закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

26 янв 2013, 00:02

mariagr писал(а):1. с отвесом! Маленький, но наш!
2. Есифчо - я тоже могу фотки соединить. И лицо намакияжить и вааще всякие чудеса :mosking:
3. рецепты давай :good:

1.Спасибо,Маш...
2.Здорово как...хоть бы меня кто б бестолочь научил чудеса творить...ты тож Маш валерьянку тогда приготовь... :mosking: :mosking: :mosking:
3.Рецепты чуть позже...я их чутка еще подкорректирую сфоткаю и выложу...

26 янв 2013, 00:03

Софья-Софьюшка писал(а):
2. Есифчо - я тоже могу фотки соединить. И лицо намакияжить и вааще всякие чудеса :mosking:

1.Спасибо,Маш...
2.Здорово как...хоть бы меня кто б бестолочь научил чудеса творить...ты тож Маш валерьянку тогда приготовь... :mosking: :mosking: :mosking:

ой, напугала ежика голой жопой..... а то я себя на фотах не вижу....это...даже телом не назвать...ГОРАААААААААААААА

26 янв 2013, 00:07

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

1.Спасибо,Маш...

ой, напугала ежика голой жопой..... а то я себя на фотах не вижу....это...даже телом не назвать...ГОРАААААААААААААА

У нас как в том анекдоте...-зад одинаковый,а передом не поворачивайся... :mosking: :mosking: :mosking:

26 янв 2013, 00:11

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

1.Спасибо,Маш...

У нас как в том анекдоте...-зад одинаковый,а передом не поворачивайся... :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:

26 янв 2013, 00:12

Девочки...гляньте что твориться то...я прям ухахатываюсь...только что смайлик вот этот разглядела... :censored: вначале даже подумала что мне померещилось...ан нет... :mosking: :mosking: :mosking:

26 янв 2013, 00:20

Софья, спасибо большое, что забежала! И мои искренние поздравления! 22,5 кг за 3 месяца - это здорово. Желаю тебе успехов и терпения, что бы пройти намеченный путь и достигнуть желаемого результата! Ты умница :boast:

26 янв 2013, 08:08

Ой, Софьюшка, молодец! -22,5 - это отличнейший результат!
Главное - не бросайте. Что бы там в жизни и на работе не происходило.
Я вообще переживаю, за всех девочек, кто больше 100 кг, а уж кто больше 140 - прям от всей души - сил и терпения. У меня при 92 кг ноги начало крутить, что я по ночам не спала, а уж вам, бедненьким-то каково!
Но ничего, процесс пошел и теперь уж как в "Чародеях" - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Удачи, терпения, здоровья! :Rose:

26 янв 2013, 08:13

Svetlana_ul писал(а):Ой, Софьюшка, молодец! -22,5 - это отличнейший результат!
Главное - не бросайте. Что бы там в жизни и на работе не происходило.
Я вообще переживаю, за всех девочек, кто больше 100 кг, а уж кто больше 140 - прям от всей души - сил и терпения. У меня при 92 кг ноги начало крутить, что я по ночам не спала, а уж вам, бедненьким-то каково!
Но ничего, процесс пошел и теперь уж как в "Чародеях" - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Удачи, терпения, здоровья! :Rose:

:Rose:

26 янв 2013, 08:15

Софья-Софьюшка писал(а):Девочки...гляньте что твориться то...я прям ухахатываюсь...только что смайлик вот этот разглядела... :censored: вначале даже подумала что мне померещилось...ан нет... :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

26 янв 2013, 10:34

Привет, Сонюшка! Какая же ты умничка! -22,5!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
По поводу работы, все будет гораздо лучше, чем было!!! Обязательно!!! Предлагаю каждому, кто зайдет в тему произвести какое либо магическое действие на работу для Сонечки!!!! (Ну там дунуть, плюнуть через левое плечо, постучать по голове или по дереву и т.д)
Я пошла махать своей любимой сковородкой!!!! Лично мне всегда помогает! :victory:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 271