закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:26 

Эпиграф от effi
Цитата:
А потом у меня был ОЧЕНЬ сильный стресс , и я плюнула ,

Обещала Кате зайти и еще раз вставить свои пять копеек.
Вобщем так, помните, как в анекдоте " Бросить курить совсем несложно, я бросал уже десять раз".
Точно так же и худеть не сложно. С тех пор как решение принято и есть мотивация, худеть не сложно. Сложно пережить тот самый период, когда на все плевать. То есть я знаю, что мне нельзя заедать стресс, и что тортик после жареной картошки это уж совсем не для меня, но мне ПЛЕВАТЬ!!
Да, я умная, я знаю как похудеть, я знаю как удержать, но когда наступает период стресса, то мне ПЛЕВАТЬ и на то как я выгляжу, и на мое здоровье и на то, что одеть просто нечего.
И мне кажется, что в этот момент нужен не человек, который даст пендель, потому как мне и на него ПЛЕВАТЬ, а что-то другое.
Я знаю, что effi обиделась, когда я написала, что это полный бред есть несколько ложек из порции, потом 15 минут ждать и прислушиваться к чувству насыщения и тогда объемы съеденного будут меньше. Так вот, если ты так делаешь, значит ты замотивирован и значит, что ты и так способен контролировать порции, а вот когда стресс и ПЛЕВАТЬ, то НИКТО не будет играться с тарелкой.
Еще мне кажется, что это проблема женщин-паровозов. То есть тех, кто в силу интеллекта, особенностей характера и силы духа тянет вагоны семейных проблем, проблем окружающих их людей и берет на себя ответственность за многие вещи в жизни. И вот когда паровоз перегружен, то чтобы не сломаться и продолжать тянуть, он бросает в топку все, что видит.
Ну как бы образно, может и не так, но и здесь на форуме я вижу столько "паровозов", что понимаю, что и горящие избы и разбушевавшиеся кони нам вполне по плечу :smile3:

Последний раз редактировалось vesta 23 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:09 

Девы, вы тут мне такого ценного написали, я прям горжусь вся.
И даже стыдно сообщать вести с весов.

Вес 100,9 привес :scratch_one-s_head: (физ.нагрузка, БО дни, в воздухе что-то витает, потому что я невиноватая ну ни разу!)

Вчерашнее меню, 2й БО день

Завтрак: отруби+закваска, кофе с топл.молоком
Обед: хек на пару без соли, капуста тушеная с фасолью зеленой, как там её?
Ужин: закваска+ отруби (остаток с утра) кроль + капуста+закваска

Спортзал: 30 минут дорожка + 20 мин. орбитрек

Ужин2: запеканка, яишница из 2х яиц.

Спортзал меня доконает. На дорожке - позвоночник в трусы ссыпается.
На орбитреке после 10 мин. немеют ноги (такая же лажа была и когда я раньше ходила в спортзал)
Как в том фильме: окна откроем - комары налетят, свет выключим - тараканы набегут.

Очень поддерживает позвоночник мой пояс юной штангистки, хоть он у меня уже застегнут на "последнюю пуговицу" но еще плотно облегает и фиксирует поясницу. После занятий я выхожу и ложусь на скамейку в раздевалке. Принимаю ровное горизонтальное положение, что бы там что-то отщелкнулось, кровь зациркулировала и ноги опять стали чувствоваться.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:16 

Стрела писал(а):
Девы, вы тут мне такого ценного написали, я прям горжусь вся.
И даже стыдно сообщать вести с весов.

Вес 100,9 привес :scratch_one-s_head: (физ.нагрузка, БО дни, в воздухе что-то витает, потому что я невиноватая ну ни разу!)

Вчерашнее меню, 2й БО день

Завтрак: отруби+закваска, кофе с топл.молоком
Обед: хек на пару без соли, капуста тушеная с фасолью зеленой, как там её?
Ужин: закваска+ отруби (остаток с утра) кроль + капуста+закваска

Спортзал: 30 минут дорожка + 20 мин. орбитрек

Ужин2: запеканка, яишница из 2х яиц.

