Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28)
22 янв 2013, 15:05
Можешь пока без отрубей продолжать диету, я сама отруби нашла только недели через 3 после начала диеты. Регулярное употребление отрубей помогает "выносу мебели"
22 янв 2013, 18:26
Ага сегодня опять бродила по магазинам в поисках отрубей... купила в итоге быстов овсяная с отрубями.. я думаю ничего же страшного.. ведь от ложка на вес особо не повлияет.. а кишечнику поможет
23 янв 2013, 07:29
Итак, сегодня утром весы мне показали 68,6 кг, а это еще минус 1кг. Интересно, сколько же во мне воды накопилось, я думаю завтра может быть еще отвесик будет, вот тогда и посмотрим, сколько же я наела жиров за праздники. Итак, мой вчерашний рацион: Завтрак-каша из отрубей Обед-запеченный судак 2 кусочка+2 ложки икры баклажанной Полдник-твороженая запеканка с чаем Ужин - в 9 часов стакан кефира (после стоматолога ничего не пила, не ела 2 часа) видимо еще отвесик такой, т.к. ничего на ночь не ела. Заняла себя вечером тем, что помогала дочке отбирать и выкладывать ее фотки вконтакте, и отсутствие ужина пережила спокойно.
23 янв 2013, 10:03
С первыми отвесами! Ирин, я последнее время ужинаю хорошо часов в 16-17 А потом кефирчик или йогурт Нормально организм воспринимает такой вариант. Раза два-три контролируешь, а потом уже привыкание.
23 янв 2013, 10:10
Натусь, у меня в 16-17 получается в лучшем случае полдник сделать (например йогурт перекусить или творожную запеканку, если приготовлю), нормально поесть в это время на работе никто не даст, поэтому ужинаю я в лучшем случае в 7 вечера дома. Да я думаю, и с ужином в это время нормуль, самое главное, чтобы в 9 вечера д. Жора не проснулся
23 янв 2013, 20:22
А я только в 19:00 прихожу с работы. Пока приготовлю и получается в восемь только ем.. но я ложусь в полпервого поэтому я думаю что нормально..... как раз все перевариться
Последний раз редактировалось kkb 24 янв 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.