закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

20 янв 2013, 00:07

lizazir писал(а):Есть разные мужики,но хочется поддержки.Но увы.А одну трубу поменять нельзя,т.к. все в стенах и под полом,а иде ее прорвало хрен разберешь.Но ничего и не с таким справлялись.Погоревала,а делать нужно,пока соседей не залило.В воскресенье пойду в банк,посмотрим что мне там предложат.С растройства тянет на сладкое,но пока держусь.Завтра взвешусь утром,может пронесет.

Да... Все это очень неприятно. Мы это уже проходили. Я, конечно, замужем, но муж у меня руки из жопы работник умственного труда. Поэтому всем занимаюсь я. У нас квартира в очень старом доме, все трубы были ржавые в ничто и периодически мы заливали соседей, как правило, ночью в шаббат. Редкое удовольствие. Когда меня это задолбало окончательно, я сподвигнулась на капитальный ремонт - полный вынос ванной и туалета до бетонных стен и постройка всего заново. Конечно, было сложно и грязно, но мы это как-то пережили. И даже не очень дорого и долго оказалось. Две недели и порядка 20 К денег. У меня есть очень хороший ремонтник, могу порекомендовать. Не дешевый, но делает - супер. Он нам сделал гидроизоляцию - я теперь могу ванну воды вылить прямо на пол и к соседям ни капли не просочится. Все хибурим (ка по-русски-то?) он ставит только итальянские. Если что, обращайся, я также знаю, где самый дешевый кафель. Зато потом будет такой кайф - все новенькое, красивое. Я уже два года любуюсь своими сортиром и ванной и никак не налюбуюсь.

20 янв 2013, 06:49

Лиза, привет!!!!! Прекратить хандру! И все у нас получится!!!!
Честно говоря, сама ремонты ненавижу! ... :x
Вот сижу и думаю... Во всем надо увидеть что то хорошее :tender: А может трубы текут не просто так! может, когда ты вскроешь пол, там клад обнаружится :scratch_one-s_head: А может сантехник из немецкого фильма :mosking: тебе ремонт делать будет?! ... Представляешь, такой .... с голым торсом... в комбинезоне на лямках.... А вы еще и клад находите.... Короче следить на рабочими надо!!!! :beach:
Что то фантазия у меня совсем разыгралась.... :blush2:

20 янв 2013, 18:23

Привет,Лизонька! Как твой ремонт поживает? Начала уже? Финансовые вопросы решила? Ссуда банковская сейчас очень кабальная?
А что дети? Решились на покупку квартиры?

21 янв 2013, 16:15

Привет,девочки.Всем спасибо.Пока перекрыли кран на стиральной машине.Будем посмотреть.Может это все таки,как было бы хорошо,виновата стиральная машина.
Посмотрите на мой позор.За пару дней нажрала почти 3 кг.Это же надо было умудриться.А все это орешки,сухофрукты,вафельки.А вчера вечером слопала остатки грибного супа,а там море картошки и плюс к этому почти 2 полные тарелки макарон с кусочками курицы и овощами.Представляете,проснулась ночью с мыслью,какая же я идиотка.А утром весы подтвердили-таки действительно идиотка.Экстремального ничего делать не буду,но придется перейти на чередование,пока не уйдет наеденое и организм не самодисциплинируется.

21 янв 2013, 16:25

орешки,сухофрукты,вафельки.А вчера вечером слопала остатки грибного супа,а там море картошки и плюс к этому почти 2 полные тарелки макарон с кусочками курицы и овощами.

лиз, что это было??? ты чего, просто решила все потерять, что было достигнуто таким трудом? лиз, ну надо же как-то держать себя в руках. это что ж - опять тот же порочный круг? неприятности - зажор - худеем - эйфория - неприятности - зажор - ...

21 янв 2013, 16:51

lizazir писал(а):Привет,девочки.Всем спасибо.Пока перекрыли кран на стиральной машине.Будем посмотреть.Может это все таки,как было бы хорошо,виновата стиральная машина.
Посмотрите на мой позор.За пару дней нажрала почти 3 кг.Это же надо было умудриться.А все это орешки,сухофрукты,вафельки.А вчера вечером слопала остатки грибного супа,а там море картошки и плюс к этому почти 2 полные тарелки макарон с кусочками курицы и овощами.Представляете,проснулась ночью с мыслью,какая же я идиотка.А утром весы подтвердили-таки действительно идиотка.Экстремального ничего делать не буду,но придется перейти на чередование,пока не уйдет наеденое и организм не самодисциплинируется.

Ути, моя лапочка! Я знаю, почему ты это сделала на уровне подсознания! :girl_wink: Куды ж без меня, птычка моя? И не вздумай не есть после 6-ти! А то опять ускачешь! :girl_mad:

21 янв 2013, 17:44

Таня,все понимаю,стыдно.Крутя,если не догонишь,то ускачу вперед.
Утро жидкий творог,кофе.
Обед куриная отбивная,помидор,огурец,йогурт
Перекус яюлоко
Ужин куриный бульон с 1 ст.л. отрубей,1 яйцо.
Прекус в 18-00 творог,йогурт 0% с сах.зам.,чай.
Вроде многовато молочки,но по весу нормально,где то 500 гр.
Как то так.К тому же надо возобновить пешие прогулки.
Алина,дети сегодня пошли на встречу в банк.Хочется надеяться,что у них все получится.
Катя,а вы с мужем решились на покупку новой квартиры?

21 янв 2013, 17:46

Лизочка, держись!!!
Ты же мой пример!!!!
Вот сейчас как ремонт начнется, так привесы и закончатся! Просто жрать некогда будет!
Ты уж, пожалуйста, не нарушай больше!!! И все будет отлично!!!

21 янв 2013, 18:02

Лиииза! Ну, подумаешь, 3 кг.... Плюнь и разотри. Тем более, что делать с ними, ты знаешь! уйдут, как миленькие! Вот если б ты дальше ждрать продолжала, было бы хуже! :friends: Держись, подруга!!!!!! Все будет хорошо! Я узнавала!!!!
И вообще, все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!! :victory:

21 янв 2013, 18:25

Ира,Лена.Для того чтобы нас ,не то что прибить,с ног сбить ох какая силища нужна.Мы ж непробиваемые.Погрустим,пожрем,а затем посмеемся над собой и дальше грудью на амбразуры.Может еще и не прийдется ремонт делать,он сейчас мне совершенно не нужен.У нас дом идет под капитальный ремонт,будут надстраивать 3 этажа,пристраивать нам по комнате,балкону,делать лифт.Все это должно начаться этим летом,а вся история тянется уже почти 4 года,наконец подходим к концу с бумажной волокитой,ждут только подтверждение проекта от инженеров райисполкома.Потом грязь,шум,короче ,будем жить на стройке почти 2 года.Можете себе представить и что от моего ремонта останется?! :taunt:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 298