закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:34 

Dari_Shanine писал(а):
Аааа ты по энто, ну... скорее всего мне придется себя стимулировать как-то, если мотивация хромать начнет :mosking: а она начнет... я ее заразу знаю!!!
Может так... отожмусь 100 раз куплю себе замшевые сапожки?! :scratch_one-s_head: при обычных обстоятельствах я их себе фиг когда куплю... точнее куплю, если Дениске скажу, что они мне нужны... но так ведь не интересно :mosking: а так как раз на 8-е марта подарок, заслуженный! :

Счастливый человек ты, Даша :smile3: Тебя хоть покупки стимулируют.... Мне если вещь нужна, то иду себе и покупаю. Не буду я ждать отвеса в минус 5 кг (как пример). А уж на себя любимую денег потратить, дак всегда пожалуйста....Хотела я как-то туфли Лабутенские прикупить, месяц честно думала - нужны ли.... купила за 30 с чем-то тыщщщщщ, неудобные до жути - 3 часа походишь и хоть тапки посреди рабочего дня одевай. Вощем, пыляцццца в углу они, то есть опять не радует покупка

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:36 

Dari_Shanine писал(а):
Утром проспала, буду тренироваться вечером.

Во-во. О чем и речь :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:35 

girtram писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Всем драсти.
Вчера весь вечер посидела за вязалкой, многое получается.

Даша, ты же большая девочка. Должна знать, что сидеть весь вечер нельзя! Надо делать перерывы и заниматься. Возьми за правило уже :x

Макс, не надо воспринимать все так буквально, для меня "весь вечер просидела" означает - максимум 1,5 часа... остальное день... трудовой на работе и дома :smile3:
И вообще, вчера вечером была у меня тренировка :training1: как и планировала, кстати.
убила пресс - горел огнем просто, а все почему?! утяжелители по 2 кило на каждую ногу и алга. Кстати сегодня болит меньше, вчера ощущения были что у меня так все порвано нафиг, а остатки прилипли к позвоночнику, а сегодня тьфу-тьфу все ок.
ягодицы и бедра - это святое, а с утяжелитилями и изолирующими упражнениями вообще супер, пот рекой, мышцы горят... дух захватывает!!!
отжимания!!! худо-бедно получается, я над этим работаю!!!
Так, что Макс ты не только меня ругай, но и хвали, ведь не только ПЕНДЕЛЬ лучший стимулятор, похвала от сердца тоже МОТИВИРУЕТ.
annakonda писал(а):
Счастливый человек ты, Даша :smile3: Тебя хоть покупки стимулируют.... Мне если вещь нужна, то иду себе и покупаю. Не буду я ждать отвеса в минус 5 кг (как пример). А уж на себя любимую денег потратить, дак всегда пожалуйста....Хотела я как-то туфли Лабутенские прикупить, месяц честно думала - нужны ли.... купила за 30 с чем-то тыщщщщщ, неудобные до жути - 3 часа походишь и хоть тапки посреди рабочего дня одевай. Вощем, пыляцццца в углу они, то есть опять не радует покупка

Если это счастье, тогда да я счастливая. У меня все наоборот или шиворот на выворот, себе всегда беру только самое необходимое... хотя мужу, маме, свекрови и всем остальным - всегда пожалуйста, все что угодно. Из вещей себе покупаю только самое удобное, пару раз "обожглась" тоже с туфлями :wink3: - больше так не хочу, у меня все должно быть функционально, все должно работать.
Фишка еще в том, что я могу купить сапоги и сейчас, НО! мне не с чем их носить... да я могу купить и одежу под сапоги, но я преследую еще одну мечту так скажем - сама себя одеть (сшить, связать и т.д.)
:scratch_one-s_head: может это и не правильно, но мне хочется именно так - это придает мне равновесие, уверенность. Да и фигурку подточку к весне, чтоб уж вообще отпад!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:33 

Dari_Shanine писал(а):
убила пресс - горел огнем просто, а все почему?! утяжелители по 2 кило на каждую ногу и алга.

Оссссподи, маньячка какая!
Это как, с утяжелитеями? Может, мне тоже пора? А то качаю, но ничего не болит......

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:12 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
убила пресс - горел огнем просто, а все почему?! утяжелители по 2 кило на каждую ногу и алга.

Оссссподи, маньячка какая!
Это как, с утяжелитеями? Может, мне тоже пора? А то качаю, но ничего не болит......

Знаешь, я недавно узнала одну очень ценную вещь про женский тренинг... короче в большинстве случаев мы женщины во время тренироки НЕДОРАБАТЫВАЕМ, а почему?! Потому что пытаемся как мужчины тренировать, да тот же пресс... до отказа... а отказа этого у нас, у женщин, просто в природе не существует : просто организм во время треньки чуя, что начинает уставать, включает СТОП хотя может намного больше, экономит резервы короче... А мы и думаем - Ох, все устала... и в итоге никаких достижений.
В общем, помимо силы, нам надо конкретно работать над выносливостью. Тренировать все тело во время тренировки используя большое количество подходов и упражнений, с каждым разом увеличивая веса и нагрузки.
НО!!! Есть еще одна хитрость организма: "ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНСКИЕ ЦИКЛЫ"
2 недели на нас хоть в поле паши
2 недели мы в ауте
В общем, в наших тренировках должна быть цикличность
2 недели впахиваем
2 недели легкий тренинг, но одно условие "ЛЕГКО, НО ТРЕНИРОВАТЬСЯ"
Когда все это осмыслила, прям гора с плеч свалилась, теперь у меня нет чувства вины перед собой, что достижений толком нет, просто подход был неверный. Сейчас я его исправила, посмотрим что будет, будет ли результат.