Спортзал меня доконает. На дорожке - позвоночник в трусы ссыпается.
На орбитреке после 10 мин. немеют ноги (такая же лажа была и когда я раньше ходила в спортзал)
Как в том фильме: окна откроем - комары налетят, свет выключим - тараканы набегут.

Очень поддерживает позвоночник мой пояс юной штангистки, хоть он у меня уже застегнут на "последнюю пуговицу" но еще плотно облегает и фиксирует поясницу. После занятий я выхожу и ложусь на скамейку в раздевалке. Принимаю ровное горизонтальное положение, что бы там что-то отщелкнулось, кровь зациркулировала и ноги опять стали чувствоваться.

катюнечка, ты уверена, что тебе нужны именно эти занятия? все-таки лишнего веса еще довольно много и больная спина, как бы не навредить... нельзя ли как-нибудь вернуться в сторону обычной ходьбы, ну и плавания?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:19 

Верунчик - все правильно ты про паравозы написала, так и есть.
А вот эта фраза "Я знаю как худеть" , ох! У нас на работе есть перманентно худеющая сотрудница, периодиески, до дюкана еще, она ко мне приходила и рассказывала про бодифлекс, про то, про се и бег со штангой по воде.
Я делала умное лицо, и говорила: Да я это все знаю, это все не работает.

А фраза-оригинал курильщика - она принадлежит Марку Твену )

Я вот все думала про "Стабилизацию" и зачем она нужна. Начну издалека,
у меня опять началась путешественническая ломка. Ну вот такой я человек, мне нужно иметь возможность сорваться и уехать за горизонт. Захотелось поехать в Крым, пока там никого нет. Потом я в очередной стопяццотый раз вспомнила, куда ты блин собралась без мультиварки?! Сиди дома. Вечером, я ходила дома, и сама себя вслух уговаривала, почему мне никуда ехать нельзя, приводила доводы и проч.
И тут взгрустнулось мне - что ж это получается, я навсегда привязана к кухне? я никогда не смогу поехать на край света, где нет розеток и Ашанов? И вот тут пришел ответ, для чего нужна Стабилизация. Мне кажется, что я сама это придумала, но сейчас прийдет Татьяна и скажет ))))

мысль такая: Стабилизация нам нужна для того чтобы окончательно и бесповоротно научится питаться правильно. В любых условиях. Без Ашана. Без мультиварки. Без форума.

Какое-то время мы просто едим-едим-едим и худеем. Но должен настать тот момент, когда мы уже привыкнем есть нормальную, полезную еду, и на говноеду рот раззевать уже не захочется. А потом должен прийти момент, когда можно будет сьесть две конфетки и получить удовольствие. Я вчера когда читала об этом, вспомнила свою сотрудницу, когда лежит коробка конфет и я забрасываю их в топку, как тот Печкин из мультика. А она откусывает половинку, жует и радуется. Девочка скажу честно сладкоежка. Но очень стройная. У нее всегда было полно шоколада в ящиках стола и конфеты всегда стояли на столе.
Я всегда удивлялась - как это так можно? Вот поэтому и будет длительный период Конси + Стабилизация, чтобы научиться такому фокусу, при этом не чувствовать себя ущемленной и обделенной.

Вот такая мисль.

Теперь утешите меня и скажите, что я смогу путешествовать, ибо это единственное пока для меня лишение, которое я очень тяжело переношу.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:26 

Катруся, путешествовать ты сможешь, и даже гораздо быстрее, чем тебе это сейчас представляется, а вот то, что с твоей спиной и ногами происходит - это как ты говоришь, не ололо... Ты с кем-то из умных людей советовалась по поводу нагрузок и конкретных упражнений?
А путешествия - начинай разрабатывать Дю-меню без использования мультиварки!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:26 

Татьяныч - я плаваю по понедельникам и четвергам, когда могу уйти чуть раньше с работы.

Я не могу тебе сказать, что я не могу ходить по нашим улицам, только потому, что знаю что ты ходишь по таким же улицам, и слово немогу, здесь не уместно.

Ну хз. Я сама дура. Я когда становлюсь на дорожку и вижу что рядом кто-то шпарит 6 км/ч, во мне просыпается еще одна я (шизофрения да) и начинает обгонять "соседа по парте". И пока я-умная слушаю аюверду и как правильно строить отношения, я-спортсменка ставит какие-то рекорды.
Это мой характер такой, если спорт - значит надо победить.

