lizazir писал(а):
Есть разные мужики,но хочется поддержки.Но увы.А одну трубу поменять нельзя,т.к. все в стенах и под полом,а иде ее прорвало хрен разберешь.Но ничего и не с таким справлялись.Погоревала,а делать нужно,пока соседей не залило.В воскресенье пойду в банк,посмотрим что мне там предложат.С растройства тянет на сладкое,но пока держусь.Завтра взвешусь утром,может пронесет.
Да... Все это очень неприятно. Мы это уже проходили. Я, конечно, замужем, но муж у меня
руки из жопы работник умственного труда. Поэтому всем занимаюсь я. У нас квартира в очень старом доме, все трубы были ржавые в ничто и периодически мы заливали соседей, как правило, ночью в шаббат. Редкое удовольствие. Когда меня это задолбало окончательно, я сподвигнулась на капитальный ремонт - полный вынос ванной и туалета до бетонных стен и постройка всего заново. Конечно, было сложно и грязно, но мы это как-то пережили. И даже не очень дорого и долго оказалось. Две недели и порядка 20 К денег. У меня есть очень хороший ремонтник, могу порекомендовать. Не дешевый, но делает - супер. Он нам сделал гидроизоляцию - я теперь могу ванну воды вылить прямо на пол и к соседям ни капли не просочится. Все хибурим (ка по-русски-то?) он ставит только итальянские. Если что, обращайся, я также знаю, где самый дешевый кафель. Зато потом будет такой кайф - все новенькое, красивое. Я уже два года любуюсь своими сортиром и ванной и никак не налюбуюсь.