Если хочешь, Наташ, то кто запрещает. Попробуй, только сразу предупреждаю, это тяжело. :smile3: но очень полезно :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 08:33 

Вот, истинная правда - про недорабатывают. Поэтому тренироваться зачастую эффективнее в паре. Когда рядом есть нагоняйщик, кто заставит впахать так что ого-го.
А ты умка, что сама это поняла и мжешь себя заставить забивать мышцы в хлам.
Горжусь!)

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 09:34 

girtram писал(а):
Вот, истинная правда - про недорабатывают. Поэтому тренироваться зачастую эффективнее в паре. Когда рядом есть нагоняйщик, кто заставит впахать так что ого-го.

В паре да тренироваться классно, особенно когда один другого гоняет, и именно гоняет, а не рядом за снарядом потеет :mosking:
Цитата:
А ты умка, что сама это поняла и мжешь себя заставить забивать мышцы в хлам.
Горжусь!)

Моя самооценка взлетела выше воробьев!!! :Yahoo!: :kiss2:
Я просто реально взглянула на очевидное... прогресса на теле так скать мало... а хочется чтобы было видно не вооруженным взглядом, просто так ничего не получится, поэтому пашем аки негры, во благо себя же, только с умом. :smile3:
Сегодня вечером будет тренька :training1:

Вот мне всегда говорят :"как так ты сама себя заставляешь?!"
Ну а как еще... закон ХОЧЕШЬ?! - БЕРИ и ДЕЛАЙ!!! - работает то для всех и во всем :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 06:29 

Ну вот, тренировка удалась, уже все намного лучше получается. Еще недельки три в таком темпе, потом добавлю еще нагрузки.

:scratch_one-s_head: правда весь душевный подъем мне после треньки опустили ниже плинтуса :to_take_umbrage:
Дениска разобиделся... мол я от него сбежала зарядку делать... :dntknw: опять вся плохая-плохая...
Вот и пойми... должна быть красивая, должна быть стройная и спортивная... но сидеть рядом... а что моя спортивность сама по волшебству реализуется?! Ответом мне было - занимайся по утрам... :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:39 

Привеееет)))
Наношу вот ответный визит))))
Почитала твои первые сообщения, так ты спортсменка вообще! Молодец!
Я, чес слово, так завидую людям с железной волей! На меня вообще нифига не действует(((( Зимой я труп трупаком. Лежит карта в "зебру", так я всегда когда угодно туда хожу, но только не зимой ><
А стоит сходить хоть раз, так обязательно, как на зло, разболеюсь страшно! Как будто специально.
У меня есть знакомая (коллега по работе), что она только не делает! И капоэйра, и тайский бокс профессионально, тренажерка естесна каждый день, бассейны, массажи... Ну вообще. И все, главное, успевает! Как так получается, уму не постижимо, но получается.
А меня с места не сдвинуть зимой.
Вас бы с ней познакомить, точно нашли бы общий язык!)))))

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 05:26 

:smile3: привет!!! Рада тебе!!!

Я просто прививаю себе такой образ жизни, красивой быть то хочется :blush2: а принцип "ЗАДРОПИРОВАЛАСЬ" в красивую одежду и пошла... типо не видно что "там"... меня не устраивает. Красота требует жертв, так пусть же это будет спорт... :smile3: Да и потом, регулярные физические нагрузки - как монетки в копилку - инвестиция долгосрочная в будущее.
Везет твоей коллеге, я вообще мало что успеваю, только дисциплина и спасает и стимулы естественно :smile3:

А то что у тебя вот такая реакция на физ.нагрузки это организм заблаговременно ЗАЩИТУ включает :yes4: типо "ОООЙЙЙ!!! БУДУТ МУЧИТЬ!!! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!!!" Из мягкой теплой зоны комфорта вылезать не желает, он ведь любит все приводить в равновесие... а тут стресс, а тут нагрузки... тут организм каждый раз восстанавливать надо :mosking: Ну и убеждения в голове, тоже играют наравне с ним.
Но есть одно НО!!! при физических нагрузках выделяется гормон ЭНДРОФИН - гормон удовольствия. И я тебе могу подтвердить какой это кайф, когда натрудишь тело, а потом расслабляешься - чувствуешь как по телу пробегают "токи", оно пульсирует, живет... ты чувствуешь себя живой, тебе хорошо, как кошке на солнышке... моментом взлетает настроение + тонус, хочется смеяться, прыгать, скакать :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа