girtram писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Всем драсти.
Вчера весь вечер посидела за вязалкой, многое получается.
Даша, ты же большая девочка. Должна знать, что сидеть весь вечер нельзя! Надо делать перерывы и заниматься. Возьми за правило уже

Макс, не надо воспринимать все так буквально, для меня "весь вечер просидела" означает - максимум 1,5 часа... остальное
день...
трудовой на работе и дома
И вообще, вчера вечером была у меня тренировка 
как и планировала, кстати.
убила пресс - горел огнем просто, а все почему?! утяжелители по 2 кило на каждую ногу и алга. Кстати сегодня болит меньше, вчера ощущения были что у меня так все порвано нафиг, а остатки прилипли к позвоночнику, а сегодня тьфу-тьфу все ок.
ягодицы и бедра - это святое, а с утяжелитилями и изолирующими упражнениями вообще супер, пот рекой, мышцы горят... дух захватывает!!!
отжимания!!! худо-бедно получается, я над этим работаю!!!
Так, что Макс ты не только меня ругай, но и хвали, ведь не только ПЕНДЕЛЬ лучший стимулятор, похвала от сердца тоже МОТИВИРУЕТ.annakonda писал(а):
Счастливый человек ты, Даша

Тебя хоть покупки стимулируют.... Мне если вещь нужна, то иду себе и покупаю. Не буду я ждать отвеса в минус 5 кг (как пример). А уж на себя любимую денег потратить, дак всегда пожалуйста....Хотела я как-то туфли Лабутенские прикупить, месяц честно думала - нужны ли.... купила за 30 с чем-то тыщщщщщ, неудобные до жути - 3 часа походишь и хоть тапки посреди рабочего дня одевай. Вощем, пыляцццца в углу они, то есть опять не радует покупка
Если это счастье, тогда да я счастливая. У меня все наоборот или шиворот на выворот, себе всегда беру только самое необходимое... хотя мужу, маме, свекрови и всем остальным - всегда пожалуйста, все что угодно. Из вещей себе покупаю только самое удобное, пару раз "обожглась" тоже с туфлями

- больше так не хочу, у меня все должно быть функционально, все должно работать.
Фишка еще в том, что я могу купить сапоги и сейчас, НО! мне не с чем их носить... да я могу купить и одежу под сапоги, но я преследую еще одну мечту так скажем - сама себя одеть (сшить, связать и т.д.)

может это и не правильно, но мне хочется именно так - это придает мне равновесие, уверенность. Да и фигурку подточку к весне, чтоб уж вообще отпад!!!