчас смешно, а тогда переругивались... во всем, конечно, как всегда была я виновата 8) Хорошо, он у мя мастер-столяр... Все плинтуса поотворачивал, дверцы оливкового дерева посвинчивал и все протер насухо, так что повезло - ничего потом не вздыбилось, не осело и не присело :mosking:
Ты прям как я - приверженец одного и того же завтрака :mosking: Тока у меня это сырники или оладушки с творогом... редко когда чт-нить другое... и не надоедает ж! :pardon:
У нас тоже снег! А это значит - у меня опять будет зарядка :training1: :mosking:
:girl_witch:

Последний раз редактировалось Vedzma 18 янв 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:24 

Олькин , привет. :friends:
Спасибо что рассмешила, :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: всякие ЧП - это всегда смешно , когда уже потом.... :ok: :mosking:

Пошла я работать - работы завались... а я еще не начинала.
Девчюльки по днивнекам не хожу , тоесть уже прошлась , но писать некогда.

Все всех ЛюЛюЛю.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:00 

Докладаю насчет сердец .... сгоняла в город на рынок , агась Эльчик , так тебя сердца и ждали! Не одна я видать , сердитая. :no: :no: :no:
Сердца обломились , кончались .... зато узнала у меснячихи когда завоз, побазарили (на то и базар) о погоде , о снеге , о России... Я еще и про язык говяжий спросила , должны во вторник привезти и мне отложить 1 штучку , свежую , не соленую.
Зато купила полкило дорогой печенки куриной , на 5 фунтов... хммм кто то собирался экономить , но еще ведь не понедельник ...- красивая , давно такой не видела , так как в магазине бывает только "страшненькие" печенки упакованные в вакуум, но дешевые , по 99 пенсев за 380г (раньше было за пол кило, но цену оставили , вес урезали).

Буду сегодня мизерную порцию сердец тушить , а в следующий четверг куплю цельный киллограмм :derisive: , если их завезут , на 6.80.

Ну с горя , разбитого сердца , купила большую кастрюлю ....
..Не , ну не совсем с горя, просто у меня есть курица ждущая своего момента попасть во щи, а варить ее целиком не в чем, так как с новой плитой ни одна моя большая кастрюла не годится!!!
В воскресенье была песТня , как я гороховый суп детю варила.... купила месяц назад "переходник" дорогущий , типа сковородки плоской , на которую можно любую кастрюлю ставить , и типа чики пуки....
Но оказались только пуки , без чиков,,, вода закипеть закипела .... кастрюлище с медным дном нагрелась, горох начал булькать, а потом моя супер пуперовская плита сказала фигу вам , у меня перегрев и я автоматически отключаюсь :parting: .... и мне пришлось перекладывать все в кастРУлчик поменьше, и переодически доливать бульон из предыдущей кострюленции....

Ах , да забыла совершенно - В городе , посреди центральной широкой улицы разгуливал такой шикарный Лис или Лиса :dance4: :tender: , но больше на лиса похож , пушистенький такой , красивый!!!! Под снегом шел так себе , чуток испуганный толпами зевак с фотоаппаратами, ....прям сказка.... и как и откуда его в город занесло.... снегом штоли ... ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:14 

ПриветЫ, Изображение солнышко мое британское, снегом присыпаное!!! Изображение :mosking:
Забежала тебЮ обнять-поцеловать!!! :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:55 

Хотите рассмешу...
Я тут такую калькуляцию развела, :umnik: экономическую по тефтелям... что по чем, на сколько хватит.... :scratch_one-s_head:
Приготовила 18 штук в томатном соусе в духовке. И остывать моих "колобков" оставила.
Пришел мой голодный хлопчик из школы, и закусил так немножко ... :popcorm1:
Звонит мне на работу , и докладАет - мам , я поел , очень вкусно :yes4: :yes4: :yes4: :ok: , но я тебе немного оставил :wink3: .....ЧЕТЫРЕ фрикадельки!!! из 18.
Ну как раз как я и расчитывала ранее 4-5 тефтельки порция. :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хорошо котлеты в другой кастрюльке в гараже не нашел, сьел после тефтель итальянский пирожок Кальзоне - как пицца , только в форме русского пирога , начинкой внутрь.

Ну ничего ... сейчас в мульте сердца с печенкой тушаться :victory: - их кромe Эффика никто есть не будет , так как все добрые , только Эффи сердитая! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
И куренок мелкий 1 кг-мовый варится на бульон и борщ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 16:30 

Девченки , приветы всем!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Яна, Катя, Oльчик, Алла и Аленка - спасибо за советы про Сердца!!!!
Приготовила вчера , получилось офигительно вкусно!!!! :ok:

Готовила в мульте
Серца 250гр или 270..
Печенка 380гр
1 красная луковуца и грамм 125 мелкой морковки по форме и размеру почти как сердечки.
20 минут на выпечке обжарила лук и целиковую морковку
вывалила помытые сердца и печенку
брякнула 2 ст.л горчицы
и 2 ст.л сметаны
щепоть большую сухих прованских трав
2 часа на тушении.
Все.

ВКУСНОТА!!!!! :Yahoo!: :drinks: :good: особенно в холодном виде , получше любого паштета. Пальчики оближешь в прямом смысле , так как ела не отходя от мульти Марфуты, облизывая пальцы..... :blush2: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:01 

...от сердечек осталась только чистенько вылезанная уже деревуанной ложечкой кастрюлька мультиварочки....
ням ням... :popcorm1:

Сегодня - 400г от вчерашнего веса.

Вчера - ходила , на работу, в город и с работы.
Пила - кофе, 2 чашки зел. чая, 2 чашки черного чая с молоком, бокал маленький красного вина, вода
Ела - яйца 2 шт, помидорки
- ёгурт американский 0% с гранатом и малиной уже в стаканчике
- банан
--- пару горстей арахиса на работе
----- 5 маленьких печений к чаю- джаффа кэйк 2 шт, нюренбергские или еще какие немецкие сердечки шоколадные с абрикосовой начинкой 2 шт. и 1 вафлая в шоколаде маленькая.

ужин - 2 маленьких телячих стейка , грамм 200 и маленький бокал сухого красного французского вина. + пару тройку сердечек попробовала уже перед сном.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:13 

ну славатебегосподи! А то я думала у меня инфаркт будет, так ты долго с этими сердцами возилась.

Покажи фотки снега, я поехидничаю ) у нас со вчера дождь и сракопад.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:24 

Эллинчик!!! :friends:
Добрый день!!! :Rose:
Посоветуй, пожалуйста, где и как можно купить мультиварку у нас?
От всей души желаю выдержать с завтрашнего дня намеченные планы!!! :

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа