закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:28 

Cricri писал(а):
Лиля, кстати только смотрела фотки свои из Монреаля и вспомнила про тебя! Но ты наверное еще спишь ... у нас же разница часов в 7 кажется... :lazy2:

Кристина, ты была в Монреале?! Когда? Ну и как тебе? А когда еще будешь? Так ты свисни, если че, встретимся, взвесимся на брудершафт, пожуем дюканских деликатесов :friends: :Yahoo!:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 02:56 

Смека писал(а):
Ulysse писал(а):
Смека писал(а):
Лиль, я очень одобряю! И жду тебя здесь со всеми впечатлениями в любой форме (гы.. как и дуба(у) дам, значений у формы зашибись :derisive:

Ну во-первых, нам нужен опыт поездок. Во-вторых, ты нам нужна. Отличного тебе отдыха! :friends:

Оля, спасибо! У меня еще два дня до отъезда, вот сейчас пересматриваю одежки, хотя очередной раз убеждаюсь, что там обходишься минимумом, а везешь с собой полчемодана туалетов. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. :scratch_one-s_head:

Сегодня утром плюсанула 100 г. :no: Немного. Но неприятно. Вроде не нарушала, но вечером напилась много, просто хотелось пить и все и у меня получился и кефир, и чай, и вода, и... потом я удрала спать, чтобы вобще не спиться. Поэтому утром привес водички, я думаю. Боюсь сегодня тоже будет, пить очень хочется. И до обеда я нарушила чистый белковый, потому что сделал своим фаршированные перцы, а они сами перцы и не едят, а это же такая вкуснотень! :tender: Вот я два остатка перцев и подмела. :sorry: Но до обеда. :wink3: Но в ЧБ. :sorry: . Но больше ни-ни. :ok: Но завтра еще поЧБеню до отпуска, мож грехи отпустит. :derisive:

Только что разговаривала с подругой, решали, где ее сыну 10-летнему день рождения отмечать и я вспомнила, как мы моего сына в 11 лет тут на лазер квест повели и я туда тоже пошла, а как же? :dance4: Первый раз, никогда не была, с чем его едят не знала, вот нашла, что писала тогда о своих впечатлениях. Перечитала сама, умилилась - сыну было мало лет, только полгода иммиграции, еще с очень большим интересом крутили головами вокруг и совали нос повсюду во все незнакомое.

О, лазер квест то, что надо для такого возраста, да и для любого, если порох в пороховницах еще имеется. Идти всем - мамам, папам, дедушкам, бабушкам - подарите ребенку праздник!

Три года назад я тоже там побегала, мои меня затащили, хотя я не видела там для себя ничего интересного. Перед входом инструктаж, потом упряжь надели, автомат дали, показали как стрелять , на плечах огоньки горят цвета твоей команды, фонарики замигали и мы очутились в полутемной комнате. Справа какие-то развалины виднеются, слева кусты, прямо дорожка петляющая среди непонятных объектов, мигают огни разных цветов.

Все рванули в рассыпную, а я как дуня стала осматриваться. Пока варежку разинула, с одной стороны налетел какой-то карапуз, расстрелял меня в упор и пока я автомат поднимала, эта мелкая канадская мошка свалила с победными криками. Только я повернулась - из-за угла другой выскочил, всадил всю обойму и тоже смылся. Я тихонько позвала своих, но мои семейные войска видать воевали на других фронтах. Я по стеночке, полусогнувшись стала пробираться к своим. По дороге меня еще несколько раз уничтожали и что обидно - бысто прибегали и также быстро убегали. Я честно старалась попасть в их удаляющиеся попы, но точка поражения находится на груди и, когда в тебя попадают, твоя упряжь вибрирует и 5 сек ты не можешь стрелять, то есть умер, а потом ожил и опять в бой. Понятно, что моя грудь не ровня детской, вот поэтому вся израненая и разобиженая, я залегла за кустиком и стала терпеливо ждать окончания боя. :beach:

Тут на меня и налетел муж. :black_eye: Я видела, что он с удовольствием бы рядом прилег, но я навела на него автомат и сказала, чтоб шел на помощь сыну. Тогда он захотел меня поднять и вести в бой, но я отбилась и сказала, что пусть гонят врагов на меня.

- Я скоро,- сказал он. - Береги грудь!

Ну, дык это я уже поняла... после нескольких смертей-то...чего ж не понять...

Только он отошел, пробегает сын:

- Мама, ты чего лежишь, ты что ранена?
- Да, нет, я в засаде. Ты цел?
- Все ок! Вставай, в атаку!
- Не могу, у меня приказ...я вот...тут...так это...хорошо...
- Эх, мама, мама...ну. потерпи, скоро все переменится...

И убежал. Лежу. Покуриваю в кулак. Бой уходит куда-то вправо. Вдруг слышу:

- Мама! Мама! Хелп! На помощь! О секур!

О, господи! Наших бьют! Подъем, мамаша! Где тут мой детеныш?!
Пока вылазила чуть декорацию не завалила. Кто-то бегал передо мной - не знаю, попало всем! Через некоторое время стало доходить, что они что-то кричат. Я по ним стреляю, кое-кто по мне, а кое-кто руками машет и кричит что-то! Только через некоторое время дошло: Meme equipe, meme equipe! (Одна команда, в смысле свои!)

Почему же свои? С утра все врагами были! :scratch_one-s_head: Оказывается на половине игры правила меняются и если в начале каждый был сам за себя, то потом стало две команды, об этом свидетельствовали мигающие на плечах огоньки, они стали у одних красные у других синие. Тьху, ты! Хто ж на переправе с лошадьми-то так... Я ж из-за этого и своих немеряно положила... :punish:

Вот так погуляли в Квесте, вспоминаем до сих пор. :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 03:33 

Лиль, сто грамм не считается, пока так раз пять подряд не привесишь! А пить надо, если хочется. Пей вволю!

А я для себя в этом году боулинг открыла и веревочную лестницу в лесу! И в твои перестрелки бы с удовольствием поиграла. Я все время была капитаном команд в игровых видах спорта в школе и универе. :mosking: люблю тусню с общими целями.

Я на море вещи в багаж не сдаю, еду с минимумом. Главное крем от загара не забыть, остальное мелочи. Даже купальник. Ибо их на месте можно купить. :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:45 

Да, 100 грамм вообще не считаются. Конечно, обидно, что привес, но от такой – суетный. Отвалится.

Цитата:
Я на море вещи в багаж не сдаю, еду с минимумом.

Какая умная женщина! До меня только в этом году дошло, на Канарах, что туда вообще ничего не надо брать – там себе новый летний гардероб раз плюнуть купить! И не дорого, и ОЧЕНЬ приятно!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:50 

Ohyra писал(а):
Какая умная женщина! До меня только в этом году дошло, на Канарах, что туда вообще ничего не надо брать – там себе новый летний гардероб раз плюнуть купить! И не дорого, и ОЧЕНЬ приятно!

Девочки, приколитесь, моя подруга на Канарах аж чемодан новый купила!!! Обновки в старый не влезали! :mosking: Мы потом в этот новый втроём всё купленное и запихали! :drinks:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:51 

Лиль, привет!
Как там твои чемоданы поживают?
Я вот изо всех сил с собой борюсь, чтоб победить вечную проблему перегруза чемодана...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:13 

Ань, вот и мы купили чемодан на колесах для сувениров родственникам и корзины для фруктов. Майки промасленные от массажа выкинула там же, домой не повезла. Драгоценности и вечерние платья на отдых не вожу. :yes4: Так что, проблема с перебором вещей нет.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:41 

Wonderful lady писал(а):
Лиль, привет!
Как там твои чемоданы поживают?
Я вот изо всех сил с собой борюсь, чтоб победить вечную проблему перегруза чемодана...

Чемодан поживает очень хорошо - худой и стройный :mosking: . У меня получается 4-5 верха короткого и длинного, 2 шорт, одни бриджи на всякий случай, 3 пары обуви: пляжные, босоножки и кроссовки, я в них еду. У мужчин почти то же самое. Еще кулек, но не очень большой, с кремом от солнца и прочими 2-3 тюбика, косметика, фотик... и что-то по мелочи. Мы даже зимнюю верхнюю одежду стараемся брать по минимуму: муж только в зимнем, а мы с сыном выскакивем в такси из дома только в свитерах (хотела написать в купальниках :Yahoo!: , но вовремя одумалась :mosking: ), муж закрывает дом, в аэропорту тоже впрыгиваем сразу в помещение и больше нам морозы не страшны. Обратно таким же манером, муж все открывает, а мы быстрыми перебежками в дом. Дом оставляем на программе обогрева до 17С, а то если совсем выключим, у нас за неделю отсутствия и трубы полопаются с такими морозами.

А ты сейчас на какой стадии? Я сейчас вообще в таком цейтноте, что и заглянуть толком ни к кому не могу, а уж ответить только у сбе построчу немного и все. Но ничего! Перевернется и у меня на улице самосвал с пряниками! :yes4: И я начну опять строчить свои опусы 8) .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:02 

Ohyra писал(а):
Да, 100 грамм вообще не считаются. Конечно, обидно, что привес, но от такой – суетный. Отвалится.

Мда суетный... :scratch_one-s_head: , сегодня еше плюс 200, Я вижу, что не уложусь в желаемое до отъезда, а с грехом сразу расплата не наступает за один день и даже бывает на второй и третий все держится :( . Но я еще знаю почему все так получается: мало двигаюсь последнее время. Вот приеду с морей и сделаю конкретную нагрузку, не то, чтобы большую, но систематическую, надо только все правильно расчитать и не ленится.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:17 

Цитата:
Вот приеду с морей и сделаю конкретную нагрузку, не то, чтобы большую, но систематическую, надо только все правильно расчитать и не ленится.

Совершенно правильно!
:drinks: :drinks: :drinks:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа