Катя привет.
Ты пожалуйста не напрягай так сильно свои суставы и позвоночник, все таки - пояс поясом, но беречь себя надо.
Излишки спорта еще хуже для организма , чем его недостаток.
Насчет путишествий и Стабилизации, ой пардон Консолидации , в общем и без Мульти и Ашана ты вполне можешь уже сейчас спокойно путешествовать и временно перейти на Консолидацию.
Тем более ты ужО олололо ло ло сколько скинула, поэтому у тебя видимо сейчас как раз фаза "плато" , типа устаканивания.
Главное в поездках в общепите выбирать овощи и белок, ну даже если приготовленно с маслом , это не настолько критично, молочку любую какая будет, ну и фиг , что не обезжиренная, яишницы там разные , омлеты на завтрак, или овсянку пусть просто овсянку , не отруби..
Просто постараться избегать быстрых угливодов - хлебо-булочных и сахара.
Не набрасываться на фрукты , помнить , что можно ОДИН в день, ну если очень будет тебе сладкого не хватать возьми с собой сах зам в таблетках , он мало места занимает- и добавляй в чай/кофе + диетическая кока кола , для меня например очень большое спасение , когда очень сладкого хочется.
Ну и еще я сторонник шоколада, как твоя знакомая , приучила себя , что могу съесть 1 или даже пол шоколадной конфеты и остановиться. (НО это, 1 конфетка, не проходит в тяжелые дни ПМС - когда я иду и осознанно покупаю себе в столовке Сникерс, но 1... максимум еще Баунти к нему в придачу, когда ПМС совсем тяжелый, но после этого уже табу.)
Катя , ты почитай внимательно главу Консолидация , тебе в принципе , если ты уже очень очень устала на Круизе, после -30кг можно и на строгую , четко следуя укказаниям Дюкана, перейти.
Попутешествовать, вернуться и весной продолжить круиз, но не с атаки , а просто чередование.
Это так , мои думки....
Вера-Веста , ты очень очень здорово и правильно и верно все вчера вечером написала.
А я , да чуток обидилась , в другой теме , не за себя даже, не в свой адрес, так в принципе , за резкие суждения, но я быстро обижаюсь и так же быстро разобижаюсь в зад...
В самом начале , год назад я таааааК на Натали разобидилась , за резкие суждения в мою персону , а сейчас - очень очень дружим , вот так.
Так , что я на тебя не обижаюсь.
Я вообще долго ни на кого не обижаюсь.
Все НАКРЫЛО МЕНЯ РАБОТОЙ....