Голову надо лечить электричеством, короче.

+ попросила вчера тренершу показать мне как настраивать орбитрек, потому что я там шпарю на установках какого-то Геракакла. Тренерша на меня забила, и я 20 минут фигачила там с дикой нагрузкой, потом как приперло нашла где снижать нагрузку, но и тут включилась "шиза" - если кто-то смог, то и я смогу.

Обещаю, сегодня никаких олимпийских рекордов, буду труситься как тюхтий и мечтать о весне.

Ларочка - умный начальник мне сегодня сказал, переходи на велосипед.

Изображение

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:39 

вот да, голову лечить надо, это точно. возьми себя в руки, катерина, и прекрати ставить рекорды. при твоей ситуации это может плохо кончиться.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:54 

Кать, так мы коллеги по этому бзику: я тоже тужусь - мне непременно надо обогнать мужика на соседней дорожке. Понятно, что у мужчины замах шире и мощнее, нет я все равно пыхчу, портя себе всё удовольствие от плавания :taunt:
И за рулем такое же - иногда как возжа под хвост попадает, надо впереди какой-то машонки на соседней полосе ехать :laugh3:
Клиника :good:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:56 

Катя привет.

Ты пожалуйста не напрягай так сильно свои суставы и позвоночник, все таки - пояс поясом, но беречь себя надо.
Излишки спорта еще хуже для организма , чем его недостаток.

Насчет путишествий и Стабилизации, ой пардон Консолидации , в общем и без Мульти и Ашана ты вполне можешь уже сейчас спокойно путешествовать и временно перейти на Консолидацию.
Тем более ты ужО олололо ло ло сколько скинула, поэтому у тебя видимо сейчас как раз фаза "плато" , типа устаканивания.
Главное в поездках в общепите выбирать овощи и белок, ну даже если приготовленно с маслом , это не настолько критично, молочку любую какая будет, ну и фиг , что не обезжиренная, яишницы там разные , омлеты на завтрак, или овсянку пусть просто овсянку , не отруби..
Просто постараться избегать быстрых угливодов - хлебо-булочных и сахара.
Не набрасываться на фрукты , помнить , что можно ОДИН в день, ну если очень будет тебе сладкого не хватать возьми с собой сах зам в таблетках , он мало места занимает- и добавляй в чай/кофе + диетическая кока кола , для меня например очень большое спасение , когда очень сладкого хочется.
Ну и еще я сторонник шоколада, как твоя знакомая , приучила себя , что могу съесть 1 или даже пол шоколадной конфеты и остановиться. (НО это, 1 конфетка, не проходит в тяжелые дни ПМС - когда я иду и осознанно покупаю себе в столовке Сникерс, но 1... максимум еще Баунти к нему в придачу, когда ПМС совсем тяжелый, но после этого уже табу.)

Катя , ты почитай внимательно главу Консолидация , тебе в принципе , если ты уже очень очень устала на Круизе, после -30кг можно и на строгую , четко следуя укказаниям Дюкана, перейти.
Попутешествовать, вернуться и весной продолжить круиз, но не с атаки , а просто чередование.

Это так , мои думки.... :scratch_one-s_head:

Вера-Веста , ты очень очень здорово и правильно и верно все вчера вечером написала.
А я , да чуток обидилась , в другой теме , не за себя даже, не в свой адрес, так в принципе , за резкие суждения, но я быстро обижаюсь и так же быстро разобижаюсь в зад...
В самом начале , год назад я таааааК на Натали разобидилась , за резкие суждения в мою персону , а сейчас - очень очень дружим , вот так.
Так , что я на тебя не обижаюсь. :friends: :air_kiss:
Я вообще долго ни на кого не обижаюсь. :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

Все НАКРЫЛО МЕНЯ РАБОТОЙ.... :swoon2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:25 

Стрела писал(а):
умный начальник мне сегодня сказал, переходи на велосипед
Та фу. Велосипед - это для души, для тела только ходьба, только хардкор. Ай хэв э дрим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа